Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Те, которые кричат про любовь и искренность, обычно, испытывают светлые чувства к тем, кто красиво ухаживает, а не лаборантам из НИИ :-)

Berserker Меня купить? Ну ты загнул. И философия у тебя детская, наивная как у младенца: то, что я знаю из своего скудного опыта - это и есть единственная истина, а другого не дано. Извини, так мыслят либо дети, либо ограниченные личности. Давай будем думать, что ты ребенок, ага? А то что проверенно, так это не факт. Все люди разные и по себе других не судят. Человек человеку рознь, понимай как хочешь.
В каждом Вашем сообщении сквозит какая-то обида из-за того, что Вас никто не купил до сих пор :-) Я так понимаю, что все же тут не какие-то моральные принципы, а в сумме мало нулей было :-) Это я образно, не стоит воспринимать покупку исключительно, как обмен ****а на деньги. Некоторые бартер предпочитают :-)
Пока что "детскую философию" я вижу у Вас. Допускаете ли Вы мысль о том, что даже если до сих пор что-то не произошло, то это не значит, что этого не может быть в принципе?

Для тех, кого нельзя купить:

Представьте, что вашему близкому человеку очень нужна большая сумма денег. И только вы можете помочь.

Насколько вы ценны для других людей? Сколько денег могут одолжить под ваше имя и как долго вам прийдется их отрабатывать? Сколько вы можете заработать любым способом, в том числе и "продавшись"?

Хм...Еще вариант - ваш ребенок (не дай бог, конечно) серьезно болен. У вас нет денег на дорогостоящее лечение. Но у вас есть красивое лицо, длинные ноги и т.д. Вам предлагает деньги на лечение ребенка содидный дядька.. В обмен на "любовь". Кроме этого варианта денег взять негде. Вы, гордая, ответите ему "как Вы могли мне такое предложить!" ? А ведь это тоже купля-продажа...

Совпадает направление мыслей :-)))

Для тех, кого нельзя купить:

Представьте, что вашему близкому человеку очень нужна большая сумма денег. И только вы можете помочь.

Насколько вы ценны для других людей? Сколько денег могут одолжить под ваше имя и как долго вам прийдется их отрабатывать? Сколько вы можете заработать любым способом, в том числе и "продавшись"?

Мне очень интересно:
а на что готов пойти мужчина в такой ситуации?:confused:

Мне очень интересно:
а на что готов пойти мужчина в такой ситуации?:confused:

Я знаю, где можно много украсть :-))

Смысл вопроса не в этом.

Мало кто может "продаться" за действительно серьезные деньги, потому что не стоит их.

100-500-1000 долл. лучше заработать, чем спать за такие деньги с каким-то ****ом.

А вот если ты стоишь такой суммы, как героиня "Непристойного предложения" - тогда совсем другой вопрос.

P.S. "стоишь" - не обязательно значит, что ты на эту сумму согласилась взяла, а просто что за тебя ее реально предлагают.

Я знаю, где можно много украсть :-))

Смысл вопроса не в этом.

А тебя мама в детстве не учила, что воровать не есть хорошо?:ги:
Хотя это аналогично продаже себя любимой (ого),по шкале грехов даже выше цениться!:(

:святий:

Хм... мне вот интересно... недоступной, но любимой девушке вряд ли кто-нибудь озвучит подобное предложение, а нелюбимой - стоит ли самая распрекрасная, пардон, п..да, больших денег?

На форуме много кому и много чего можно сказать!

Останнє редагування:
Хм... мне вот интересно... недоступной, но любимой девушке вряд ли кто-нибудь озвучит подобное предложение, а нелюбимой - стоит ли самая распрекрасная, пардон, п..да, больших денег?
Некоторым людям недоступно такое понятие, как "любовь". Есть "хочу" и желание получать всё и любой ценой.
А некоторые мужчины и сами не понимают (из-за наивности или самоуверенности или еще по каким-то причинам), что они именно покупают женщину :-)

да, это я понимаю, я просто, видимо, неправильно выразилась.. так вот, стоит ли это ХОЧУ тех запредельных иногда денег, которые на это выкидываются?

Дороже всего люди готовы платить за игрушки

да, это я понимаю, я просто, видимо, неправильно выразилась.. так вот, стоит ли это ХОЧУ тех запредельных иногда денег, которые на это выкидываются?
Это не самая большая глупость, на которую люди тратят деньги :-)
Но, думаю, ради банального "хочу" мало, кто будет выбрасывать *запредельные* суммы, тут должно быть что-то другое...

Ндя
уточняю вопрос
"1 Покупка женского тела за деньги?
2 Покупка женщины как жены?"

1 если вопрс стоит о теле то купить можно - дело в цене покупки
потому как ценой могут быть деньги/просто деньги-бамажки такие/ - тупо скоко стоит час?
2 ценой могут быть деньги,за которые ты купишь счастье своего близкого или его здоровье-нет? значит твоя цена "страдание близкого"
3 ценой могут быть деньги в которые ты себя оценил/типа крутизна твоя/- да нет не на тумбочке))))))а в шкафу,шубка или в гараже,или...вообщем всем воображение свое рисует
и все таки деньги)))))))))

2 покупка жены кто сказал что брак по расчету плохо
"был бы расчет верным"(с)
в сопли о любви бооооооольшой и исключительно на которой строится брак бред полнейший,для этого есть много других оснований
уважение,дружба ,одинаковые цели и тд
а приобретает женщина в таком браке достаточно много
статус/ну не прет наше общество незамужняяя
деньги /ну тут сама разберешься
имущество/когда приспичит делить,цену сама сложишь

а коли вы не продаетесь,то вы просто не знаете сколько стоите- т е нистоите ничего,так как бесценные вещи никому ненужны:-)

sergiyy ,Black_Sunrise, Изида - СОГЛАСНА, +1

За 10 000 000 долларов никто не продастся?
А можно я как Станиславский?

Граушка, а ты все молодежь за...чиваешь?

(оффтоп: эхх, вот я уже и не Сотона!:диявол: )

при чем тут то, как я ****аюсь? с вашей стороны элементарное хамство присутствует, я вам сделал по этому поводу замечание.

А с вашей стороны элементарная глупость присутствует.
И по этому поводу замечания не помогут.

vassa сказав(ла):
sergiyy ,Black_Sunrise, Изида - СОГЛАСНА, +1

За 10 000 000 долларов никто не продастся?
А можно я как Станиславский?
Неправильно поставлен вопрос.
Если мне срочно нужны деньги для чего-то сверхважного для меня, например, для восстановления здоровья близкого человека, то да. Только вряд ли мне или Вам, или любому реально существующему на земле человеку удасться ****ом или браком "заработать" такие деньги, если это не профессиональное мошенничество высокого уровня. В таком случае - это профессия, смотрим все, что касается работы в этой теме...
Если же просто так, вопрос, моногим ли я могу пожертвовать ради $10 000 000, то могу сказать честно и благородно - ничем. Нафиг они мне не нужны. Я живу своей жизнью и она меня вполне устраивает. Нет, я конечно не откажусь от выигрыша или от клада, но ведь я еще и получу удовольстви от игры или от поиска... А отказываться от удовольствий ради денег - зачем?

Грау прав в том, что СМОЖЕТ ****нуть любого и любую, кого ЗАХОЧЕТ.

Назад
Зверху Знизу