Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

любовница

• Автор теми Автор теми etroetro
  • Дата створення Дата створення
можно вопрос? а какие могут быть в такой истории - дисциплинарные меры? вот, например, представим, что он НЕ собираетися уходить из семьи - а просто будет совмещать со своим увлечением (этим или другим - не важно) - чем можно приструнить его? получается, что задеть его самолюбие и мужскую психику - можно только заведя любовника, типа, в отместку? а другие способы?

Если бы Вы знали побольше о сопернице - можно было бы советовать.
Как вариант (из жизни ;)) :
1-й ограничить его финансовые возможности :D. Например - сыну (или вам) нужна квартира/машина/ремонт/дача - в зависимоти от возможностей Вашего общего бизнеса. И так, чтобы впритык, ужаться, т.с. пришлось. Для корыстной и нетерпеливой любовницы это испытание :D и у мужа могут глазки открыться...
2-й Более жесткий вариант -проблемы с бизнесом, бросить все общие силы на его спасение :D
3-й Вариант зависит от порядочности и человеческих качеств Вашего мужа - ЗАБОЛЕТЬ (не очень красиво, но действенно в ряде случаев, чувство вины и т.п.)

Повторюсь - важно знать с кем имеете дело и от этого идти....Только никаких встреч с любовницей :eek: В конце-концов есть частные детективы :D или знакомые сотрудники органов :)

Драсти :)))
Что за экстремизЬм?

Жалко же, пусть живет. Даже если где-то в другом месте.

Ну понимаете... я на самом деле не такая добрая как порой кажусь :ги:

лень? то есть - если бы вы услышали его разговор в соседней комнате - то НЕ лень остановиться и послушать (ну, как бы минимум физических затрат), а если ехать куда-то и брать бумажку - то УЖЕ лень..

А вот подслушивать нехорошо ;) Хотя прелюбодействовать тоже нехорошо... Но я скажу честно - если бы я услышала компроментирующий разговор - я бы устроила скандал с дракой (некрасиво, конечно - но шо делать)

лень? то есть - если бы вы услышали его разговор в соседней комнате - то НЕ лень остановиться и послушать (ну, как бы минимум физических затрат), а если ехать куда-то и брать бумажку - то УЖЕ лень..

вариант с брезгливостью - тоже не убедил, если следовать вашим принципам - то надо сразу взять и выставить его из дома, чтобы ни минуту не осквернял это пространство своим присутствием :))

М-да.
Вариант, что брезгую я такими методами, а не человеком, в голову, видимо, не пришел.

Это унизительно - выслеживать, подслушивать, подглядывать, читать чужие письма... Унизительно.
Хочется поговорить - поговори с ним. Прямо.
Но тоже не советую, если не собираешься семью (или что там от нее осталось) разрушать.
Впрочем, решать тебе. Хочется влезть в ****** по уши - иди бери распечатку, черти график звонков, рисуй плакат с текстами смс-сок. Звони любовнице. Отличное времяпрепровождение.

Иногда наблюдаю за "несчастиями" людей и прихожу к выводу, что они сами не хотят быть счастливыми, а может из-за каких-то тараканов в своей голове запрещают себе это.
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они позволили себе быть счастливыми"

Супер! :клас: Коротко и емко. И перефразировка звучит даже лучше чем у Линкольна!

У меня была похожая ситуация, но наоборот - я в роли любовницы у 40-летнего мужчины (сейчас он мой муж и у нас растет ребенок). Так вот, мы сильно влюбились друг в друга, но разбивать семью я не собиралась. но человеку всегда хочется большего - он хотел внимания, восхищения, заботы, того, что перестала давать жена. Мы начинали жить вместе, но из-за сына из-за памяти их хороших отношений, он 4 раза возвращался в семью. Позже он сказал мне, что если бы его жена немного изменила свое отношение, пошла ему на встречу, повела бы себя по другому, показала, что он действительно ей нужен как мужчина-человек, что он дорог ей (без истерик, скандалов), то он бы приструнил свои чувства ко мне и остался с ней, НО она только упрекала его... Мой совет - приведите себя в порядок, займитесь собой, удивите его - он растает. То, что вы хотите узнать кто такая у него любовница, увидеть ее, поговорить - может дать обратный эффект. А если развод - не печальтесь, бывшая жена моего мужа очень быстро нашла хорошего мужчину и счастлива!!!

А я вот думаю - почему мы так любим "раздувать из мухи слона"? Ситуация с походом на сторону очень проста (все очевидно, и причины, и возможные последствия). Так почему мы относимся к ней с такой архисложностью?

