Согласна. Вот по-этому и поражаюсь людям, которые, несмотря на это, все же женятся и выходят замуж.
Помимо любви есть другие чувства, не менее достойные, а порой более прочные, на которых может базироваться брак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Вот по-этому и поражаюсь людям, которые, несмотря на это, все же женятся и выходят замуж.
А в реальности просто оставить старую работу и поехать за любимым в другой город не могут..
Во первых - фаст-фуд не лопает.на глупости не обижаюсь, потому как я не "залежавшийся товарец", а, скорее, тогда антиквариат, таких денег нет, чтоб за меня дать.
Но если ты уже переходишь на личности, тогда кто ты - фаст-фуд? Пришел, купил, слопал??![]()
А зачем же долго и с одним? Изысканные удовольствия не дложны превращаться в рутину...sergiyy сказав(ла):не встречал еще красивую женщину, которая любит и умеет заниматься ****ом и при этом долгое время занимается этим только с одним мужчиной.
Как только появляются какие-то чувства, любовь, забыл, что все только ради взаимного удовольствия без обязательств - все, конец отношениям. Ревность, обиды и т.п.
так, наверное, потому и не встречал, что тот единственный мужчина - не тыне встречал еще красивую женщину, которая любит и умеет заниматься ****ом и при этом долгое время занимается этим только с одним мужчиной.
Щастье только в физиологическом удовлетворении?)
Смакую.
Но плачУ.![]()
...
Антквариат...
Кто же себя не похвалит...![]()
так, наверное, потому и не встречал, что тот единственный мужчина - не тыну подожди, всему свое время.
Может быть
Хотя, подозреваю, что самостоятельная и привлекательная женщина лет до 35-40-ка будет менять любовников также часто, как и самостоятельный и привлекательный мужчина
И постоянные отношения такой женщине ни к чему.
раз на то пошло, то, уверена, высший пилотаж - получить бесплатно.
О! Точно! Отдаюсь только за Остиновские розы!PAI сказав(ла):Думаю любую можно купить... но не любому!
А бесплатно - это не антиквариат.раз на то пошло, то, уверена, высший пилотаж - получить бесплатноА ты все платишь и платишь...
А похвалили меняКоллеги, так сказать.
А бесплатно - это не антиквариат.
Это даже не ломбард.
Это общество Красного креста.
Помогающее убогим.
Ну... может кому то и халява нравится.
Только - то, что на халяву взял - так и выбросил.
Угу. И любую ****нуть.
ну почему же? ведь женщина мужчине не платит за **** (как правило). Так что - значит все мужчины по твоей логике из общества красного креста и после пользования, так сказать, их надо тут же выбрасывать? Кстати, секонд от КК считается одним из лучших![]()
И второй вопрос: где гарантия, что то, что ты оплатил, будет качественне бесплатного?
да нет, милый, любую ты не ****нешь.
если конечно силой не возьмешь (это я в расчет не беру)