Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любимые стоматологи......

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Дорогуша, я рот никому не затыкаю, не принимайте близко к сердцу! Хотите я Вам путёвочку оформлю в хороший санаторий, Вам там ваши нервишки подлечат?!

Останнє редагування:
Дорогуша, я рот никому не затыкаю...

:D:D:D

Мы уже это заметили:

Следите за своми нервами! И свои высказывания оставьте при себе!:)

Вам что то не нравится, я Вас очень прошу проходите мимо....
Отвяжитесь.

Оставьте, если Вас не затруднит, своё мнение при себе.
Занимайтесь своими делами и не лезьте к людям.

Следите за своими темами и своими постами. Пожалуйста, оставьте меня в покое!!!

А вот это больше всего порадовало:

И хватит уже свой длинный нос, везде сунуть.......

оО! И я лечила зубы у этого доктора! Действительно, Стоматолог с большой буквы! Петруша Денис Валерьевич

:) Знакома я с этим врачом. С прошлого года регулярно посещаю его. Хочу и в дальнейшем посещать, если не выгонит за болтливость, да и не только)) Хотя он очень лояльно и толерантно ко мне относится и думаю до этого не дойдет))) Cвое мнение о нем напишу лучше в другой теме про стоматологию.
Еще знаю как зовут и где работает замечательный хирург-имплантолог. Так как к ним я попала действительно по игре случая, эти люди победили в номинации "Моя самая большая удача 2009 года"!)))) Выбрала их из множества других и мне приятно, что я в них не ошиблась. Да и не могла я ошибиться. Мне важно всё и требования у меня высокие ко всем и ко всему, и работать буду только с профессионалами.
Кому нужен ортодонт также могу дать хорошую рекомендацию.

Останнє редагування:
скажите, а в Жемчуге на Пушкинской у Бруевой
Олеси Евгеньевны кто-нибудь лечился? она хороший врач?

Извините, уважаемый Крокодил, но какое Ваше дело, и зачем Вы постоянно ко мне цепляетесь?!
Вам что то не нравится, я Вас очень прошу проходите мимо....
Отвяжитесь.
Спасибо.

Оставьте, если Вас не затруднит, своё мнение при себе.
Занимайтесь своими делами и не лезьте к людям. Я Вас уже просила об этом не один раз.

Хочу сказать по поводу вышеуказанного мною доктора. Если Вы, уважаемый не слыхали о ней и если её имя не упорминалось на форуме, то это вовсе не говорит о том, что это плохой врач.
Вы не можете знать всех врачей нашего города. И это не говорит о том, что все замечательные, добросовестные врачи, упомянуты на данном форуме.

Ещё раз повторю свою убедительную просьбу! Следите за своими темами и своими постами. Пожалуйста, оставьте меня в покое!!!

А мне вообще кажется, что Крокодил как увидит, что кто-то хвалит других врачей, так ему сразу не по себе как-то становится, сразу жаловаться, ругаться начинает. Бедненький закомплексованый, злой крокодильчик!!!!!!

А мне вообще кажется, что Крокодил как увидит, что кто-то хвалит других врачей, так ему сразу не по себе как-то становится, сразу жаловаться, ругаться начинает. Бедненький закомплексованый, злой крокодильчик!!!!!!

Ну тебе всё правильно кажется. Илона Михайловна за это тебя примет без очереди!

8 067 972 59 19 Денис Валерьевич. стоматолог от бога. реально делает работу просто загляденье, не реклама просто лечусь уже много лет

Начиталась вот отзывов здесь, долго решалась, выбирала доктора к которому пойти лечить зубы. Делать нужно было помимо шестерок там всяких еще и передние с лицевой стороны. Очень боялась, что сделают плохо, а мне потом ходи и стесняйся улыбаться. Наконец выбрала/решилась - к Денису Валерьевичу, упомянутому выше. И все равно шла с недоверием. Но! Осталась довольна. И Ощущениями после лечения, и внешним видом зубов. Сделал передний (за который больше всего боялась) очень хорошо. Даже не ожидала, что будет он выглядеть как новый :)

Спасибо всем,кто рекомендовал Илону Михайловну! Врач,действительно супер. очень был нужен хороший врач,долго искала,время поджимало,уже нужно было уезжать из Украины, а проблема оставалась нерешенной, я в отчаянии даже обращалась с просьбой порекомендовать проверенного специалиста к нескольким особо авторитетным форумчанам,так вот один из них меня очень мягко послал,типа ниже его модераторского достоинства рекомендовать кого-то...ну так нафига брызгать слюной во всех темах о хаять приличных специалистов,если сам никого не рекомендуешь?!
Народ,кто еще в поиске хорошего,ответственного врача, сходите к Илоне Михайловне, не пожалеете!

Назад
Зверху Знизу