любовница

• Автор теми Автор теми etroetro
  • Дата створення Дата створення
а был ли у кого-то опыт ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ? в моём ближнем окружении - такая тема не возникала, да и врядли бы кто-то поделился нюансами, неудобно как-то...
а вообще знаю - есть такие отважные дамы - которые решаются на такую встречу...

Зеленкой поливать уже поздно - там уже роман полным ходом.
А вы хотите чтобы он бросил любовницу?

а надо ли пытаться управлять ситуацией - или это бессмысленно?

точно не бессмысленно. В смысле - это подействует. Но не факт, что вы вырулите куда захотите.

Я поддержу того, кто вам посоветовал _спокойно_ поговорить с мужем. Без истерик и давления, но дать понять, что вы это знаете, вам это не нравится, и вы ждёте от него решения этого вопроса. Только без фраз "или я и она" - это *****изм.

Наверное, проще будет е-мейл ему написать или еще как, чтоб исключить возможность спонтанной реакции и вашей реакции на эту реакцию.

бросит-не бросит зависит от того, какие в мужа приоритеты - семья или собственные чувства. но, если ваш сын уже совсем взрослый, семья уже не станет останавливающим фактором

Дурацкая ситуация, что сказать. Тут многое конечно играет и возраст, и вся предыдущая жизнь. Поэтому давать советы - ну для этого нужно быть минимум мудрецом, или хотя бы психологом.

Поэтому можно только тыкать пальцем в небо. Или размышлять, исходя из своих личных представлений о такой ситуации. Что бы я делала на вашем месте - или полностью забить на проблему - авось само как-то решится, или поговорить с мужем, правда искренний разговор часто служит катализатором полного разрыва... сложно всё это :(

В любом случае, бросать мужа не имеет смысла, пусть пойдет кочан попарит (природа)

боюсь, что тут серьёзнее паренья кочана и природы дело зашло. Если б так, то присунул бы какой-нибудь шалаве и всё, никто бы не узнал.

Обратите внимание, что мужик откровенно _палится_, при том, что живёт с женщиной много лет и по идее должен знать, как можно сделать аккуратно. Т.е. он либо потерял голову, либо потерял интерес и уважение к жене.

Судя по тому, что семью вы хотите спасти - варианта вижу три:
1 объяснить мужу, что знаете, и быть максимально ласковой, заодно стараясь выяснить, что ему не хватает. Дать возможность выбора

Типично мужской вариант, за что быть ласковой, за предательство?:confused:

Вам надо решить на что вы согласны пойти ради того, чтобы спасти ваши отношения...и необходимо ли это для вас?
Чего ему не хватало?! Скучно стало, а про вас он думает, вам сильно весело, вас же тоже может что то не устраивает, но вы не стали искать любовника...

Судя по тому, что семью вы хотите спасти - варианта вижу три:
1 объяснить мужу, что знаете, и быть максимально ласковой, заодно стараясь выяснить, что ему не хватает. Дать возможность выбора

Типично мужской вариант, за что быть ласковой, за предательство?:confused:

Вам надо решить на что вы согласны пойти ради того, чтобы спасти ваши отношения...и необходимо ли это для вас?
Чего ему не хватало?! Скучно стало, а про вас он думает, вам сильно весело, вас же тоже может что то не устраивает, но вы не стали искать любовника...

Алаверды. Типично женский ответ, основанный на эмоциях, а не на логике -)
Раз изменяет, значит что-то сильно не устраивает. Тем более - раз настолько открыто. Но в себе проблему никогда не ищем, как же - муж ***дун и все такое, а я вся белая и пушистая, в розовых кофточках.

Ласковой хотя бы для сугубо своих целей - все же попытаться сохранить семью (раз ТС этого явно хочет)

[

Ласковой хотя бы для сугубо своих целей - все же попытаться сохранить семью (раз ТС этого явно хочет)

А не получиться на оборот, что можно еще больше и хуже поступать, если жена знает о любовнице и ласковая, так значит все ок. А по поводу муж ***дун, а жена в розовой кофточке... Я не то имела ввиду, а то, что столько лет, а он даже не пытается скрывать и так явно показывает что есть любовница. Хотябы из уважения. Изменяешь изменяй но тихо, мирно, чтоб никто и никаму

Любому уважению может прийти конец. Я не знаю ситуацию ТС и совсем не наше дело искать кто прав, а кто виноват.

Может вам действительно отвлечся, займитесь собой, отдохните. Кстати, может вам вместе съездить куда-то отдохнуть. Может какоето событие намечается, так сделайте себе и мужу подарок путевки куда-нибудь. Может вас это сблизит опять.

Любому уважению может прийти конец. Я не знаю ситуацию ТС и совсем не наше дело искать кто прав, а кто виноват.

Так я и не ищу виновных!!!
А конец уважению прийти, это как надо испортить отношения. Ладно конец любви, желаниям, но уважению:confused:

Странно что никто еще не отправил даму в зал качать попу, к косметологу на ботокс и к пластическому хирургу на подтяжку сисек, по магазинам за тряпками и к парикмахеру срочно делать новую прическу. "Для поднятия самооценки", ага.

Вообще-то в такой ситуации очень трудно давать совет. Разные типы мужиков могут на одно и то же реагировать совершенно по-разному..

Перед одним надо упасть на колени и молить не бросать- подействует. Другого, наоборот, стоит качалкой гнать до троллейбусной остановки, после чего надеть ему на голову чемодан- приползёт обратно весь в слюнях и соплях.. На "походы" третьего можно не обращать внимание, потому что он просто бабник и ему пару раз с одной хватает.. главное, чтоб триппер не принёс.. если что- уходить самой.

Тут всё зависит от того, какой это тип мужика. А то насоветуют тут.. только хуже будет.

Разумно, только инициатива должна быть мужа
Примерно не "я купила путевки", а "давай поедем отдохнем - выбери куда".

у моей оч хорошей подруги точно такая история. поэтому знаю всю ситуацию непонаслышке. только там хуже- никто сильно прямо не скрывал, хотя вместе уже 30 лет и 3-е детей.... вначале тоже советовала ей не выганять его, потом уже выгнать, потому как терпеть такую ситуацию она не могла в силу темперамента... потом советовала не скандалить и ничего не выяснять... не знаю, это оч все сложно, оч индивидуально.... теперь она его выгнала, живет одна и начался именно период депрессии, помноженный на период финансовых проблем. по-моему это еще хуже..... я вам оч сочувствую..

муж завел любовницу. как реагировать?
Дамы, может кто посоветует комплекс мер - я же не одна в такой ситуации. Можно ли вообще с этим смириться? А может нужно....?
Отвлекитесь на что-ниибудь для себя-найдите и Вы новую страсть в своей жизни-новое увлечение.

Я бы разговаривать пока с мужем не стала. А подошла бы к большому зеркалу. Наверняка пора заняться собой - любимой.

в 9 из 10 случаев - готвиться к разводу. особенно если ему за 45-50.

знакомая девочка общалась - теперь онии лучшие подруги.

в 9 из 10 случаев - готвиться к разводу. --да уж мудрый совет, ток масла в огонь подливаете

От трагедия у ТС, да у каждого второго женатого мужика есть или была любовница.

Назад
Зверху Знизу