Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
Давайте конкретнее. Из каких именно слов (подчеркните) видно, что меня уже купили?Судя по вашим словам, Ежевика, вас уже купили, надеюсь, что не по бартеру?

Странные, право, вопросы Вы задаетеИначе как понимать ваши мысли и нападки по поводу "детской философии"?

Позвольте полюбопытствовать, в каких единицах измеряется широта мысли?Я вынесла на обсуждение эту тему, но стали появляться узкомыслящие существа, которые не читают тему и предполагают, что надо предложить деньги и что надо купить...

Вы упрекаете других в том, что у них скудный опыт. Тогда позвольте задать нескромный вопрос о размере Вашего опыта

Как часто Вас пытались купить? Раз в день? В неделю? В месяц? Тогда, возможно, дело исключительно в Вас: ценник приклеен или надпись SALE, например

Хотя есть у меня подозрения, что все попытки Вас купить состояли в том, что одноклассники предлагали шоколадку и новый альбом группы "Руки вверх", если Вы... (допишите сами, если есть желание

К счастью, нас с Вами не связывает это прекрасное чувство, поэтому поздравлений действительно не нужноЗа сим откланиваюсь, с днем всех влюбленных вас не поздравляю

И откуда же Вы знаете, когда день торговли?- я вас поздравлю позже, с днем торговли,

И после этого Вы еще спрашиваете, почему я считаю Вашу философию детской?потому что любовь вам не доступна, а только грубые рыночные отношения!