Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любую ли женщину можно "купить"?

Любую женщину можно "купить"!

Просто "валюта" и "цена" - у каждой женщины и для каждой своя.
Это могут быть деньги, внимание, терпение, ****, общение, социальный статус и т.д.
Выбираете нужное - и "покупаете":)

не согласна. Любовь, если она настоящая, конечно, не покупается. Это банально, но это так.

так и есть, но топикстартер интересуется покупкой женщины несколько в ином смысле ;)
кстати, что касается работы, то вовсе необязательно, что жещине платят меньше, я, например, получаю больше многих коллег мужчин на подобной должности и мне единственной из нашего коллектива недавно подняли зарплату.

Поздравляю!:-)
но, любые исключения, только подтверждают правила ;)

Блин.
Конечно и "любовь" покупается.
Весь вопрос в сумме.

А что подразумевается под словом купить?
С какой целью покупка осуществляется?
Все мы пролаемся. Устравиваясь на работу мы пролаем, кто тело, кто мозги, кто свое время, кто и то и другое и третье.
Купить женщину - это речь о ****е? Ну так это конечно же вопрос в цене.

ну не всегда предлагают деньги, иногда в качестве предлагаемого ставится что-то важное для женщины и тогда - все, продана! :)

Ну, не из-за жилплощади же ты сним? Думаю нет, следовательно тебя не покупали)

Купать можно всех - независимо от пола, возраста и социальной принадлежности. Все зависит от цены и цели покупки.

А что подразумевается под словом купить?
С какой целью покупка осуществляется?
Все мы пролаемся. Устравиваясь на работу мы пролаем, кто тело, кто мозги, кто свое время, кто и то и другое и третье.
Купить женщину - это речь о ****е? Ну так это конечно же вопрос в цене.

Да, вопрос о ****е и браке.

А зачем? Если я хочу сека, то я не требую за него деньги. Я себя уважаю. И сама выбирала всегда. Что значит - вопрос в цене? Я привыкла, что всегда надо самой зарабатывать, а не просить оплату за раздвинутые ноги. Ну это мое ИМХО, я так живу :)

И еще раз уточняю, речь идет о ****е и браке, в сущности, за деньги. Так?

Купать можно всех - независимо от пола, возраста и социальной принадлежности. Все зависит от цены и цели покупки.

Гифтик, не хочу тебя обижать, просто ты первая подвернулась. Огласи свой прайс пожалуста.

Гифтик, не хочу тебя обижать, просто ты первая подвернулась. Огласи свой прайс пожалуста.

а ты о деньгах - или вообще??? и что ты можешь предложить после того, как цена будет согласована???

и по поводу подвернулась - так ты себе льстишь!! я еще тебе не подвернулась!!!!!

Глупый теоретический вопрос.
Покупатель предлагает цену.
А что у Вас - в карманах?;)

а ты о деньгах - или вообще??? и что ты можешь предложить после того, как цена будет согласована???

Ну вроде я выше уточнял и в топике речь шла о деньгах.
После того как цена будет оглашена я могу совершить покупку или не совершать ее :)

Н-да. купля-продажа)))))))))
шутка.
А вообще я согласна с Lorelei)

Назад
Зверху Знизу