Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница мужа

жена должна благодарить любовницу, за то что скандалов нету по поводу того что у нее болит голова, а он хочет:D

ага, шелуху от семечек будет на пол плевать:D
Да хорошая любовница ещё и посуду помоет за собой.

что ж тут хорошего... посуду жена мыть должна. да, кстати, а как вы умудряетесь плюнуть в тоник? это же неудобно.

Нужно сразу вести домой к теще :D

Пусть в тещенном халате ходит :D:D:D:D:D:D:D:D

Ходить в нем и необязательно. А вот из ванной в спальню в пушистом махровом халатике пробежаться в самый раз

так и любовница только из ванной в постель пробегается в нем:D

=Kuvalda;22247633.
вот одна, сцуко, специально сильно душилась и делала так чтоб запах духов оставался на руках и одежде.

а мне пришлось спать в другой комнате....все тело пропахло чужими духами...

если будет пить из моей чашки-не прощу:диявол::D
Мне вот интересно,а что есть счастливые люди,которые могут привести любовницу\ка домой?Ко мне домой просто нереально.Табун скучающих пенсионерок во главе с дворничихой,заложит сразу же,кто приходил,когда,кто в чем одет,что было в руках,время прихода и ухода,некоторое,особослышащие на большом расстоянии,даже расскажут про скрип кровати.В общем дома-никакой личной жизни....обидно...да...

Заходите по очереди.

читаю в пятый раз... чьё тело у servesdokа пропахло чужими духами. Если своё, то почему он спал в другой комнате? Отдельного от своего тела? Или от чужого?

Сразу больничный покой вспомнился (с) :іржач:

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

СМС от жены любовнице:
“Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним-зацени".

СМС от любовницы жене:
“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“
;)

Назад
Зверху Знизу