Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клиника Доктор Алекс - шарлатаны!
Пришла с проблемой - иногда побаливает зуб, небольшой кариес. Сначала пытались раскрутить на лечение др., здоровых зубов, акогда не прокатило - сказали что тот, с кариесом, надо удалить (!). Ну, удалять так удалять, Вам виднее... Удаляли всей поликлиникой. Один не смог, позвал другого, тот тоже не может... Начали по мобилке вызванивать ещё кого-то... В итоге...удалили... взяли 100 грн (за "осмотр и удаление"),...оставив кусок зуба в десне... На следующий день - температура 40, опухшая щека и скорая. Оказалось, КРОМЕ осколка, ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ.
Меня опять после этого чёрт понёс в этот Доктор Алекс! Милая девушка, улыбаясь, сообщила, что они будут теперь это всё лечить. Сначала и неделю ходила к некоему "специалисту" в кожаных штанах, который, помазав мне щёку кремом-проводником, водил мне по щеке (!) лечебным прибором. Соответственно, всю неделю дикая боль не сходила... Спустя неделю таких процедур, находящаяся в том же кабинете лаборантка обратила внимание на странные манипуляции "коллеги"
. Оказалось, мазать и водить этим лечебным прибором надо было ДЕСНУ!!!
Короче, промучалась ещё неделю, и обратилась в районную поликлинику напротив (1я, по-моему). Там хирург зделал 1 промывание, и через пару дней боль ушла...
Клиника Доктор Алекс - шарлатаны!
![]()
![]()
а на ХТЗ кто нибудь лечит зубы?

В пятой зубной, на втором єтаже частный кабинет.. Там девочка Алена, вроде...Мне ее порекомендовали.. СУПЕР! Мало того шо красавытся,да, еще как спец. классный!
3 мес. назад дырища была у меня...пломба слетела. Кошмар, как раскавыряли...Но, не поверите, такого удовольствия от посещения стоматолога я еще не получал. ...Вот!![]()
А можно телефончик?
живу рядом, никак не найду время сходить пломбу поставить.
Кстати, и цены какие?
Там скажут. По деньгам не сильно круто...Можно договориться.Визиточка ее есть, но дома. Там, и так можно узнать..Просто, даже спросить.Она молодая, темненькая...крымчанка, наверноТам скажут. По деньгам не сильно круто...Можно договориться.

Я вроде слышала, что в Докторе Алексе неплохая медицина...
Может зависит от того к кому попадёшь...
Даже не знаю куда теперь идти, настроилась на "Доктор Алекс", а после прочтения предыдущих сообщений призадумалась ...![]()
Скажите:
067 972 59 19 Денис Валерьевич. стоматолог от бога. реально делает работу просто загляденье, не реклама просто лечусь уже много лет