Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Товарисч благородный рыцарь, Вам с такими суждениями будет очень тяжело в современном мире ;)

До сих пор жил,живу,и жить буду!А трудности в жизни существуют не для того чтобы их боятся и менять свое мение!

любовь, зараза, не пропала.
Непонятно на чем теперь держится.
Так что я с таким утверждением не согласна.
Настоящая любовь куется на небесах:love:

браки свершаются на небесах! Искренне рада за вас. Об этом и похожем я писала на первых страницах, то есть о настоящей любви. Может быть, это непонятно тем, у кого ее просто не было?;)

Был очень хороший фильм с таким названием. До сих пор нигде не могу найти для домашней коллекции.

То , за что мы с мужем друг друга "купили" поначалу, за 12 лет почти все пропало
А любовь, зараза, не пропала.
Непонятно на чем теперь держится.
Так что я с таким утверждением не согласна.
Настоящая любовь куется на небесах:love:

Настоящая любовь куется на небесах:клас:

но в таком случае...на что же вы с мужем друг друга "покупали" 12 лет назад?
Если любовь - не пропала сейчас...вывод: не на "красивые глаза"/ноги/фигуру (хотя уверена, все это как раз и не прошло):) т.е. не на внешний блеск и "спецэффекты" , и не на красивые слова...т.е. не на розовые очки...
тогда что же такого было в вас, на что вы купились...и чего теперь - вы точно знаете - нет?

Я ж не зря слово "покупали" взяла в кавычки.Как то не вяжется у меня это слово с искренними отношениями.Да и с любыми человечными отношениями.
А что было...БОльшая способность к юмору, больше вроде способности веселиться, в кафе, напр. раньше чаще ходили,и туда- сюда по друзьям, ну не знаю, относились друг к другу трепетнее чем сейчас.
Просто прошли вместе Крым и Рым и т.д. и стали более единым целым, чем раньше.
Сейчас ругаемся только из-за того, что он жаворонок, а я - сова, ну иногда по поводу воспитания старшей дочери. А раньше ругались по всяким поводам - притирались. В общем это я к чему:
Настоящие отношения - любовь, дружба - к ним, по-моему, вообще неприменимо слово "купить", чтобы не являлось тут "ценой" - моральные качества, интеллект и тем более деньги. Тут действуют другие законы, а никак не рыночные.И представлять тему в таком аспекте - заниматься словоблудием.
пс:Лебедушка, спасибо за понимание!

"за деньги можно купить все" - барыги радуются, а остальныя сопли жуют)))

"за деньги можно купить все" - барыги радуются, а остальныя сопли жуют)))
Кто не купил бабу, тот неудачнег?:D
То есть по умолчанию ты заявляешь о всеобщей продажности женщин.
Гыгы:D

Со всей ответственностью заявляю. Моя женшина не продается!
..............................
Все равно, не продам.:***:

А что на рынке сейчас пользуеццо спросом? Блондинки?

У КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА,НО ВСЕРАВНО ВСЕ ПРОДАЮТЬСЯ ЗА БАБКИ ТАКОВА ЖИЗНЬ.ОДНОЙ НАДО РУБ ДРУГОЙ 2 ТРЕТЬЕЙ 50...........И КТО СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ

Останнє редагування:
Купить можно абсолютно Любую токо за определенную СУММУ !

Назад
Зверху Знизу