Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
То что вы имеете ввиду называется по-другому. Если женщина получает деньги от человека, который ее ****ает, то это не любовница, а ***********.

а зачем свободной женщине тогда женатый мужчина? она за так найдет свободного ;)

Не только самооценку, а еще и рейтинг среди друзей, чего только стоят завистливые взгляды друзей при виде холеной любовницы)) это как у женщин новая шуба или машина

ну любовница любовнице рознь, одна холеная, а другая довольствуется как тут сказали шоколадкой и презервативом к чаю. :D

а зачем свободной женщине тогда женатый мужчина? она за так найдет свободного
Это обсуждение достойно отдельной темы, но намекну, женщин больше чем мужчин, значит в любом случае кому то свободный не достанется. потом, есть такие свободные, которые ГОРАЗДО хуже женатых. И много других причин.

Любовницу завести даже бедному мужиченке как два пальца об осфальт.Почему?Да вот например приехала в город бендая но честная и работящая девушка.Работает в три смены и хочет тихохо семейного счастья.Тут случайно в кафешке (или в парке на лавочке или на работе где она работает посудомойкой) встречает его.Непонятого женой.****а с женой у него уже давно нет и вообще жена больная или самостоятельная женщина.дома бывает редко и квартиру он хочет разменять ижить отдельно....Вот и все ...Пол года бесплатной ебли обеспечено...

10. Опять к вопросу ****уальности - приведи свое тело в порядок, и если мышцы в тонус привести затруднительно в других аспектах все проще - например начни брить свой пах, приятного мало, а вот удовольствие мужика будет намного выше, а значит и шансов больше.
это мужик писал, только они не знают как приятна эпиляция.
а ноги и подмышки брить? или пусть получает удовольствие от лёгкой щекотки и теплоты.
спасибо. записала.

если честно мне вообще фиолетово, что он там думает, я думаю за себя ;) долго не церемонюсь, пинка под зад и гуляй дальше.
Я считаю так, хочешь сохранить семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает. Я гуляла никто не знал. а мужик из измены такой театр раздувает, самооценку видимо поднимает.

Эко вы мужиками разбрасываетесь :D

Это обсуждение достойно отдельной темы, но намекну, женщин больше чем мужчин, значит в любом случае кому то свободный не достанется. потом, есть такие свободные, которые ГОРАЗДО хуже женатых. И много других причин.

да я помню, мы с тобой давно это обсуждали :)

не все женщины нуждаются в постоянном партнере, поэтому свободные мужчины были, есть и будут, и выдирать друг у друга мужика это полный пи**ец, стыдно за Ж :) лучше быть вообще одной.

Эко вы мужиками разбрасываетесь :D

я не держалась никогда за мужчину, мне легче быть одной, чем жить в постоянном стрессе и напряжении :)

?Да вот например приехала в город бендая но честная и работящая девушка.Работает в три смены и хочет тихохо семейного счастья.
Нахлынуло сразу много чувств. Первое, девушку жалко. Второе, а не может бедная но честная девушка найти бедного и честного мальчика.

и выдирать друг у друга мужика
Блин, не лишайте нас обычного мужского счастья.

Понеслись рассуждения почему и что кому не хватает. Где откровения про вырванные волосы, драки и прочие страсти?

Про любовь мне спрашивать как то даже неудобно.

:D я очень сильно люблю свою дочку и своих котов :клас: любовь она ведь не только к мужчине бывает ;) мужчин я люблю телом :D по-другому не умею, может еще всё впереди)

Любовницу завести даже бедному мужиченке как два пальца об осфальт.Почему?Да вот например приехала в город бендая но честная и работящая девушка.Работает в три смены и хочет тихохо семейного счастья.Тут случайно в кафешке (или в парке на лавочке или на работе где она работает посудомойкой) встречает его.Непонятого женой.****а с женой у него уже давно нет и вообще жена больная или самостоятельная женщина.дома бывает редко и квартиру он хочет разменять ижить отдельно....Вот и все ...Пол года бесплатной ебли обеспечено...
А потом случайно обманутая любовница узнаёт от кого-нибудь,что жена померать не собирается,да ещё если и жена узнает,что ей чуть ли муженёк деньги на похороны не собирает,вот это будет...:іржач:

мужчин я люблю телом

У вашего мужчины в случае его измены не будет даже угрызений совести.

А потом случайно обманутая любовница узнаёт от кого-нибудь,
Потому и было написано про пол года бесплатной......

.Пол года бесплатной ебли обеспечено...
Кстати, все получают что хотят, хепи энд.

Не понял, т.е ваше заявление "долго не церемонюсь, пинком под зад" это никак не связано с реальной жизнью?

ну как же, так было в реальной жизни.
На сегодняшний день свободна от каких-либо отношений. ;)

На сегодняшний день свободна от каких-либо отношений.
Так , прекращай, либидо есть, а отношений нет. Или либидо убирай или отношения заводи.
P.S.Да понял я, **** есть а отношений нет.

Нахлынуло сразу много чувств. Первое, девушку жалко. Второе, а не может бедная но честная девушка найти бедного и честного мальчика.

.

Конечно может.Это так для примера.Знаю массу примеров когда девушки цепляются за абы кого чтобы было где жить кода приезжает на работу в Харьков.Поэтомунадо знать что даже мужик без денег но просто с хатой уже ценный экзенмпляр для некоторых.

лично я никогда не была ни в роли любовници, ни обманутой жены, но все истории происходящие на моих глазах, с изменами мужей, закончились одинаково - муж ушел из семьи, ни к этой любовнице так к другой
А я наблюдала другие истории,мужчины уходили из семьи к любовницам,а потом назад в семью родную назад хотелось,а поезд уже ушёл.Я так понимаю,если увела любовница мужика,так умей и удержать,а иначе получается что мужчина шило на мыло поменял,если ещё не хуже.

То что вы имеете ввиду называется по-другому. Если женщина получает деньги от человека, который ее ****ает, то это не любовница, а ***********.
А как называется мужчина,который использует женщину под видом любовника?

Понеслись рассуждения почему и что кому не хватает. Где откровения про вырванные волосы, драки и прочие страсти?
Я одну в женском туалете головой под кран окунала, после того, как она нахально продолжала клеиться к моему бывшему( теперь уже), а он был очень даже не против.
Потом я разошлась с ним и сделала такой вывод- надо было отдать его ей. Так я наказала бы ее намного больше, чем тогда в туалете.

Теперь отношусь к такому намного проще.

Назад
Зверху Знизу