!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Тебе нужно было вот эту фоту вешать.
Чистый Остин!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!! Умираю.........
Посилання видалено
Ир, я думаю такой спец как ты могла и по той фоте определить...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Тебе нужно было вот эту фоту вешать.
Чистый Остин!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!! Умираю.........
Посилання видалено
то есть отдаваться всему питомнику?????????
даа дело в том, чтоэто - одна из фирм-мировых лидеров по производству роз. Специализируются на т.н. "старых" розах - определенных форм. У меня есть небольшая коллекция их сортов, в этом году еще немного расширюМне тоже очень нравятся, хотя к розам отношусь очень и очень спокойно
![]()
То есть возразить ты не можешь.Прекрасно,Еще раз подтверждаешь то, о чем я говорила.
и де вы зиму увидели? весна на дворе! и грязючка подсыхает! птички поют! с 8 марта нас!с Юрой все отлично
со снегом не повезло, но может еще будет, ведь зимы то полмесяца, в крайнем случае примем во внимание совет - грязь - хотя жутко не хочется![]()
да и тебя ждали, ты ж сам просился с нами![]()
дежурство - да, нужное дело....
И дополнение.
Унизить можно лишь того, кто хочет унизить иного.![]()
Выворот лепестка и форма цветка (бутон - типичнее)......I.Jones сказав(ла):Ир, я думаю такой спец как ты могла и по той фоте определить...
ММмммм....в остинах?I.Jones сказав(ла):Тебя заводит эта мысль?
пока нетthorny сказав(ла):та да....
прикольно... красиво... наши розы другие...
привычные стандартные можно даже сказать приевшиися...
класно... можна твою колекцию глянуть???
Я полный моральный **********.какие-то ********ные у тебя моральные принципы. А нельзя ли проще смотреть на жизнь: уважай другого и он будет уважать тебя?
Прости, пожалуйста, а что в ней такого нового и глубокого?thorny сказав(ла):тема ошнь глубокая...
В каждом Вашем сообщении сквозит какая-то обида из-за того, что Вас никто не купил до сих порЯ так понимаю, что все же тут не какие-то моральные принципы, а в сумме мало нулей было
Это я образно, не стоит воспринимать покупку исключительно, как обмен ****а на деньги. Некоторые бартер предпочитают
Пока что "детскую философию" я вижу у Вас. Допускаете ли Вы мысль о том, что даже если до сих пор что-то не произошло, то это не значит, что этого не может быть в принципе?
Иришка.Имеющий подобное желание как раз не унижается, он, знаете ли, удовольствие получает.
Эх, Грау...Grau OL сказав(ла):Иришка.
Теперь я понял, где же ты удовольствие получаешь.
....
А розочка - симпатишная.
Ирчик, а вот тебя я бы не купил.Эх, Грау...
Не, не тянешь. Ну да и ладушкиТакой день прекрасный
![]()
Иришка.
Теперь я понял, где же ты удовольствие получаешь.![]()
....
А розочка - симпатишная.
А смотреть на жизнь просто - это удел правильных - моральных и принципиальных.
У них всегда.
Все очень просто.
И скучно.![]()
А уважать другого - это полнейший бред.
Подумай - почему.![]()