Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
Вот так и рассказала? То есть вы с ней сидите.. перетераете за жисть.. и тут она с какого-то перепугу:"Да.. забыла сказать.. тут меня твой мужинёк потрахивает.. Ты не против?" :D
Ужас! Куда этот мир катится?!

Кстати.. а муж хоть знает об этом разговоре, или решила его не беспокоить такими мелочами?

Я позвонила ей по теллефону а она дала трубку моему супругу гдето около 7 утра .......

стабильная отмазка а может это параноя.Но она действительно есть я с ней общалась и об отношениях с мужем она и расказала[/QUOTE
а для чего она об этом поставила в известность вас,она не сказала?
она хочет стать для вашего мужа новой женой?
правильный ход мысли ей 30 и она хочет семью и ребенка и всеми силами пыталась нас развести

может стоит попробывать осадить страсть к монетам и жетонам,пора и на женьчин вокруг оглянуться.А вдруг раз в день а то и чаще,это в кайф даже спустя 9 лет/бывают конечно и перерывы/

"Вы жалкие, ничтожные люди!" :) Раз в квартал я, четко по расписанию, оглядываюсь на женщин... и снова возвращаюсь к жетонам :)

Так.. секундочку.. Давайте востановим детали..

Итак.. в наличии семья: муж, жена, двое детей.
Любовница.

Все в курсе происходящего. Любовница любезно предоставляет информацию о похождениях мужа с его же согласия.

Муж продолжает дарить цветы (ну.. и всё, сто там по статусу полагается)и одной и другой..

Итак.. в наличии имеем гарем.
Бедный мужик.. одной башкой под двумя каблуками.. так и свихнуться недолго :(

Из всего вышесказанного делаем вывод: Либо вся история- маленькая шутка, либо я чего-то не понимаю в жизни...

Хотя.. мало ли что может быть..

Чем дальше,тем чудесатей и чудесатей(с)

Да ладно... все как всегда.... дальше, или развод, или муж научиться лучше скрывать свои отношения.... Достанут они его вдвоем, пошлет обеих.....

правильный ход мысли ей 30 и она хочет семью и ребенка и всеми силами пыталась нас развести
Может я чего не понимаюю..но что мужчин вокруг мало?...или они однопалые , или какие ешо...
Хотя мне давеча сказали о женатых " ну ты с ним не будешь, ну другую найдет..так что решай..."...Если не она ,То была бы вероятно другая,а может и нет...Вообще у вашей семьи "критический срок"(психология семьи)...я так понимаю почти 10 лет...а на этом этапе ...вот подобное очень вероятно быть...главное это не упустить и пройти с достоинством через это.

Одно из двух: либо присоединиться либо поубивать обоих....;) Судя по тому что ты прежде чем поговорить об этом сним написала об этом здесь - то человек ты по натуре неконфликтный а значит надо присоединиться!!!А вдруг его любовница хорошая девочка и вы подружитесь???:пиво:

Слушай, ТС.. я думаю, что раз у вас такие Высокие Отношения, то надо приучать любовницу к семейному очагу.. Пусть с детьми сидит, когда ты занята.. Наверное экономичнее было бы её вообще к вам переселить.. таким образом она вольётся в семейный бюджет и расписание. И пусть по хозяйству помогает.. приготовить там.. мусор вынести.. то да сё..

Да и мужу меньше головняка.. подержал одну на коленках.. потом другую.. И бегать никуда не надо..

Только вот тёщу не надо.. Две тёщи в одном доме.. Это надо будет всех соседей отселять.. во избежание ненужных жертв..

Да ладно... все как всегда.... дальше, или развод, или муж научиться лучше скрывать свои отношения.... Достанут они его вдвоем, пошлет обеих.....

спасибо тебе /чудо камишек/ за потдержку.......развод и т.д А говориш мы жалкие людишки

Может я чего не понимаюю..но что мужчин вокруг мало?...или они однопалые , или какие ешо...
Хотя мне давеча сказали о женатых " ну ты с ним не будешь, ну другую найдет..так что решай..."...Если не она ,То была бы вероятно другая,а может и нет...Вообще у вашей семьи "критический срок"(психология семьи)...я так понимаю почти 10 лет...а на этом этапе ...вот подобное очень вероятно быть...главное это не упустить и пройти с достоинством через это.
не упустить и пройти с достоинством-закрыть глаза

спасибо тебе /чудо камишек/ за потдержку.......развод и т.д А говориш мы жалкие людишки

Прости, а на звонок в 7 утра ты расчитываешь услышать от них обоих "Доброе утро, любимая!"? Раз уже пошли в ход такие методы, то развязка близка, странно, что ты еще в эфире, потому, как подобные ходы, обычно, сразу ставят все точки.... и настроение у тебя было бы сейчас не для форума....

Останнє редагування:
Прости, а на звонок в 7 утра ты расчитываешь услышать от них обоих "Доброе утро, любимая!" Раз уже пошли в ход такие методы, то развязка близка, странно, что ты еще в эфире, потому, как подобные ходы, обычно, сразу ставят все точки.... и настроение у тебя было бы сейчас не для форума....
Ага.. это если не учитывать, что "разговор в 7 утра" произошел пол-года назад :D

Ага.. это если не учитывать, что "разговор в 7 утра" произошел пол-года назад :D

Ню, видимо я тут что-то упустил :) **** какая :) Прям "сантабарбара-солдаты-простомария-татьяниндень" в одном флаконе :) Пойду я лучше к жетонам, с ними проще, почистил, уложил, ни кто не возмущается, лежат, блестят, дорожают... молча :)

Прости, а на звонок в 7 утра ты расчитываешь услышать от них обоих "Доброе утро, любимая!" Раз уже пошли в ход такие методы, то развязка близка, странно, что ты еще в эфире, потому, как подобные ходы, обычно, сразу ставят все точки.... и настроение у тебя было бы сейчас не для форума....

я звонила своему супругу он спал а барышня взяла трубку.А если тебе ненравится моё присудствие можеш удолиться из темы-и натот момент кстати я даже не подрозумевала о существовании проблемы.Больше занимайся ****ом может добрее станиш:yahoo::yahoo:

я звонила своему супругу он спал а барышня взяла трубку...

- да, это действительно драма. Даже **** на стороне - и то по крестьянски, без творчества отмазок, без художественной интриги "****, да не спалилсо!". Скушно, и тут действительно до депрессии недалеко, и уважение к мужу падает из-за лоховства (или ейного вопиющего похуизьму).

Вот ты пишеш - "хочу нормальную семью". А шоэтатакое? У каждого ж свои понятия на этот счет.

Назад
Зверху Знизу