Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

да! только есть покупатели, которые в город Барабашово ездят, а есть которые в Милан летают на выходные! ;)

и очень хорошо, каждому свое. Никто не мешает мечтать о большем ;) даже, никто не мешает также заработать на Милан мозгами, а не иными филейностями :-) У каждого свой предел. Мне, например, за счастье на концерт Ю2 попасть, что обязательно и сделаю в их следующий тур.

У каждого есть своя цена. Цену, как известно, определяет не владелец товара, а рынок.

Кого-то рынок оценил в 30 долл. в час, кого-то в 300 в час. Как одноразовые вещи вроде носового платка.

Большинство продают себя работодателю за 3-5 долл. в час.

У кого-то внутренние и внешние качества развиты лучше, чем у большинства - их покупают только самые обеспеченные покупатели и пользуются ими долго, не час, а много лет. Вкладывают в них деньги, время. Как в дом, например. Это уже не столько покупка, сколько инвестиция.

Многие товары "не продаются" - потому что заявленная цена не соответствует качеству. Проходит время, их уценяют и они в конце-концов находят своего покупателя.

Если Вы хотите пироженное или новые туфли, то это "согласно покупательским способностям" или искреннее желание?
Вы это хотите и Вы ищите способ это получить.
А называть можно как угодно:)
согласно покупательским способносятм, то бишь моей зп;)

У каждого есть своя цена. Цену, как известно, определяет не владелец товара, а рынок.

Кого-то рынок оценил в 30 долл. в час, кого-то в 300 в час. Как одноразовые вещи вроде носового платка.

Большинство продают себя работодателю за 3-5 долл. в час.

У кого-то внутренние и внешние качества развиты лучше, чем у большинства - их покупают только самые обеспеченные покупатели и пользуются ими долго, не час, а много лет. Вкладывают в них деньги, время. Как в дом, например. Это уже не столько покупка, сколько инвестиция.

Многие товары "не продаются" - потому что заявленная цена не соответствует качеству. Проходит время, их уценяют и они в конце-концов находят своего покупателя.

Н-да, уже пошло и про "уценненые товары". А ты можешь сказать кто сколько стоит? Не боишься ошибится? Ведь, как известно: "Не все то золото, что блестит?":диявол:

и очень хорошо, каждому свое. Никто не мешает мечтать о большем ;) даже, никто не мешает также заработать на Милан мозгами, а не иными филейностями :-) У каждого свой предел. Мне, например, за счастье на концерт Ю2 попасть, что обязательно и сделаю в их следующий тур.

Извините, а кто говорил о заработками "Филейностями"? Или Вы считаете, что приходя на работу и получая зарплату, Вы никому ничего не продаете?

Н-да, уже пошло и про "уценненые товары". А ты можешь сказать кто сколько стоит? Не боишься ошибится? Ведь, как известно: "Не все то золото, что блестит?":диявол:

Конечно, могу.
Каждый стоит того, что уже имеет.

Чтобы стоить больше - надо работать над повышением своей стоимости.

Цену определяет рынок, если ты только не монополист :-)))

Привет, форумчане! Я так часто слышу( и от знакомых, и читаю на форумах), что любую женщину можно "купить". Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Все за и против и, конечно же, почему.:)

хм.... твои знакомые - ******ки, форум, на которых бываешь - ****цы :(

обосную. ЛИЧНО ТЕБЯ можно купить?

Повезло в чем?
Что никто не предлагал цену?
Вот уж действительно...
Повезло.
Залежвшийся товарец.:-)
...
Только не обижаться.
Это не оскорбление.;)

на глупости не обижаюсь, потому как я не "залежавшийся товарец", а, скорее, тогда антиквариат, таких денег нет, чтоб за меня дать.
Но если ты уже переходишь на личности, тогда кто ты - фаст-фуд? Пришел, купил, слопал??:-)

Извините, а кто говорил о заработками "Филейностями"? Или Вы считаете, что приходя на работу и получая зарплату, Вы никому ничего не продаете?

уже на первых старницах топикстартер сказала, что имела ввиду не работу и зарплату, поищи в начале. Об этом я и пишу. Не о работе речь. Пост 35.

Конечно, могу.
Каждый стоит того, что уже имеет.

Чтобы стоить больше - надо работать над повышением своей стоимости.

Цену определяет рынок, если ты только не монополист :-)))

Монополист)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

обосную. ЛИЧНО ТЕБЯ можно купить?

Меня уже купили. Работодатель купил мои мозги, время и навыки.

Пока мы дети - мы готовимся к выходу на рынок. Как любой продукт.

ВУЗ - попытка оттянуть время вывода продукта на рынок и внести в него какие-либо доработки или элементы (престижный диплом и т.п.), из которых можно строить бренд и получать наценку за бренд.

Но для любого/любой наступает момент, когда нас выбирают:

- работодатель
- муж
- любовник

Для мужчин (за исключением популярных геев и альфонсов) выбора и вовсе нет:

- продаться работодателю
- самому становиться предпринимателем

иначе не попадешь в категории "муж" и "любовник" :-)))

уже на первых старницах топикстартер сказала, что имела ввиду не работу и зарплату, поищи в начале. Об этом я и пишу. Не о работе речь. Пост 35.

нашла пост 35. В нем, помимо прочего, разговор о браке по расчету. только нигде не увидела формулировку о том, что брак по расчету основывается исключительно на денежном эквиваленте. Если бы в браке материальная сторона была единственной и основополагающей - то жить было бы проще. Но это уже другая тема.

нашла пост 35. В нем, помимо прочего, разговор о браке по расчету. только нигде не увидела формулировку о том, что брак по расчету основывается исключительно на денежном эквиваленте. Если бы в браке материальная сторона была единственной и основополагающей - то жить было бы проще. Но это уже другая тема.

А почему ты еще может быть брак по расчету? Деньги, квартиры, машины и т.д.:)

Назад
Зверху Знизу