Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обобщай, а.Те, которые кричат про любовь и искренность, обычно, испытывают светлые чувства к тем, кто красиво ухаживает, а не лаборантам из НИИ![]()
В каждом Вашем сообщении сквозит какая-то обида из-за того, что Вас никто не купил до сих порBerserker Меня купить? Ну ты загнул. И философия у тебя детская, наивная как у младенца: то, что я знаю из своего скудного опыта - это и есть единственная истина, а другого не дано. Извини, так мыслят либо дети, либо ограниченные личности. Давай будем думать, что ты ребенок, ага? А то что проверенно, так это не факт. Все люди разные и по себе других не судят. Человек человеку рознь, понимай как хочешь.
А вы по какой надобности интересуетесь?И где такое добро можно купить?![]()
Хм...какая-то форма не остиновская....Посилання видалено
Хм...Еще вариант - ваш ребенок (не дай бог, конечно) серьезно болен. У вас нет денег на дорогостоящее лечение. Но у вас есть красивое лицо, длинные ноги и т.д. Вам предлагает деньги на лечение ребенка содидный дядька.. В обмен на "любовь". Кроме этого варианта денег взять негде. Вы, гордая, ответите ему "как Вы могли мне такое предложить!" ? А ведь это тоже купля-продажа...
Для тех, кого нельзя купить:
Представьте, что вашему близкому человеку очень нужна большая сумма денег. И только вы можете помочь.
Насколько вы ценны для других людей? Сколько денег могут одолжить под ваше имя и как долго вам прийдется их отрабатывать? Сколько вы можете заработать любым способом, в том числе и "продавшись"?
Мне очень интересно:
а на что готов пойти мужчина в такой ситуации?![]()
Я знаю, где можно много украсть)
Смысл вопроса не в этом.
А тебя мама в детстве не учила, что воровать не есть хорошо?![]()
Хотя это аналогично продаже себя любимой (ого),по шкале грехов даже выше цениться!![]()
![]()
Хм... мне вот интересно... недоступной, но любимой девушке вряд ли кто-нибудь озвучит подобное предложение, а нелюбимой - стоит ли самая распрекрасная, пардон, п..да, больших денег?
Некоторым людям недоступно такое понятие, как "любовь". Есть "хочу" и желание получать всё и любой ценой.Хм... мне вот интересно... недоступной, но любимой девушке вряд ли кто-нибудь озвучит подобное предложение, а нелюбимой - стоит ли самая распрекрасная, пардон, п..да, больших денег?
да, это я понимаю, я просто, видимо, неправильно выразилась.. так вот, стоит ли это ХОЧУ тех запредельных иногда денег, которые на это выкидываются?
Это не самая большая глупость, на которую люди тратят деньгида, это я понимаю, я просто, видимо, неправильно выразилась.. так вот, стоит ли это ХОЧУ тех запредельных иногда денег, которые на это выкидываются?
при чем тут то, как я ****аюсь? с вашей стороны элементарное хамство присутствует, я вам сделал по этому поводу замечание.
Стебаюсь.Граушка, а ты все молодежь за...чиваешь?
Неправильно поставлен вопрос.vassa сказав(ла):sergiyy ,Black_Sunrise, Изида - СОГЛАСНА, +1
За 10 000 000 долларов никто не продастся?
А можно я как Станиславский?