Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Тебе нужно было вот эту фоту вешать.
Чистый Остин!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!! Умираю.........

Посилання видалено

Ир, я думаю такой спец как ты могла и по той фоте определить... :)

даа дело в том, чтоэто - одна из фирм-мировых лидеров по производству роз. Специализируются на т.н. "старых" розах - определенных форм. У меня есть небольшая коллекция их сортов, в этом году еще немного расширю :) Мне тоже очень нравятся, хотя к розам отношусь очень и очень спокойно:)

та да....
прикольно... красиво... наши розы другие...
привычные стандартные можно даже сказать приевшиися...
класно... можна твою колекцию глянуть???

То есть возразить ты не можешь.Прекрасно,Еще раз подтверждаешь то, о чем я говорила.

я терь не просто гы гы... я ару....
:-)
интересный ты собеседник!!!!
тема ошнь глубокая... по этому и не отвечаю..
хош ответов создавай новую тему или иди в аську
25 25 36 141

с Юрой все отлично:)
со снегом не повезло, но может еще будет, ведь зимы то полмесяца, в крайнем случае примем во внимание совет - грязь - хотя жутко не хочется :-)
да и тебя ждали, ты ж сам просился с нами ;)

дежурство - да, нужное дело....
и де вы зиму увидели? весна на дворе! и грязючка подсыхает! птички поют! с 8 марта нас!

И дополнение.
Унизить можно лишь того, кто хочет унизить иного. ;)

какие-то ********ные у тебя моральные принципы. А нельзя ли проще смотреть на жизнь: уважай другого и он будет уважать тебя?

I.Jones сказав(ла):
Ир, я думаю такой спец как ты могла и по той фоте определить...
Выворот лепестка и форма цветка (бутон - типичнее)......:( И потом розы - не мой конек.

thorny сказав(ла):
та да....
прикольно... красиво... наши розы другие...
привычные стандартные можно даже сказать приевшиися...
класно... можна твою колекцию глянуть???
пока нет:(

какие-то ********ные у тебя моральные принципы. А нельзя ли проще смотреть на жизнь: уважай другого и он будет уважать тебя?
Я полный моральный **********.;)
Извращаю всяческие нормы.
Моральный - в том числе.
А смотреть на жизнь просто - это удел правильных - моральных и принципиальных.
У них всегда.
Все очень просто.
И скучно.;)
А уважать другого - это полнейший бред.
Подумай - почему. ;)

В каждом Вашем сообщении сквозит какая-то обида из-за того, что Вас никто не купил до сих пор :-) Я так понимаю, что все же тут не какие-то моральные принципы, а в сумме мало нулей было :-) Это я образно, не стоит воспринимать покупку исключительно, как обмен ****а на деньги. Некоторые бартер предпочитают :-)
Пока что "детскую философию" я вижу у Вас. Допускаете ли Вы мысль о том, что даже если до сих пор что-то не произошло, то это не значит, что этого не может быть в принципе?

Судя по вашим словам, Ежевика, вас уже купили, надеюсь, что не по бартеру? Иначе как понимать ваши мысли и нападки по поводу "детской философии"? Я вынесла на обсуждение эту тему, но стали появляться узкомыслящие существа, которые не читают тему и предполагают, что надо предложить деньги и что надо купить... За сим откланиваюсь, с днем всех влюбленных вас не поздравляю - я вас поздравлю позже, с днем торговли, потому что любовь вам не доступна, а только грубые рыночные отношения! Всем счастья!

Какие все обидчивые.
Хе хе...
И умные...
хе хе.

Grau OL сказав(ла):
Иришка.
Теперь я понял, где же ты удовольствие получаешь.
....
А розочка - симпатишная.
Эх, Грау...
Не, не тянешь. Ну да и ладушки:) Такой день прекрасный :)

Эх, Грау...
Не, не тянешь. Ну да и ладушки:) Такой день прекрасный :)
Ирчик, а вот тебя я бы не купил.
И даже не повторюсь.
Что не тянешь ты.
Просто день прекрасный.
Ходи не купленной. ;)

;) И тебе - не болеть:)

Не нравятся мне розы.
Уход за ними нужен.
Полевые ромашки - ближе.

А смотреть на жизнь просто - это удел правильных - моральных и принципиальных.
У них всегда.
Все очень просто.
И скучно.;)
А уважать другого - это полнейший бред.
Подумай - почему. ;)

знаешь, к большому сожалению, порядочных и моральных людей очень мало почему-то. В основном, люди циники, как, полагаю, и ты. Но мне кажется, что это не признак силы, а признак того, что за этой маской скрывается некая слабость. Анализировать какая именно слабость, не желаю, у каждого она разная.
Смотреть на жизнь просто... разве это плохо? В жизни и так много проблем бывает, поэтому то, КАК ты на нее смотришь, является ТЕМ, как ты ЖИВЕШЬ, собственно ;) Насчет скучно...мммм.... мне никогда не бывает скучно даже самой с собой, я самодостаточна :) Я вообще довольна всем в моей жизни, и это не мешает мне уважать других людей.

Назад
Зверху Знизу