Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

любовница

• Автор теми Автор теми etroetro
  • Дата створення Дата створення
ТС, чувства-чувствами, а бизнес надо переводить в деньги, а деньги прятать)). Вы столько времени потратили не только на мужчину, но и на бизнес. Не дайте себя обидеть!

после 40 у многих женатых мужчин, проявляется "климакс мозгов". знаю больше 10 семей,в которых ситуация- седина в бороду,бес в ребро. причины объяснять не мне,но поскольку в нашей семье тоже такое было,думаю имею право высказаться.
возможно, потому что дети взрослые, еще есть здоровье,и наверное,появляется чувство- либо сейчас,или никогда.это как я понимаю. вот и наш глава семьи как-то начал терять границу реальности. тяжело это...скажу так,никто никуда не ушел,может потому что,особо не было к кому,то есть все стало понятно в самом начале. может если б гулял всю жизнь,то и скрыл бы,и никто ничего не знал бы...а так,видать опыта не хватило... но после этого, мама моя сказала, что будь моложе,может и боролось бы,а сейчас,когда есть любимые внуки и более менее налаженная жизнь,то пожелала бы удачи, и не гробила себе здоровье. кто знает, правда это или нет,но тактика отпускания часто работает....по крайней мере все будет как будет.советов давать в таких делах нельзя...

а насчет любви к нескольким объектам,ну так проще ж самому думать,что то была любофф,а не обыкновенное *лядство...имхо:)

...а насчет любви к нескольким объектам,ну так проще ж самому думать,что то была любофф,а не обыкновенное *лядство...имхо:)
Уважаемая Andrela, Вы, вероятно, большой специалист в вышеперечисленных вопросах. Тогда, вероятно, Вы можете просветить меня темного. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста определение слову - *лядство,
а заодно и слову - любофф.

;)

Уважаемая Andrela, Вы, вероятно, большой специалист в вышеперечисленных вопросах. Тогда, вероятно, Вы можете просветить меня темного. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста определение слову - *лядство,
а заодно и слову - любофф.

;)

нет,я не считаю себя большим специалистом:D поэтому там и было написано ИМХО.
*лядство- это получение удовольствия,а иногда просто неспособность себя контролировать...
а любофф...любофф это штука серьезная и сложная...вряд ли осилю формулировку
с *лядством проще:D

любофф...любофф это штука серьезная и сложная...
Большой адронный коллайдер - это штука серьезная и сложная... :D наверное что-то очень похожее на любофф :confused:
*лядство- это получение удовольствия,а иногда просто неспособность себя контролировать...
Прыжки с *****ютом - это получение удовольствия, а иногда просто неспособность себя контролировать... ;)

А если серьёзно, то судя по Вашему определению, мои отношения с моей женой - это одно сплошное *лядство :D... а я то глупый думал, что это любовь...

А если серьёзно, то судя по Вашему определению, мои отношения с моей женой - это одно сплошное *лядство :D... а я то глупый думал, что это любовь...

Эти понятия так между собой пересекаются:D
Я вот несколько раз за своими отношениями наблюдаю, они то в любовь, то в *лядство превращаются:D

Большой адронный коллайдер - это штука серьезная и сложная... :D наверное что-то очень похожее на любофф :confused:

Прыжки с *****ютом - это получение удовольствия, а иногда просто неспособность себя контролировать... ;)

да уж про адронный- это точно...там может даже проще:D
а раз уж про отношения с женой,то это есть хорошо. значит есть удовольствие и неспособность себя контролировать:)
да у каждого свое понятие об этих вещах. так что не стоит примеривать на себя чужие ощущения

вчера - были у сына в гостях, муж все время отрывался на телефонные звонки - и обязательно выходил в другую комнату, наверное, звонила его возлюбленная, иначе к чему эта тайна...
у нас все моб. телефоны - по принципу "корпорации" - единый договор с МТС как у юрлица, хочу взять распечатки - и посмотреть... у меня есть право доступа к такой информации - я сама оформляла этот контракт. Не знаю - насколько действенный доступ к расшифровкам телефона, да и муж может узнать - что я ими интересовалась...
кто-то пробовал?

ну выясните вы куда он звонил и дальше что?

Вы таки хотите с ней пообщаться? Об чем?

для начала - хочу понять частоту разговоров, периодичность, сам номер узнать - (можно же выяснить что это за город - хотя эту инфу не дадут в компании - может как-то можно раздобыть данные, ещё не знаю как это лучше технически сделать).

Вопрос ТС . Как у вас с ****ом? Может его чтото не устраивает? Вы его не спрашивали?

для начала - хочу понять частоту разговоров, периодичность, сам номер узнать - (можно же выяснить что это за город - хотя эту инфу не дадут в компании - может как-то можно раздобыть данные, ещё не знаю как это лучше технически сделать).

Токо себя больше накрутите.
Ну дождитесь пока он спать ляжет, просмотрите звонки и смс на его телефоне. Список исходящих. Список входящих. Если он не параноик и не чистит его регулярно, то там найдете искомое.

Вопрос ТС . Как у вас с ****ом? Может его чтото не устраивает? Вы его не спрашивали?

да, нет... все без изменений... а какой может быть **** после такого количества лет, прожитых вместе - этот процесс, как правило, уже налажен, партнеры привыкли и знают друг-друга... боюсь, что именно новизна ощущений (и не только ****уальных) - заставляет искать что-то новое...

D 1,думаю,если пока только догадки,то муж стирает смс и список звонков чистит.и он не параноик,а шифровщик (не защищаю!)

Назад
Зверху Знизу