Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
я воабщето за.НО и чтоже мне останится

Не сошелся же клином белый свет на этом изменщике-обрезанце?
Рекомендую испробовать роль своей соперницы на себе.
(Эх... Если бы еще она замужем была, какой бы сюжетец вышел...)

Не гарантировано.
А если он начнет этой любовнице с другими изменять?

я почемуто уверенна что так и происходит,но всеже он умудрялся пользывоться чудо достижением-контроцептивами

Не сошелся же клином белый свет на этом изменщике-обрезанце?
Рекомендую испробовать роль своей соперницы на себе.
(Эх... Если бы еще она замужем была, какой бы сюжетец вышел...)

супер можно расценивать как предложение:іржач:

я почемуто уверенна что так и происходит,но всеже он умудрялся пользывоться чудо достижением-контроцептивами

а почему вы в этм уверены и главное как вы вобще можете быть уверенны пока не поймали его за это самое место в резине?
А если она предохраняеццо оральными контрацептивами?

Господи, а об этом вы как узнали? Тоже она по телефону рассказала?

ну чтоже вы так плохо обо мне думаете,я исходя из того что заразу не приносил,И воабще я удолила её номер теллефона.он у меня был ибольше с ней не общалась

а почему вы в этм уверены и главное как вы вобще можете быть уверенны пока не поймали его за это самое место в резине?
А если она предохраняеццо оральными контрацептивами?

вы знаете я и не знала что когда мужчина сторается не подхватить какую либо гадость,контрацептивы принимает женьчина и причом орально

ладно...усложняем...
а с чего вы взяли, что он старается не подхватить какую-то гадость?

вы знаете я и не знала что когда мужчина сторается не подхватить какую либо гадость,контрацептивы принимает женьчина и причом орально

Верно, верно...
Это и я заметил.
Любовница орально принимает...
А жена орально... орет.

ладно...усложняем...
а с чего вы взяли, что он старается не подхватить какую-то гадость?
Она взяла с того, что до сих пор не подхватил... Методом дедукции.
Т.е. ружье на стене пока висит и еще не выстрелило. :)

Ну...
Если Вас - устраивают мои духовно-физиологические данные...
И если Вы умеете готовить БОРЩ...
То почему бы и нет?

Коломбино тебе весло в ******у вставит и прокрутит регулируя дисбактериоз и кислотно щелочной баланс-она не ТС-полгода думкой багатеть о том никакими членистоногими любовница мужа ТС , её не наградила(а так же любовник любовницы мужа ТС), а она тебя, Коломбинко не будет

Коломбино тебе весло в ******у вставит и прокрутит регулируя дисбактериоз и кислотно щелочной баланс-она не ТС-полгода думкой багатеть о том никакими членистоногими любовница мужа ТС , её не наградила(а так же любовник любовницы мужа ТС), а она тебя, Коломбинко не будет

Молода ты ишшо, Козяффочко.
Не предусматриваешь стратегических планов мавойных.
Могет после такого развороту - Коломбинушка ишшо более и чаще меня... мне... борщ варить будет.

шикарный вывод... а такой вариант, как повезло? Не?
Например нонешняй любовник любовницы мужа ТС трепаком не страдает, а вот очередной оч может, например(женщинам проще обвинять паганку любовницу, а не мужа, который может так же сменить любовницу...)

Молода ты ишшо, Козяффочко.
Не предусматриваешь стратегических планов мавойных.
Могет после такого развороту - Коломбинушка ишшо более и чаще меня... мне... борщ варить будет.

молчу-молчу...я в ваши ректальные взаимоотношения вмешиваться не собираюс...вы эта...ток весло мойте потом:rolleyes:

спасибо за потдержку, а то я тут новичек и честно говоря не ожидала такой отаки:eyecrazy:

молчу-молчу...я в ваши ректальные взаимоотношения вмешиваться не собираюс...вы эта...ток весло мойте потом:rolleyes:
А ты не используй весло как разливную ложку...
И не бушь проблем иметь. :D

Назад
Зверху Знизу