Принцип решения такого рода ситуаций очень прост:

--- Если Вам комфортно жить (будет жить в дальнейшем) с осознанием того, что Ваш мужчина любит (любил) кого-то еще, то и менять ничего не нужно.
--- Если же Вы испытываете дискомфорт в связи со складывающейся ситуацией - нужно уходить... в более комфортные условия.

А что будет потом - это потом. Вот когда наступит это "потом", будете решать уже исходя из новых условий.

Life is easy. Eat, sleep, Jeep.

Лучше, когда жизнь наполнена конкретными действиями нежели пустыми переживаниями типа "а что будет если". Вы никогда не сможете однозначно предсказать результат своих и его действий. Поэтому нужно просто действовать. Действовать так, как Вам подсказывает ВАШ и только ВАШ разум, жизненный опыт и Ваше сердце.

Мое мнение - вам прежде всего необходимо успокоиться и ни в коем случае не начинайте с ним серьезнах разговоров. Ведь 8 месяцев для "левого" романа - срок немалый, и возможно любовница вашего мужа уже мысленно примеряет на него костюм-тройку, а на себя свадебное платье и колечко впридачу.
Думаете она не начнет вскорости закатывать истерики с вечным вопросом "она или я"?. Так пусть начинает - только первой.
Для примера: праздники (хорошо бы знать ее день рождения), выходные, теплые летние деньки когда ему хочется провести с подругой ненавязчиво занимайте всевозможными семейными мероприятиями и делами (можно кстати сына привлечь), тем более у вас бизнес общий, чтобы ни секунды свободной.
И представьте ее - полный марафет, романтический ужин, новое белье, маникюр, педикюр и все такое - и тут звонок "Мол, извини, не могу - семья".
Пара тройка скандалов с ее стороны и все, муж покаянно повесив головушку возвращается к своей любимой милой жене.

Через 8 месяцев мысли о примерке троечки точно есть :)

Мое мнение - вам прежде всего необходимо успокоиться и ни в коем случае не начинайте с ним серьезнах разговоров. Ведь 8 месяцев для "левого" романа - срок немалый, и возможно любовница вашего мужа уже мысленно примеряет на него костюм-тройку, а на себя свадебное платье и колечко впридачу.
Думаете она не начнет вскорости закатывать истерики с вечным вопросом "она или я"?. Так пусть начинает - только первой.
Для примера: праздники (хорошо бы знать ее день рождения), выходные, теплые летние деньки когда ему хочется провести с подругой ненавязчиво занимайте всевозможными семейными мероприятиями и делами (можно кстати сына привлечь), тем более у вас бизнес общий, чтобы ни секунды свободной.
И представьте ее - полный марафет, романтический ужин, новое белье, маникюр, педикюр и все такое - и тут звонок "Мол, извини, не могу - семья".
Пара тройка скандалов с ее стороны и все, муж покаянно повесив головушку возвращается к своей любимой милой жене.

:клас: 100%
Главное, чтобы любовница не выбрала ту же тактику :D и не проявила такое же терпение :D
Ключевой вопрос- информация о сопернице ;)
А то...шли годы, а мужчина никак не мог выбрать между двумя идеальными (милыми и пушистыми) женщинами....:D
Арабским (мусульманским) ветром повеяло ? :eek:

Соглашусь с Серегой. Заведите любовника. Хотя бы попробуйте. Займитесь собой, своей внешностью.
Не говорите с любовницей, не говорите с мужем - это бесполезно.
Мужчина пресытится через год-два любовными связями и поймет, что тихая гавань лучше. А тут еще и жена так замечательно стала выглядеть и совсем не пилит:)))
Я дело говорю, моя мать пошла по другому пути и отец ушел. И она сильно зависела от него финансово, любила.
Ничего, прошли годы, и все сейчас живут в счастии и радости по-отдельности:) "Что ни делается - к лучшему"(с)

Блин. Наличие любовницы ничем недоказано! Довела ТС мужика, что он в коммандировки рвется.. И по работе поговорить нормально не может... И еще и виноватым пытается сделать - мол завел себе любовницу... А реальных доказательств, кроме тараканов в голове у ТС - ноль!
В общем, ТС желаю не парить мозги ни себе, ни людям... По крайней мере, чтоб не получилось как в анекдоте: "О, а это - идея"...
Опять же, может муж провоцирует !? Может это его попытка как-то поменять приевшееся !?
А мужики тут - тоже мне собрались! Где ваша мужская солидарность !? Нет чтоб успокоить ТС - сразу да, конечно... Как же иначе...
Девченки, врут большинство... Большинство мужиков слишком ленивы, чтоб жить на два дома... ;-) Правда, почесать языками -все гаразды... ;-)

