Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Крылатая Мечта сказав(ла):
Привет, форумчане! Я так часто слышу( и от знакомых, и читаю на форумах), что любую женщину можно "купить". Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Все за и против и, конечно же, почему.
Угу. Монашку - на молитву, гламурную барышню - на наряд, цветовода - на цветы, светскую львицу - на большой кошелек, короче - всех можно купить. У каждого - своя цена ;)

Мне повезло.
В том, что мои покупательные способности - соответствовали нужному товару.

правильно ли я понимаю, что нужный товар ты всегда только покупал согласно твоим покупательским способностям и никогда не имел искренныих отношений (ибо искреннее не продается)?

философскей клуп тут у васъ. :-)

Ну вроде я выше уточнял и в топике речь шла о деньгах.
После того как цена будет оглашена я могу совершить покупку или не совершать ее :)

"Купить" - было поставлено в кавычках, соотвественно речь не только о деньгах. Так что ты сначала дебет с кредитом в кучу сведи, а потом уже цену спрашивай. На Сотбис тоже из чувства любопытства к ценам не заходят:-)

Покупатель предлагает цену.
А что у Вас - в карманах?;)
ну почему же только покупатель? вообще-то продавец - инициатор, ему ж надо продать подороже свой товар :-) , а покупатель уже вибирает, так сказать, торгуется. А зачем тебе содержимое его карманов? Тоже интересуешься?:-)

правильно ли я понимаю, что нужный товар ты всегда только покупал согласно твоим покупательским способностям и никогда не имел искренныих отношений (ибо искреннее не продается)?

Искренность отношений входила в стоимость товара.

ну почему же только покупатель? вообще-то продавец - инициатор, ему ж надо продать подороже свой товар :-) , а покупатель уже вибирает, так сказать, торгуется. А зачем тебе содержимое его карманов? Тоже интересуешься?:-)

Есть большая разница.
При купле.
Или предлагает цену продавец.
Или покупатель.
Подумай в чем эта разница. ;)

да! только есть покупатели, которые в город Барабашово ездят, а есть которые в Милан летают на выходные! ;)

Если Вы хотите пироженное или новые туфли, то это "согласно покупательским способностям" или искреннее желание?
Вы это хотите и Вы ищите способ это получить.
А называть можно как угодно:)

"Купить" - было поставлено в кавычках, соотвественно речь не только о деньгах. Так что ты сначала дебет с кредитом в кучу сведи, а потом уже цену спрашивай. На Сотбис тоже из чувства любопытства к ценам не заходят:-)

Помоему ты все-таки немного на меня обиделась

наверное, я наивная, но я так не считаю, и читая текущие посты, только убеждаюсь в том, как мне все-таки повезло :-)
Повезло в чем?
Что никто не предлагал цену?
Вот уж действительно...
Повезло.
Залежвшийся товарец.:-)
...
Только не обижаться.
Это не оскорбление.;)

Ну, не из-за жилплощади же ты сним? Думаю нет, следовательно тебя не покупали)

т.е мне ни за что в данном случае не платили.

бррр, сложно понять точно о чем речь:
если о ****е - тогда одни условия торгов и конечно же форм оплаты (когда, чем, кто и кому)
если о браке - тогда другие (не всегда тут материальные)
если вообще - тогда см. выше ;)
нужно ТОЧНО определить контекст предлагаемых сделок
купить женщину для чего ?:)

Есть большая разница.
При купле.
Или предлагает цену продавец.
Или покупатель.
Подумай в чем эта разница. ;)

да зачем мне об этом думать, если я свою точку зрения на этот счет уже высказала?;)

Назад
Зверху Знизу