Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Кстати, в чем проблема многих девушек, отметившихся тут?
Берсеркершу не упоминая.
Проблема в том, что когда они считают, что их покупают - они думают о том, как бы не продешевить.
И следовательно - набивая цену - говорят о своей "бесценности".
А с другой стороны, когда им предлагают их рыночную цену, они ...
Есть еще один аспект, но...
Хе хе.

знаешь, к большому сожалению, порядочных и моральных людей очень мало почему-то. В основном, люди циники, как, полагаю, и ты. Но мне кажется, что это не признак силы, а признак того, что за этой маской скрывается некая слабость. Анализировать какая именно слабость, не желаю, у каждого она разная.
Смотреть на жизнь просто... разве это плохо? В жизни и так много проблем бывает, поэтому то, КАК ты на нее смотришь, является ТЕМ, как ты ЖИВЕШЬ, собственно ;) Насчет скучно...мммм.... мне никогда не бывает скучно даже самой с собой, я самодостаточна :) Я вообще довольна всем в моей жизни, и это не мешает мне уважать других людей.

Какой длинно глубинный пост.
Приятно читать.
Только "простоты" я в нем не заметил.
Заумность есть, поверхностность суждений в наличии, раздача оценок имеет место быть.
А простоты - нет.
И заявление о самодостаточности и уважении других 0 эдак притянуто.
Даже не ушками до пупка.
До коленок.

Lorelei сказав(ла):
знаешь, к большому сожалению, порядочных и моральных людей очень мало почему-то. В основном, люди циники, как, полагаю, и ты.
Нет, заяц, он - не циник.
А порядочность и норма - понятие очень индивидуальное :) В связи с чем почти не обсуждаемые:)

Ура!
Раскрыта суть!
Ну наконец то.
Он - зануда. )))

Нда:) с темы все как-то съехали

Берсеркер, да Ежевика уже правильно её охарактеризовала. Чего уж там обсуждать...)))

Грау, что-то Вы сегодня грубы, злы, несдержанны, потеряли чувство меры и такта... ;)

Вобще-то он зануда :)

ОН?!?!?!??!
зануда?!?!?!?!?
гы гы .....
ну ниче не скажу.... он сам скажет!!!

ЗЫ
какие ж все умныыыыыеееее!!!!!
анализ..... там всякий....
гоните...
не анализируй а чувствуй!хотя на форуме для этого нада быть не циником... коим ты, Лореляй, судя по постам и являешся
ЗЫ2

класный ник... но думаю не все знают эту легенду

ЗАДОЛБАЛО читать этот топик, бросил на 5 стр. Мое мнение - есть и будут такие понятия и ценности которы е никогда не продаются. Все зависит от отношения к собъекту и моральных границах и условиях.
Мы низачто не продадим своих собственных детей, хотя торгуем чужими а в некоторых странах иногда продают своих детей.
чем ближе к центру тем дальше граница вседозволенности. Себя можно принести в жертву, разумеется иногда мы это делаем и за деньги.
:-) вот мой лично ответ на поставленный вопрос (может что пропустил в пропущеных топиках или не вдупляюсь в тему, сори).

Торни, даров. А чё ты тока са мной здароваешься?

ЗЫ. Предлагаю тебе поменять ник на Табаки ;)

Грау, что-то Вы сегодня грубы, злы, несдержанны, потеряли чувство меры и такта...

Хочу сегодня быть.
Грубым.
Злым.
Несдержанным.
Потерявшим чувство меры.

Назад
Зверху Знизу