Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
я звонила своему супругу он спал а барышня взяла трубку.А если тебе ненравится моё присудствие можеш удолиться из темы-и натот момент кстати я даже не подрозумевала о существовании проблемы.Больше занимайся ****ом может добрее станиш:yahoo::yahoo:

А ты куда звонила в 7 утра - по мобильнику из туалета в кровать?:confused:

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
если она заведет любовника, он сразу узнает и у него будет опупенная причина уйти[br]
я согласна, что любовника не надо. Но отпустить надо бы. С ней он 9 лет, а слюбовницей-пол года. А все, что больше раза-двух переходит в разряд долгоиграющих. Вот пусть даст ему понять, что она не держит его. Пусть он попробует пожить с любовницей..с ее укладом жизни, с ее бигудями и прокладками и т.д.

и с любовницей поговорить - если есть шанс - что, это вообщем-то нормальные люди...

О чем С НЕЙ-то говорить? И на фига? С ней все ясно - она знает, что делает, и если ее ничего не останавливает уже в течение полугода, то ничего этот разговор не даст, ИМХО.
В остальном - согласна, с ним ГОВОРИТЬ надо, если ТС действительно невмоготу больше так жить. Но говорить надо, четко представляя, о чем и как. По-моему, ТС не готова к такому разговору.

sivanmy сказав(ла):
Но позволять мужику сидеть одним задом на двух стульях - низяя. От этого, у леди вон и страдания духовные и печаль.
ну я не была бы столь категорична. Пусть посидит, если цель опарвдывает средства. А жена пока компромат соберет нужный. Чтоб потом не отвертелся. Мы ж не знаем, а вдруг это ей будет удобно. И вообще, что за мода -своих мужиков чуть что - выгонять. Потом хрен найдешь замену. Нужно подходить к вопросу обстоятельно и все взвесив :)

И вообще, что за мода -своих мужиков чуть что - выгонять. Потом хрен найдешь замену. Нужно подходить к вопросу обстоятельно и все взвесив :)

а кто сказал, что замену нужно искать?
скажи еще "в кратчайшие сроки", а то труба!!! :)

непонимаю я такого... :(

YanOK сказав(ла):
скажи еще "в кратчайшие сроки", а то труба!!! [br]
ну
про "труба" не я начала ;)
но когда-то захочется и поискать

ну
про "труба" не я начала ;)
но когда-то захочется и поискать

ну так, захочется, возможно, вполне.
но почему нужно задумываться, выгонять ли казла из дома, ведь еще неизвестно када найдешь другого?
я б с такими мыслями наверное свихнулась.
бедные женщины :(

YanOK сказав(ла):
ян
читай внимательней, ладно?
ну тока не от тебя я ожидаю нудности трактования моих слов в своем ключе :-) :-)
я пыталась сказать, что наличие(?) любовнице-это не такой уж и повод выставлять родного мужа из дому :-)

ян
ну тока не от тебя я ожидаю нудности трактования моих слов в своем ключе :-) :-)
я пыталась сказать, что наличие(?) любовнице-это не такой уж и повод выставлять родного мужа из дому :-)

:клас:
Как то мы все забыли что и у женщин бывают любовники.Ну вот бывают в жизни человека соблазны,и не у всех хватает сил отказаться от "запретного плода"но потом то жизнь продолжается...И брак чаще всего не распадается.И живут люди и неплохо даже живут.
Все зависит от приоритетов.Хочешь жить в браке-учись компромисам.А если рубить с плеча,размахивая табуреткой орать :пошел вон подлец-ты еще пожалеешь...Он то может и уйдет и даже пожалеет.Только вот далеко не факт что твой следующий избранник
окажется чист как младенец. И что опять пошел вон?

sivanmy сказав(ла):
Если мадам уверена - что окромя этого любителя клубнички, на нее никто не позариться. То пусть и держиться за него как вошь за кожух)))
слишком театрально сказано ;) прям как из книжки :)

sivanmy сказав(ла):
если же она - точно знает, что достаточно умна, красива, обоятельна и ****уальна что бы заинтересовать достойного мужчину.
а почему муж не достойный?

ян

ок, может меня и несет седня на своей волне. :)
я просто другой контекст как-то сразу потеряла, и перед глазами тока фраза: "а вдруг другого не найду, лучше держаться за этого". И начало-о-о-ось. :D
Вы ж меня знаете, как мне это претит.
Детки мои, простите миня дуру грешную (с) Ширли-Мырли.:)

пысы:
И кстати я не трактовала твой пост как лично ТВОЙ (ну типа про себя лично написано), и ответ мой был не как бы ТЕБЕ лично, а ВАЩЕ, вот.

А если рубить с плеча,размахивая табуреткой орать :пошел вон подлец-ты еще пожалеешь...Он то может и уйдет и даже пожалеет.Только вот далеко не факт что твой следующий избранник
окажется чист как младенец. И что опять пошел вон?

Ну, я бы орать не стала.
и не факт что выгнала бы.
Но! Если у него это - СИСТЕМА, то пойдет он ***** (просцыце милые дамы меня за мой ирландский)

а почему муж не достойный?

