Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
А я наблюдала другие истории,мужчины уходили из семьи к любовницам,а потом назад в семью родную назад хотелось,а поезд уже ушёл.Я так понимаю,если увела любовница мужика,так умей и удержать,а иначе получается что мужчина шило на мыло поменял,если ещё не хуже.
Ну конечно, поначалу все любовницы кажутся им феями:D
А потом и феи устают порхать вокруг них и хотят, как оказывается того же, что и жены.

Теперь отношусь к такому намного проще.
Слова из фильма:"Да,жизнь она ещё та ****".

Ну конечно, поначалу все любовницы кажутся им феями
А потом и феи устают порхать вокруг них и хотят, как оказывается того же, что и жены.
Так и я о том же.

Здравствуйте, форумчанки)) Поделитесь личным опытом, кто был в роли любовницы или обманутой жены, какие баталии друг с другом у вас были на этой почве?

предпочитаю роль обманщицы и наставлятельницы мужу рогов:D если одноразовая - пофиг думаю, а постоянная баба будет деньги тянуть на подарки, тут если будет тянуть выставлю нафиг ,если бесплатница так покувыркались для обоюдного удовольствия без благодарностей взамен- не очень волнует:)

все ревнивые жены- это неуверенные в себе дуры)

100 пудов:)

Ну конечно, поначалу все любовницы кажутся им феями:D

ротация и ещё раз ротация!!! :)

предпочитаю роль обманщицы и наставлятельницы мужу рогов:D если одноразовая - пофиг думаю, а постоянная баба будет деньги тянуть на подарки, тут если будет тянуть выставлю нафиг ,если бесплатница так покувыркались для обоюдного удовольствия без благодарностей взамен- не очень волнует:)

муж у тебя - олух! :D

Ну конечно, поначалу все любовницы кажутся им феями
Все мужчины знают, что любовница в состоянии оставаться феей очень длительное время, поскольку любовников связывает только приятные моменты. А если между ними встает "бытовуха" тогда это не любовница уже, да и праздник заканчивается. Но если отношения и преследуют цель получение обоюдного праздника жизни, то они могут существовать много лет, причем к взаимному удовольствию.

Я одну в женском туалете головой под кран окунала, после того, как она нахально продолжала клеиться к моему бывшему( теперь уже), а он был очень даже не против.
Потом я разошлась с ним и сделала такой вывод- надо было отдать его ей
давно известно,что не все водные процедуры одинаково полезны

от хороих жен - мужья не бегают..
не согласна. есть такие кобели что даже при самой расхорошей жене по бабам бегают... горбатого, как говорится, могила...
И еще момент.. Иногда любовница - это именно любимая женщина...
а жена.. типа домработницы дома.. или просто тетка, к которой привыкли)
это да)

а шо жену... обычно тетки , узнав про любовницу и так не имея самооценки еще опускаются ниже плинтуса.. и винят не своегоблаговерноего, а это сучку любовницу... типа ноги раздвинула...
... и не имея мозгов...

Назад
Зверху Знизу