Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

любовница

• Автор теми Автор теми etroetro
  • Дата створення Дата створення
Счастлива она или нет - вам никогда не знать. И грех с души так не снять, никак. Просто она живет с другим мужчиной. И, возможно, никогда бы не стала пробовать жить с другим мужчиной, если бы не Вы (ну или кто-то ещё вместо вас).

Pupil - Ну уж это и не Вам решать - Вы не знаете ситуации! С себя вины я не снимаю, но семью я разбивать не собиралась. А муж мой почему-то говорит, что раньше не жил, а существовал, но только Богу известно, как есть на самом деле. Не судите да не судимы будете, я просто хотела посоветовать человеку не падать духом и верить в себя.
Да я не в осуждение. И ситуации не знаю - тоже верно. Просто Вы сказали, что она счастлива, а я подумала, что не факт.

да,может однообразие замучать по самое не хочу.

Останнє редагування:
девушка,да Вам хочется повоевать,шашкой помахать,наказать мужа или любовницу..))))))) Почему не подумать о своих ошибках? Муж никогда не будет ходит налево,если его хотят,любят и уважают дома.

Сразу видно, что у вас никогда не было любовницы :-)

муж завел любовницу. как реагировать?
детали - 8 мес. назад .....
Боюсь - что там любовь, есть у меня такие подозрения. Человек меняется на глазах, и процесс прогрессирует....И тогда - это не просто флирт, а угроза - для нашей семьи, и благополучия.
Дамы, может кто посоветует комплекс мер - я же не одна в такой ситуации. Можно ли вообще с этим смириться? А может нужно....?
Подождите еще месяц-два и Вам уже ничего делать не придется.
Он уйдет сам :(

вы считаете,что в неверности супруга нет ни капли вины жены?

нет.думаю,что имелось ввиду не это.Муня,наверное,хотела сказать,что однообразие может заеб...по крайней мере я так поняла.
а вообще считаю,что в измене виноват почти на 100%тот, кому изменили:confused:
потому как есть опыт в этом деле.

вы считаете,что в неверности супруга нет ни капли вины жены?
я такого не говорила:)
но верить, что обеспечив постоянное хотение и уважение супругу, он на сторону ни-ни, наивно. Может просто захотеться нового тела

Подождите еще месяц-два и Вам уже ничего делать не придется.
Он уйдет сам :(
да он уже почти ушел:(
она же вместо того,чтобы не распускаться и разработать план по возвращению мужа,постепенно превращается во вздорную истеричку,пытающуюся шпионить.....не думаю,что муж этого не замечает:(

шансов у жены остается все меньше и меньше

если захочется уйти от и бизнес не остановит

просто на новое тело от жены не уходят.
Должно быть ну или очень хорошее тело (редкость) или очень плохая жена (сама виновата).

Так что данные риски преувеличены :)
речь шла о неверности мужа, а не об уходе от жены

просто на новое тело от жены не уходят.
Должно быть ну или очень хорошее тело (редкость) или очень плохая жена (сама виновата).

Так что данные риски преувеличены :)
Ты как из лесу вышел. Жена виновата, что генетически склонна к полноте после родов? Или жена виновата, что муж ей не высказывает своего неудовлетворения однообразием в ****е, к примеру?

я такого не говорила:)
но верить, что обеспечив постоянное хотение и уважение супругу, он на сторону ни-ни, наивно. Может просто захотеться нового тела

Не согласен к новому телу не уходят, его просто используют.
Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье.

ну,например,мама твоей жены тоже располнела,и бабушка,и прабабушка и т.д.
гены--вещь суровая.

насчет "генетически склонна" - это как?

Очень даже легко.
Не все могут быть стройными.
И это здорово потому что все дамы подогнали бы свои фигуры под один размер, а так мир женщин разнообразен не только внутренне (характер), но и внешне.:)
Слава создателю.:клас:

Satyr, фигня
разве что обмен веществ в мозгах нарушается -- это да...

Satyr, фигня
разве что обмен веществ в мозгах нарушается -- это да...
С обменом веществ в мозгах всё в порядке. Почитай про гематоэнцефалический барьер. Дурой от родов не становятся, ею надо до родов быть

Назад
Зверху Знизу