Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Повідом.: 19802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, это свершившийся факт... с мужем не говорила - если вы о такой конкретике...
ну, это понятно.... вопрос - как быть ТЕПЕРЬ? какую политику вести?
ты у неё спрашиваешь?деффушке уже лет 19, может все 20 - она и про брак всё знает и про рутину и вообще много тебе чего может подсказать
![]()
а надо ли пытаться управлять ситуацией - или это бессмысленно?
вот так и выходи замуж. Чтоб потом этот **** тебе жизнь отравлял своими прихотями в штанах. ****.
ну я б, скорее всего, тоже бы переключилась на других мужиков. Нашла бы замену и *****. Пусть блестает и дальше.
Дурацкая ситуация, что сказать. Тут многое конечно играет и возраст, и вся предыдущая жизнь. Поэтому давать советы - ну для этого нужно быть минимум мудрецом, или хотя бы психологом.
Поэтому можно только тыкать пальцем в небо. Или размышлять, исходя из своих личных представлений о такой ситуации. Что бы я делала на вашем месте - или полностью забить на проблему - авось само как-то решится, или поговорить с мужем, правда искренний разговор часто служит катализатором полного разрыва... сложно всё это![]()

Судя по тому, что семью вы хотите спасти - варианта вижу три:
1 объяснить мужу, что знаете, и быть максимально ласковой, заодно стараясь выяснить, что ему не хватает. Дать возможность выбора
Типично мужской вариант, за что быть ласковой, за предательство?
/QUOTE]
если грубить и нападать с криками и кулаками - точно не добьешься большего, чем лаской.
Алаверды. Типично женский ответ, основанный на эмоциях, а не на логике -)
Раз изменяет, значит что-то сильно не устраивает. Тем более - раз настолько открыто. Но в себе проблему никогда не ищем, как же - муж ***дун и все такое, а я вся белая и пушистая, в розовых кофточках.
Ласковой хотя бы для сугубо своих целей - все же попытаться сохранить семью (раз ТС этого явно хочет)
так же и есть на самом деле: муж - ***дун, а жена,если не гуляет, то не ***дунка. что сложного? а что-то не устраивает - почему бы не сказать это открыто, дабы изменить ситуацию, а не мозги пудрить ложью.
От трагедия у ТС, да у каждого второго женатого мужика есть или была любовница.
я не защищаю тех, у кого есть любовники и любовницы, но если глубоко копнуть, то вот что получается: если ты женишься, то тебе уже нельзя с кем-нибудь сходить налево. а если ты еще не женился или не вышла замуж, то можно менять партнеров...
...
Видите, как все просто?![]()
Нда уж проще некуда, а чтоже делать с чувствами?а чтоже делать с чувствами?
БедненькиеВсе мужчины на самом деле примитивны.
Как же вы, высокоразвитые существа, нас терпите то 
В этой ситуации просто надо понять чего он не получает с тобой и ищет на стороне.
- ну и **** тут понимать? предмет поиска на стороне всегда один - новая *****. И это ты ему дать не можешь, какие трусы ни надень.
а был ли у кого-то опыт ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ? [/QUOTE
У меня был опыт общения с женой)))))))
а надо ли пытаться управлять ситуацией - или это бессмысленно?
Когда я поняла, что кто-то есть у моего на тот момент гражданского мужа (с которым мы были вместе 4 года), то первым делом решила поговорить с соперницей. Это было моей ошибкой.
Со мной она разговаривала жутко по-хамски, хотя я позвонила без угроз, только так сказать навести справки и вообще поставить в известность, что я есть (а то мало ли, вдруг обо мне "забыли" сказать - оказалось, что про меня знали, что радовало). Мы поговорили, и я, наивная, попросила ,чтобы мой звонок и наш разговор остался между нами. Ха-ха три раза. Перед ГМ она устроила истерику, мол, "почему это меня оскорбляет твоя бывшая (!!!). я же тебя люблю и мы будем жить вместе. И вообще я ходила к гадалке:ты с ней не будешь, а будешь со мной". Такое перетягивание и дележка очень не нравятся мужчинам, потому как они всегда хотят чувствовать себя мужчинами, а не вещами, даже дефицитными. В общем, в один момент я поняла. что он уже готов бросить нас обеих.
Испробовала я и второй очень популярный метод, очень рекомендованный теми, кто его на самом деле не применял, - "заведи любовника". Мужчины реже прощают измену, даже если ее как таковой и не было. Но! Конфетно-букетный период здорово поднимает самооценку. Я поняла, что не пропаду и что все у меня будет хорошо. Только не сразу... Любовь просто так не вырвешь.
Еще советуются заняться собой - та же фигня.
Очень помогли совместные поездки, а лучше с друзьями. Как ни странно - ремонт, как и любое совместное дело.
Проснувшись как-то утром, я поняла, что хочу побыть одна. вообще одна. Я собралась и уехала, не сказав никому ни слова. На телефонные звонки не отвечала. Я провела примерно неделю на природе (сняла домик на какой-то базе в Ст. Салтове), жила в свое удовольствие.
Количество звонков и смс от ГМ зашкаливало. Он испугался, что потеряет. Когда ко мне начала звонить она, а потом пришла смс с ее номера: "**** ты побИдила. Но Харьков маленький - перИсечомся" (до сих пор мне смешно), - поняла, что, наверное, у них все кончено.
Я не вернулась к нему. Но согласилась на последний отпуск вместе. Там между нами что-то произошло. Влюбились - не влюбились, но через год сыграли свадьбу.
Да, я его простила, но не забыла. Да, я с ним счастлива, но в этой любви теперь никогда не забываю о себе.
ТС, я желаю вам сил и здравого рассудка. А еще любви