Да, мы помним, что вы "каждый второй".
а он правду говорит то)) ( ну по крайне мере, считается хорошим тоном среди мужиков , показать какой я мачо-кобелино , и рассказать о своих любовницах ) :D ... насколько это правда , нужно фильтровать ,, базар ,, как говорится )

У меня была похожая ситуация, но наоборот - я в роли любовницы у 40-летнего мужчины (сейчас он мой муж и у нас растет ребенок). Так вот, мы сильно влюбились друг в друга, но разбивать семью я не собиралась. но человеку всегда хочется большего - он хотел внимания, восхищения, заботы, того, что перестала давать жена. Мы начинали жить вместе, но из-за сына из-за памяти их хороших отношений, он 4 раза возвращался в семью. Позже он сказал мне, что если бы его жена немного изменила свое отношение, пошла ему на встречу, повела бы себя по другому, показала, что он действительно ей нужен как мужчина-человек, что он дорог ей (без истерик, скандалов), то он бы приструнил свои чувства ко мне и остался с ней, НО она только упрекала его... Мой совет - приведите себя в порядок, займитесь собой, удивите его - он растает. То, что вы хотите узнать кто такая у него любовница, увидеть ее, поговорить - может дать обратный эффект. А если развод - не печальтесь, бывшая жена моего мужа очень быстро нашла хорошего мужчину и счастлива!!!

Счастлива она или нет - вам никогда не знать. И грех с души так не снять, никак. Просто она живет с другим мужчиной. И, возможно, никогда бы не стала пробовать жить с другим мужчиной, если бы не Вы (ну или кто-то ещё вместо вас).

Мое мнение - вам прежде всего необходимо успокоиться и ни в коем случае не начинайте с ним серьезных разговоров. Ведь 8 месяцев для "левого" романа - срок немалый, и возможно любовница вашего мужа уже мысленно примеряет на него костюм-тройку, а на себя свадебное платье и колечко в придачу.

"Мол, извини, не могу - семья" - и где вы такое последний раз слышали: в сериале? или под угрозами дележа имущества?
"ненавязчиво занимайте всевозможными семейными мероприятиями и делами" - если увлечен, а тем более любит другую он Вам такую нервотрепку на этом вашем (заметьте!!!) семейном мероприятии устроит - пожалеете сто раз. Подходит в качестве сценария "как достать мужа". Тогда о свидетелях позаботьтесь, мамочку его и свою тащите.
"Можно, кстати, сына привлечь" - ну да, пусть видит как папочка из-под палки с ними время проводит, сквозь зубы слова цедит и на часы поглядывает. Кстати, Ваш "полный марафет, романтический ужин и новое белье" скорее вызовет раздражение, чем умиление. Если любовь у него, конечно, а не **** по пьянке.

а он правду говорит то)) ( ну по крайне мере, считается хорошим тоном среди мужиков , показать какой я мачо-кобелино , и рассказать о своих любовницах ) :D ... насколько это правда , нужно фильтровать ,, базар ,, как говорится )

Хороший тон - в определенных кругах. Да, есть такое. Слова красивые, а в реальности (на деле)...
После фильтрации осадок остается. Мутный. И всё. Ничего более.

Ну, так и я не вру.)))

Это, случайно, не предыдущая ли реинкарнация Марины Руденко и этой темы?

Я просто надеюсь, что на карму.

Счастлива она или нет - вам никогда не знать. И грех с души так не снять, никак. Просто она живет с другим мужчиной. И, возможно, никогда бы не стала пробовать жить с другим мужчиной, если бы не Вы (ну или кто-то ещё вместо вас).

Pupil - Ну уж это и не Вам решать - Вы не знаете ситуации! С себя вины я не снимаю, но семью я разбивать не собиралась. А муж мой почему-то говорит, что раньше не жил, а существовал, но только Богу известно, как есть на самом деле. Не судите да не судимы будете, я просто хотела посоветовать человеку не падать духом и верить в себя.

можно вопрос? а какие могут быть в такой истории - дисциплинарные меры?

девушка,да Вам хочется повоевать,шашкой помахать,наказать мужа или любовницу..))))))) Почему не подумать о своих ошибках? Муж никогда не будет ходит налево,если его хотят,любят и уважают дома.

Назад
Зверху Знизу