Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любимые стоматологи......

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Актуальную темку подняли, кто еще куда ходил, а то пришло время и мне.

Хочу порекомендовать своего стоматолога

Стоматологическая клиника Стоматолог и Я, возле Южного вокзала, ул. Карла Маркса 38 Ж, врач Игорь Днестранский. У них и сайт есть Посилання видалено

8 067 972 59 19 Денис Валерьевич. стоматолог от бога. реально делает работу просто загляденье, не реклама просто лечусь уже много лет

:увага: Клиника Доктор Алекс - шарлатаны! :плачу: Пришла с проблемой - иногда побаливает зуб, небольшой кариес. Сначала пытались раскрутить на лечение др., здоровых зубов, акогда не прокатило - сказали что тот, с кариесом, надо удалить (!). Ну, удалять так удалять, Вам виднее... Удаляли всей поликлиникой. Один не смог, позвал другого, тот тоже не может... Начали по мобилке вызванивать ещё кого-то... В итоге...удалили... взяли 100 грн (за "осмотр и удаление"),...оставив кусок зуба в десне... На следующий день - температура 40, опухшая щека и скорая. Оказалось, КРОМЕ осколка, ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ. :ридаю: Меня опять после этого чёрт понёс в этот Доктор Алекс! Милая девушка, улыбаясь, сообщила, что они будут теперь это всё лечить. Сначала и неделю ходила к некоему "специалисту" в кожаных штанах, который, помазав мне щёку кремом-проводником, водил мне по щеке (!) лечебным прибором. Соответственно, всю неделю дикая боль не сходила... Спустя неделю таких процедур, находящаяся в том же кабинете лаборантка обратила внимание на странные манипуляции "коллеги":незнаю: . Оказалось, мазать и водить этим лечебным прибором надо было ДЕСНУ!!! :плачу: Короче, промучалась ещё неделю, и обратилась в районную поликлинику напротив (1я, по-моему). Там хирург зделал 1 промывание, и через пару дней боль ушла...:узі:

Отличный стоматолог в поликлинике МВД. После того, как сходила к ней с открытым нервом после выпавшей пломбы и практически не чувствовала боли при лечении, приятно удивилась, что очень небольую сумму получила прекрасный результат

Я вроде слышала, что в Докторе Алексе неплохая медицина...
Может зависит от того к кому попадёшь...
Даже не знаю куда теперь идти, настроилась на "Доктор Алекс", а после прочтения предыдущих сообщений призадумалась ...:confused:

а на ХТЗ кто нибудь лечит зубы?

В пятой зубной, на втором єтаже частный кабинет.. Там девочка Алена, вроде...Мне ее порекомендовали.. СУПЕР! Мало того шо красавытся,да, еще как спец. классный!
3 мес. назад дырища была у меня...пломба слетела. Кошмар, как раскавыряли...Но, не поверите, такого удовольствия от посещения стоматолога я еще не получал. ...Вот! :пиво:

В пятой зубной, на втором єтаже частный кабинет.. Там девочка Алена, вроде...Мне ее порекомендовали.. СУПЕР! Мало того шо красавытся,да, еще как спец. классный!
3 мес. назад дырища была у меня...пломба слетела. Кошмар, как раскавыряли...Но, не поверите, такого удовольствия от посещения стоматолога я еще не получал. ...Вот! :пиво:

А можно телефончик?
живу рядом, никак не найду время сходить пломбу поставить.
Кстати, и цены какие?

Krasotka
Превед!
Наводит мысли о черном пиаре...

А можно телефончик?
живу рядом, никак не найду время сходить пломбу поставить.
Кстати, и цены какие?

Визиточка ее есть, но дома. Там, и так можно узнать..Просто, даже спросить.Она молодая, темненькая...крымчанка, наверно :) Там скажут. По деньгам не сильно круто...Можно договориться.

Визиточка ее есть, но дома. Там, и так можно узнать..Просто, даже спросить.Она молодая, темненькая...крымчанка, наверно :) Там скажут. По деньгам не сильно круто...Можно договориться.

Там очень много врачей?
Не буду же я проситься записаться на прием к "такой темненькой, вроде из Крыма..."?:)

Уууу ... "напомнили изверги", надо будет набраться терпения и денег и пойти "профилактировать" кариес ... ;)

UP.
Куда пойти? Кусочек откололся. Надо чистку каналов+удаление нерва+пломбу фотополимер или получше. За ценой не постою (в разумных пределах, не 200 $ ес-но). Боли боюсь. Что посоветуете? Сенкс!

Народ!! Завтра позвоню домой и узнаю.. Лет 10 лечили девченке зубы и ничего кроме проблем от этого лечения не возникало.. от жуткой аллергии на наркоз до выпадающих через неделю пломб и т.д.

Месяца два назад она через знакомых нашла какого-то врача.. какого именно, узнаю завтра, если дозвонюсь..
Короче.. недорого.. работает семь дней в неделю.. качество уже потрясает, как и профессионализм.. Короче.. 10 лет зубных мучений похоже закончились!

Короче.. узнаю- сразу напишу..

Я вроде слышала, что в Докторе Алексе неплохая медицина...
Может зависит от того к кому попадёшь...
Даже не знаю куда теперь идти, настроилась на "Доктор Алекс", а после прочтения предыдущих сообщений призадумалась ...:confused:

я зубы в Докторе Алексе лечила у Токаревой и себе, и дочке. Довольна и процессом лечения, и результатом. Так что, наверное таки к кому попадешь.

Вот пришел и мой черед зубы лечить:( Скажите:
1) кто ходит на Бакулина в респ.центр - к кому там стоит обращаться?

2) Клиника 7я рядом с Мироносицкой, врач Ангелина Николаевна - кто-нибудь слышал отзывы?

3) поделитесь своим опытом, а то тема 2 года не поднималась, наверняка врачи везде поменялись...

В "Здоровье" этих тем тоже не меньше десятка найдется...

Могу свой отзыв оставить о враче в благодарность.

Детство провел в селе, и соответственно, ужасно боялся этого аппарата со всеми вытекающими. Пока здесь, в городе, меня не обслужили по-человечески))) Теперь к стоматологу я хожу, как на праздник. В общем, я студент ХНУРЭ, у нас медпункт есть свой на Бакулина. Туда три раза в неделю прихидит стоматолог из частной клиники, ну кроме него еще есть, но разговор о нем.

В его лице я встретил не только грамотного и очень щепетильного врача, хоть и молодого, но и прекрасного человека) Да, похоже на романтическую историю, но лечит он также, как я рассказываю, на совесть.

Зовут Олег Евгеньевич, вот номер: 8-067-788-28-02.

Рекомендую, зная, что жаловаться не будете. У меня 8 пломб стоит - он ставил, и 2 зуба спас от "смерти")))

067 972 59 19 Денис Валерьевич. стоматолог от бога. реально делает работу просто загляденье, не реклама просто лечусь уже много лет

оО! И я лечила зубы у этого доктора! Действительно, Стоматолог с большой буквы! Петруша Денис Валерьевич

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу