Статус: Офлайн
Повідом.: 14417
Повідом.: 14417
скучно...Вот как понять мужчин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скучно...Вот как понять мужчин?
не знала. мой по утрам говорит, что я хорошенькая, как кошечка. врёт сопака.а жену растрепанную и не накрашенную.
В идеале, он думает не с кем ему быть, а как бы сделать так, что бы быть с максимальным количеством .я вижу только одно недоразумение, которое не может определиться с кем ему быть
Я написал "на протяжении нескольких десятилетий". У вас и у вашего мужа все впереди.не знала. мой по утрам говорит, что я хорошенькая, как кошечка. врёт сопака.
Здравствуйте, форумчанки)) Поделитесь личным опытом, кто был в роли любовницы или обманутой жены, какие баталии друг с другом у вас были на этой почве?
совершенно верно
если муж обеспечивает.. и жена ни работая все имеет- она закроет глаза на ВСЕ...как бы не тявкала на любовницу, мужа будет ублажать по полной_
плавали) знаем)
шнурки наглаживает? трусы и носки чистые даёт?
Знаю одного такого, по его рассказам действительно хорошая жена: сидит дома, следит за порядком, вкусно готовит, с подругами не встречается, за мужем ухаживает(горячий ужин, обувь чистит и т.д., т.п.), а он гуляет. Вот как понять мужчин?
Никаких баталий.Просто когда людям уже немногонасрать друг на друга тогда и появляются любовницы и любовники.Но вот как то тут на форуме советывали например узнать какими духами пользуется соперница и поливать половую тряпку такими парфюмами дабы ассоциации привить соответствующие мужчине.Ну и много чего такого еще.Нообычно муж таки остается с женой которая делала вид что ничего не происходит.
Никаких баталий.Просто когда людям уже немногонасрать друг на друга тогда и появляются любовницы и любовники.Но вот как то тут на форуме советывали например узнать какими духами пользуется соперница и поливать половую тряпку такими парфюмами дабы ассоциации привить соответствующие мужчине.Ну и много чего такого еще.Нообычно муж таки остается с женой которая делала вид что ничего не происходит.
А если у мужа-любовника не будет денег на любовницу,а только на семью,а любовнице шоколадку и *********** к чаю.Будет ли он нужен такой любовнице?если муж обеспечивает.. и жена ни работая все имеет- она закроет глаза на ВСЕ...как бы не тявкала на любовницу, мужа будет ублажать по полной_
плавали) знаем)
А если у мужа-любовника не будет денег на любовницу,а только на семью,а любовнице шоколадку и *********** к чаю.Будет ли он нужен такой любовнице?
А если у мужа-любовника не будет денег на любовницу,а только на семью,а любовнице шоколадку и *********** к чаю.Будет ли он нужен такой любовнице?
В идеале, он думает не с кем ему быть, а как бы сделать так, что бы быть с максимальным количеством .
идеальный вариант, когда муж напропалую гуляет, а жена и не догадывается.Нообычно муж таки остается с женой которая делала вид что ничего не происходит.
ой, ещё напишите, с тряпкой классно.
если честно мне вообще фиолетово, что он там думает, я думаю за себядолго не церемонюсь, пинка под зад и гуляй дальше.
Я считаю так, хочешь сохранить семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает. Я гуляла никто не знал. а мужик из измены такой театр раздувает, самооценку видимо поднимает.
То что вы имеете ввиду называется по-другому. Если женщина получает деньги от человека, который ее ****ает, то это не любовница, а ***********.Будет ли он нужен такой любовнице?
Ну это само собой разумеется.семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает.
Не только самооценку, а еще и рейтинг среди друзей, чего только стоят завистливые взгляды друзей при виде холеной любовницы)) это как у женщин новая шуба или машинаесли честно мне вообще фиолетово, что он там думает, я думаю за себя долго не церемонюсь, пинка под зад и гуляй дальше.
Я считаю так, хочешь сохранить семью гуляй тихо, а не так, что потом всё окружение знает. Я гуляла никто не знал. а мужик из измены такой театр раздувает, самооценку видимо поднимает.