Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
лично я никогда не была ни в роли любовници, ни обманутой жены, но все истории происходящие на моих глазах, с изменами мужей, закончились одинаково - муж ушел из семьи, ни к этой любовнице так к другой

я вижу только одно недоразумение, которое не может определиться с кем ему быть
В идеале, он думает не с кем ему быть, а как бы сделать так, что бы быть с максимальным количеством .

не знала. мой по утрам говорит, что я хорошенькая, как кошечка. врёт сопака.
Я написал "на протяжении нескольких десятилетий". У вас и у вашего мужа все впереди.

Здравствуйте, форумчанки)) Поделитесь личным опытом, кто был в роли любовницы или обманутой жены, какие баталии друг с другом у вас были на этой почве?

Никаких баталий.Просто когда людям уже немногонасрать друг на друга тогда и появляются любовницы и любовники.Но вот как то тут на форуме советывали например узнать какими духами пользуется соперница и поливать половую тряпку такими парфюмами дабы ассоциации привить соответствующие мужчине.Ну и много чего такого еще.Нообычно муж таки остается с женой которая делала вид что ничего не происходит.

совершенно верно
если муж обеспечивает.. и жена ни работая все имеет- она закроет глаза на ВСЕ...как бы не тявкала на любовницу, мужа будет ублажать по полной_
плавали) знаем)

:D:D:D

Знаю одного такого, по его рассказам действительно хорошая жена: сидит дома, следит за порядком, вкусно готовит, с подругами не встречается, за мужем ухаживает(горячий ужин, обувь чистит и т.д., т.п.), а он гуляет. Вот как понять мужчин?

Да так и понять- разнообразия и другой "****ятинки" захотелось чаще помоложе). У женщин кстати тоже такое разнообразие проскакивает.. если все вот хорошо, а того самого мало.. Так что вопрос нужно ставить не конкретно мужик козел и чего тебе еще нужно... проблемы индивидуальны в семьях. т.к - оба пола хороши Ж и М.

Никаких баталий.Просто когда людям уже немногонасрать друг на друга тогда и появляются любовницы и любовники.Но вот как то тут на форуме советывали например узнать какими духами пользуется соперница и поливать половую тряпку такими парфюмами дабы ассоциации привить соответствующие мужчине.Ну и много чего такого еще.Нообычно муж таки остается с женой которая делала вид что ничего не происходит.

:D

ой, ещё напишите, с тряпкой классно.

если муж обеспечивает.. и жена ни работая все имеет- она закроет глаза на ВСЕ...как бы не тявкала на любовницу, мужа будет ублажать по полной_
плавали) знаем)
А если у мужа-любовника не будет денег на любовницу,а только на семью,а любовнице шоколадку и *********** к чаю.Будет ли он нужен такой любовнице?

А если у мужа-любовника не будет денег на любовницу,а только на семью,а любовнице шоколадку и *********** к чаю.Будет ли он нужен такой любовнице?

конечно НЕТ.
нет денег на любовницу- еби жену) по старинке

В идеале, он думает не с кем ему быть, а как бы сделать так, что бы быть с максимальным количеством .

если честно мне вообще фиолетово, что он там думает, я думаю за себя ;) долго не церемонюсь, пинка под зад и гуляй дальше.
Я считаю так, хочешь сохранить семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает. Я гуляла никто не знал. а мужик из измены такой театр раздувает, самооценку видимо поднимает.

Нообычно муж таки остается с женой которая делала вид что ничего не происходит.
идеальный вариант, когда муж напропалую гуляет, а жена и не догадывается.
и наоборот, тоже хорошо.

Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, oн заблуждается - он просто ходит по рукам! (с))

если честно мне вообще фиолетово, что он там думает, я думаю за себя ;) долго не церемонюсь, пинка под зад и гуляй дальше.
Я считаю так, хочешь сохранить семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает. Я гуляла никто не знал. а мужик из измены такой театр раздувает, самооценку видимо поднимает.
:клас:

Советы: Как отбить мужа у любовницы

1. Выдумай себе венерологическую болезнь. Метод действенный. Пусть это будет молочница или хламидиоз. Главное ничего остро-серьезного, но опасного. Факт его измены будет вскрыт моментально, а муж в свою очередь больше с ней в постель не ляжет, поскольку она “тоже ему изменяет”. Таким методом можно выиграть пол года времени чтобы исправиться в его глазах и дать то, что ему не хватает.

2. Создай уютную атмосферу дома. Ссоры, скандалы - это козыри в ее рукаве. Не давай ей преимуществ. Дай мужу такую любовь и ласку, чтобы ему захотелось как можно чаще бывать дома. Готовь вкусные блюда, устрой романтический ужин при свечах, готовь всякие деликатесы, держи дом в чистоте и порядке. Покажи, что ты хозяюшка.

3. Выдерни мужа от любовницы на недельку. Ехать к своим или его родителям не стоит - только усугубит ситуацию, а вот поехать отдыхать на Кипр, почему бы и нет. Путевка стоит не дорого, а ты получишь как минимум недельку, чтобы выдернуть его к себе и быть только вдвоем. Проводите время и веселитесь.

4. Постельная тема всегда актуальна и стоит в приоритете. Начни делать то, что давно хотел, но ты ка кто не решалась - например , ролевые игры, интимные игрушки и т.д. Будь для него богиней, удовлетворяя все фантазии. Любой мужик помешан на своем либидо. Удовлетвори его так, как он хочет.

5. Не звони, не проверяй. Пусть он чувствует свободу - мужчины это любят, а главное ценят. Хочет пойти в бар после работы? Не отговаривай. Приехал старый его друг? Сама предложи ему переночевать у вас.

6. Обнови свой гардероб. Тебе нужно быть более ****уальной. Купи кожаные леггинсы и обтягивающую одежду. Это лишь подстегнет ****уальную страсть мужа к тебе.

7. Делай ему комплименты. Мол какой ты ответственный, сильный, помощник, трудишься на благо семьи и т.д. В отличии от упреков, поддержка реально работает.

8. Выслушивай все, что он говорит, вытягивай на откровенные душевные разговоры. хоть мужская психология ничего общего с женской не имеет, потрепаться о душевных переживаниях, мужчины все же любят, и если он будет рассказать о своих переживаниях тебе - так это только на руку - укрепите связь и доверие.

9. Не стоит наказывать любовницу мужа. По крайне мере сразу. Относись к этому равнодушно. А вот когда любимый вновь будет только твоим, можно будет как следует на ней наиграться.

10. Опять к вопросу ****уальности - приведи свое тело в порядок, и если мышцы в тонус привести затруднительно в других аспектах все проще - например начни брить свой пах, приятного мало, а вот удовольствие мужика будет намного выше, а значит и шансов больше.

Будет ли он нужен такой любовнице?
То что вы имеете ввиду называется по-другому. Если женщина получает деньги от человека, который ее ****ает, то это не любовница, а ***********.

семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает.
Ну это само собой разумеется.

если честно мне вообще фиолетово, что он там думает, я думаю за себя долго не церемонюсь, пинка под зад и гуляй дальше.
Не только самооценку, а еще и рейтинг среди друзей, чего только стоят завистливые взгляды друзей при виде холеной любовницы)) это как у женщин новая шуба или машина

Назад
Зверху Знизу