1.нет. просто я более реально смотрю на вещи, а не как в театре

2. а где гарантия, что следующий, который "достойный", не начнет гулять тоже?
где гарантия, что живя со следующим очень достойным, не захочется гулять самой авторице...

1. если муж - хороший отец, обеспечивает и прочее, прочее...
то нафиг его гнать...нужно просто выждать и понять, насколько эта любовница сильно ему нужна...а дальше уже по обстоятельствам.
2. ежели ТС сидит полностью на его обеспечении - то тут вообще нужно пока молчать в тряпочку, т.к. есть вариант остаться и без мужа и без жилья и без денег с маленьким ребенком..
3. ежели самодостаточная и финансовонезависимая, то как душа ляжет, от настроение.
единственное, чего б точно не стала делать, зная о ****е на стороне - это спать с ним..нашла б причину, по которой это не делать и пошла б на какие -то курсы, дабы он был чаще дома с дитем...чтобы минимизировать встречи(хоть частично)
а дальше снова по обстоятельствам.
не знаю, писала ли уже или нет.
есть у моего мужа один знакомый, дядечка уже после 50 лет., так вот.
он женат фиг знает сколько, внуки уже есть. всегда у него была любовница, девочки - студентки в бане, и еще женщина для души.
при всем этом он никогда ни кого из них не обижал: деньги нужны - давал, в институте проблемы - решал, поездку организовать - запросто, с женой всегда выезжал в отпуск 2 раза в год...
вообщем, его мудрая жена просто закрывала на это глаза и жила припеваючи.
вот жеж терпение и характер