если его достоинства (не путать с достоинством) покрывают 1 измену - тогда конечно не стоит выгонять :)
но если узнаю еще об одной - до-сви-да-ния.
тока без табуреток. я театра не люблю.
если мутишь, мути тихо (с)
не сумел тихо - значит настолько ему пох на жену. а если ему пох на жену - никакие достоинства не покроют такой долбоибизм. за кого тут держаться-то?

Ну, я бы орать не стала.
и не факт что выгнала бы.
Но! Если у него это - СИСТЕМА, то пойдет он ***** (просцыце милые дамы меня за мой ирландский)

Если у него это система то тихо,молча(изредко взмахивая табуреткой)отправляем кобеля на йух.

sivanmy сказав(ла):
1. Театрально хм..я старалась - образно - это проблема?[br]
1.нет. просто я более реально смотрю на вещи, а не как в театре :)
2. а где гарантия, что следующий, который "достойный", не начнет гулять тоже? :)

А с любовницей говорить думаю - все же стоит. Что бы знать - на что променял. А вот если он в действительности любит свою любовницу? а если эта любовница - его любит? если тут любовь - то и удерживать никого не надо.

На что променял - ТС знает (т.к. и видела, и слышала, судя по всем постам).
Если любовница его любит - это ЕЕ проблемы! Или жена проникнуться должна?
А вот если он... - это меняет дело, но уж не у любовницы это выяснять, так точно.

1.нет. просто я более реально смотрю на вещи, а не как в театре :)
2. а где гарантия, что следующий, который "достойный", не начнет гулять тоже? :)

где гарантия, что живя со следующим очень достойным, не захочется гулять самой авторице...:rolleyes:
1. если муж - хороший отец, обеспечивает и прочее, прочее...
то нафиг его гнать...нужно просто выждать и понять, насколько эта любовница сильно ему нужна...а дальше уже по обстоятельствам.
2. ежели ТС сидит полностью на его обеспечении - то тут вообще нужно пока молчать в тряпочку, т.к. есть вариант остаться и без мужа и без жилья и без денег с маленьким ребенком..
3. ежели самодостаточная и финансовонезависимая, то как душа ляжет, от настроение.

единственное, чего б точно не стала делать, зная о ****е на стороне - это спать с ним..нашла б причину, по которой это не делать и пошла б на какие -то курсы, дабы он был чаще дома с дитем...чтобы минимизировать встречи(хоть частично)
а дальше снова по обстоятельствам.

не знаю, писала ли уже или нет.
есть у моего мужа один знакомый, дядечка уже после 50 лет., так вот.
он женат фиг знает сколько, внуки уже есть. всегда у него была любовница, девочки - студентки в бане, и еще женщина для души.
при всем этом он никогда ни кого из них не обижал: деньги нужны - давал, в институте проблемы - решал, поездку организовать - запросто, с женой всегда выезжал в отпуск 2 раза в год...
вообщем, его мудрая жена просто закрывала на это глаза и жила припеваючи.
вот жеж терпение и характер ;)

есть у моего мужа один знакомый, дядечка уже после 50 лет., так вот.
он женат фиг знает сколько, внуки уже есть. всегда у него была любовница, девочки - студентки в бане, и еще женщина для души.
при всем этом он никогда ни кого из них не обижал: деньги нужны - давал, в институте проблемы - решал, поездку организовать - запросто...

Прикольный дядечка. Телефончик не дадите? :D

SheVik сказав(ла):
единственное, чего б точно не стала делать, зная о ****е на стороне - это спать с ним..
а вот это-очень даже зря.в том случае, если желаешь сохранить семью. конечно.

Прикольный дядечка. Телефончик не дадите? :D

знакомый то не мой.. муж..телефончик я не знаю..;)

то Войс:
тут вот понимаешь, дело в чем...оно то может и хорошо. сохранить семью, тогда идти на курсу вумбилдинга и не оставить никаких шансов ни одной любовнице :D начиная каждый вечер с закрепления пройденного материала и каждое утро с повтора закрепления:)
и куда он денется ;)

sivanmy сказав(ла):
если у нас разные взгляды на ситуацию - это совсем не заначит, что вы видете ее "реальнее" нежели я Это просто значит, что мы оцениваем ее по разному. И, соответвенно - наши мнения по этому вопросу, различны. Это есть нормальным Но претендовать на истину в последней инстанции, мотивируя это - более реальным взглядом на жизнь - не слишком объективно Вы так не считаете?[br][/QUOTE]
я не претендую на истину в последней инстанции. Просто я привыкла излагать свое мнение более лаконично и без театральных жестов. Поэтому, Ваш стиль изложения обращает на себя мое внимание. Не более.

[QUOTE=sivanmy]Достойный или не достойный - вы решаете в отношении себя.
И сами же решаете, хотите вы такое в своей жизни или нет [/QUOTE]
вот именно. И получается, что сначала он был вроде как достойный, а потом завел любовницу и стал недостойным. И пошла вода в хату-бросаем этого(на всю жизнь данного, как Вы говорили о браке) и ждем нового, более достойного или как? :)

[QUOTE=sivanmy]Но в любом случае - Мы сами делаем свой мир
я так думаю[/QUOTE]
вот именно. Но мне не ясно, как Вы увязываете понятие брака "дан на всю жизнь" с посылами "бросить этого и искать более достойного" ? :)

Назад
Зверху Знизу