Умная женщина следит за собою, глупая - за своим мужем.
А мудрая женщина следит и за собой, и за мужем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умная женщина следит за собою, глупая - за своим мужем.
Хотите сохранить семью — не замечайте ничего, ну просто в упор не замечайте. Никакиз истерик, слежек, скандалов. Еще вкуснее готовить, еще качественнее гладить, еще лучше выглядеть, еще ласковее разговаривать, еще изощренне "динь-динь". Вы долны быть слабой, домашней, белой и пушистой.
ой, ну это моя психика не выдержит - он просто будет испытывать ко мне жалость, а зачем заменять всё - жалостью.... надо сосредоточиться и поговорить с ним, НО как начать такой разговор... знаете, мне кажется, он прекрасно понимает о моих догадках, и получается, что это его никак не смущает....
И кто кого?![]()
ой, ну это моя психика не выдержит - он просто будет испытывать ко мне жалость, а зачем заменять всё - жалостью.... надо сосредоточиться и поговорить с ним, НО как начать такой разговор... знаете, мне кажется, он прекрасно понимает о моих догадках, и получается, что это его никак не смущает....
У меня возникают какие-то дурацкие ассоциации с темой вечной любвницы Иванченко...
если боишься перемен, боишься улучшать и подсознательно не веришь в лучшее - естественно, ухудшается.
Читаю тут многие темы и вот интересно, а бывают такие мужчины, которым нужна только одна женщина? Та которую полюбил, с которой строил семью? А то я такая сижу в розовых очках...
P.S. sivanmy, так хорошо написано!

Да! Мой Папа, например.... а бывают такие мужчины, которым нужна только одна женщина? Та которую полюбил, с которой строил семью? ...

У меня аж ДВА мужчины
.........................
![]()
Папа...Ну, с папой всё понятно. Люди воспитывались в союзе, ****а небыло, деток находили в капусте/сугробе (в зависимости от времени года) Воспитывались, вообще-то, очень красивые и правильные жизненные принципы.Да! Мой Папа, например.![]()

, его пытались увести
. Не вышло... Я знала, а он по сей день даже не догадывается об этом 

Все мужчины на самом деле примитивны. И все хотят примерно одного и того же. Просто надо постараться услышать их, потому как обычно мы слышим только себя, или коверкаем их слова под себя.
В этой ситуации просто надо понять чего он не получает с тобой и ищет на стороне.
Ну зачем же я буду лгать. Меня в детстве учили, что говорить неправду - это нехорошо.Не, ну вот и Вы, нет чтоб сказать, что вот так и так, я люблю свою жену и не изменял и не хочу и не буду и не просите....
, и не хочу... - дорого
, и не буду... - точно никто не даст
, и не просите... - вы все страшные (если что сразу прошу прощения)
.
Да я собственно и не парюсьтак что не парьтесь