Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Судя по вашим словам, Ежевика, вас уже купили, надеюсь, что не по бартеру?
Давайте конкретнее. Из каких именно слов (подчеркните) видно, что меня уже купили? :-)
Иначе как понимать ваши мысли и нападки по поводу "детской философии"?
Странные, право, вопросы Вы задаете :-) Понимать именно так, как я и написала. Только позвольте дополнить: у Вас не просто детская философия, а философия обиженного ребенка :-)
Я вынесла на обсуждение эту тему, но стали появляться узкомыслящие существа, которые не читают тему и предполагают, что надо предложить деньги и что надо купить...
Позвольте полюбопытствовать, в каких единицах измеряется широта мысли? :-)
Вы упрекаете других в том, что у них скудный опыт. Тогда позвольте задать нескромный вопрос о размере Вашего опыта :-)
Как часто Вас пытались купить? Раз в день? В неделю? В месяц? Тогда, возможно, дело исключительно в Вас: ценник приклеен или надпись SALE, например :-)
Хотя есть у меня подозрения, что все попытки Вас купить состояли в том, что одноклассники предлагали шоколадку и новый альбом группы "Руки вверх", если Вы... (допишите сами, если есть желание :-))
За сим откланиваюсь, с днем всех влюбленных вас не поздравляю
К счастью, нас с Вами не связывает это прекрасное чувство, поэтому поздравлений действительно не нужно :-)
- я вас поздравлю позже, с днем торговли,
И откуда же Вы знаете, когда день торговли? :-) Даже я не знаю :-)
потому что любовь вам не доступна, а только грубые рыночные отношения!
И после этого Вы еще спрашиваете, почему я считаю Вашу философию детской? :-) "Взрослая философия" предполагает аргументирование утверждений.

Хочу сегодня быть.
Грубым.
Злым.
Несдержанным.
Потерявшим чувство меры.

Мужик сказал, мужик сделал :)

Наверное Грау просто решил перерыв сделать на две недели, а то форум, ****, затягивает сильно

Останнє редагування:
Можно купить любую, но ненадолго. Нельзя купить влюблённую.

К сожалению, в наше время, за деньги купить можно всё :(

От несанкционированных покупок спасает чувство юмора? :)

Вопрос только в том, что понимать под словом "купить"..

А любого ли мужика можно купить? Тоже вопросец :)

А любого ли мужика можно купить? Тоже вопросец :)
Врядли.....мне кажется не перевелись еще истиные мужики у нас на Украине!Если мужика можна купить -это уже не мужик!Это факт!

Ну сколько можно говорить об одном и том же ? Вроде бы на эту тему все уже сказано. Если понимать под словом "купить" только материальные стороны, то не всех купить можно , а если и моральные и душевные качества , то тогда все покупается.

и вообще мужчина не должен так просто подаватся на тепло и ласку!
Что ты имееш в виду купить?Или ты мыслиш дружбу как взаимовыгодный союз двух или несколких человек помогающих.....А семю как схему взаимодействия нескльких человек как способ продолжения рода??тогда по твоему все можна купить и продать но настоящий мужчина должен иметь чувства и видеть где их нет!

и вообще мужчина не должен так просто подаватся на тепло и ласку!
Что ты имееш в виду купить?Или ты мыслиш дружбу как взаимовыгодный союз двух или несколких человек помогающих.....А семю как схему взаимодействия нескльких человек как способ продолжения рода??тогда по твоему все можна купить и продать но настоящий мужчина должен иметь чувства и видеть где их нет!

Настоящий мужчина - детектор лжи! :)

"Купить" -в этой теме для меня синоним "завоевать", "получить" . а разве нельзя завоевать женщину или мужчину любовью, вниманием? Ведь не всегда бывает любовь с первого взгляда и сразу же и взаимная, как правило кто-то влюбляется первый а дальше идет завоевание. И не всегда люди женяться по взаимной любви , иногда достаточно уважения и внимания друг к другу. Многие браки по любви распадаются в первый же год , а также многие типа по расчету существуют очень долго. Главное чтобы расчет был правильный.(опять таки под расчетом я подразумеваю не только материальные блага)

Настоящий мужчина - детектор лжи!
нет ну не так конечно!Он должен видеть где чувстваи где их нет он должен видеть ложь уметь прощать ее!Он должен видеть все но говорить толко то что хочет слышать женщина!

Назад
Зверху Знизу