Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Возможно, Ваши подруги с теми же чувствами на Вас смотрят
О, да...мои подруги смотрят на меня со сдержанным удивлением:) Типа, чего ей еще надо? :)

maxkit сказав(ла):
Что в таком случае вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=441142&postcount=57
и последующая возня? :-) Вы хотите, чтоб вокруг все были "целомудренными чашками", а Вы ходили чайником и разливали повсюду свой "образ духа и крови"? :-) Не слишком ли самонадеянно? :-)
Вы всё таки хотите помешать моим исследованиям. Нет, конечно же я не хочу быть самонадеянным чайником. :-) Просто это совершенно разные посты о разном. Зачем Вы смешиваете всё в кучу. Там я прикалывался, здесь я говорю серьёзно. Что вы хотите, чтобы я прикалывался и здесь тоже ? :-) Скажите, мистер Флудермен, Вы уже изготовили свой суперкостюм с большой белой буквой Ф на красном фоне? :-)

Irka сказав(ла):
:)Попался на линейности:) Они безусловно счастливы:) Потому что если всю жизнь жизнь есть белый хлеб, никогда не знаешь,на вкус черный:) В общем, у них безусловно все здорово:) Потому что сравнить не с чем:)
Хороший размер и умение обращаться с предметом - дар редкий. если сложится в жизни - познакомишься, нет - ну и тоже не плохо. Главное, случайно на такой не попасть. Потому что потом родной муж не в радость станет:)
А откуда Вам известны "предметы" всех Ваших подруг, и то, как они "предметами" пользуются? :-) Вообще, знаете, тут ведь у каждого свой вкус, кому нравится арбуз, а кому свинной хрящик. Может быть, не всем женщинам хочется того же, что и Вам? :-)

Irka сказав(ла):
О, да...мои подруги смотрят на меня со сдержанным удивлением:) Типа, чего ей еще надо? :)
У Вас настоклько близкие отношения с подругами, что они осведомлены до такой степени, что даже задаются вопросом "чего Вам ещё надо"? :-)

Позволю себе неточную цитату:

- Первый был так себе. Я уже подумала "И об этом столько написано?". Второй - уже лучше. Третий - полный отпад. ... И теперь я ищу идеального любовника. Ну что, хочешь попробовать девочку, которая не скажет "нет"?

Это я к тому, а ты, Irka, уверена в том, что ты - знаешь, какой он "чёрный хлеб"? :)

Yourasich сказав(ла):
Вы всё таки хотите помешать моим исследованиям. Нет, конечно же я не хочу быть самонадеянным чайником. :-) Просто это совершенно разные посты о разном. Зачем Вы смешиваете всё в кучу. Там я прикалывался, здесь я говорю серьёзно. Что вы хотите, чтобы я прикалывался и здесь тоже ? :-) Скажите, мистер Флудермен, Вы уже изготовили свой суперкостюм с большой белой буквой Ф на красном фоне? :-)
Т.е., Вы сами навалили кучу, а теперь рассказываете, что её "смешиваю" я? :-) Т.е., Вы признаёте, что рассказ о жеребцах - это бред сивой кобылы (возможно, матери жеребцов)?

DM сказав(ла):
Позволю себе неточную цитату:

Это я к тому, а ты, Irka, уверена в том, что ты - знаешь, какой он "чёрный хлеб"? :)
Да вообще с "чёрным хлебом" - надо быть поосторожнее, а то ещё полосы по телу пойдут, как предрекал Yourasich :-)

maxkit сказав(ла):
А откуда Вам известны "предметы" всех Ваших подруг, и то, как они "предметами" пользуются? Вообще, знаете, тут ведь у каждого свой вкус, кому нравится арбуз, а кому свинной хрящик. Может быть, не всем женщинам хочется того же, что и Вам?
давайте я свою мысль изложу по-проще. При наличии одного-единственного мужика в течении всей твоей жизни ты просто не можешь знать ничего ни о ком другом и тебе не с чем сравнить. Если ты счастлив при всем при этом - это здорово. Это неоспоримо.
Если по-иному, сравнивать есть с чем. Об этом и мой пост. В теоретические исследования что, да как вокруг темы я не впадала, но если желаете, обсудим.

maxkit сказав(ла):
У Вас настоклько близкие отношения с подругами, что они осведомлены до такой степени, что даже задаются вопросом "чего Вам ещё надо"?
Да. настолько:)

Останнє редагування:
**** Это я к тому, а ты, Irka, уверена в том, что ты - знаешь, какой он "чёрный хлеб"?

Хм..хотя цитата, приведеная вами, не моя, но все же спрошу: вы что, вообще, ввиду имеете под такими стыдливыми словами? :) Короче, что спросить хотите-то? :)

Хм..хотя цитата, приведеная вами, не моя
Естественно. Это высказывание одной из героинь фильма "Трасса 60". У неё были суждения, подобные твоим.
вы что, вообще, ввиду имеете под такими стыдливыми словами?
Уверена что "повезло"? Что "привили хороший вкус"? И т.п.? Может тот самый "хороший вкус" достался именно подруге у которой он "один единственный на всю жизнь"?
Да и вообще - уверена, что есть с чем сравнивать? :)

maxkit сказав(ла):
Где Вы видели чтобы я осуждал?
хм..пост №№ 108,109 и вообще, исходя из того, что вы человек не глупый и прекрасно поняли, что именно я имела ввиду, вопросы-то...для поддержания темы? :)

Irka сказав(ла):
хм..пост №№ 108,109 и вообще, исходя из того, что вы человек не глупый и прекрасно поняли, что именно я имела ввиду, вопросы-то...для поддержания темы? :)
Помилуйте, ну ладно если б это какой-то школьник сказал :-) Но Вы-то ведь можете отличать вопросы от осуждения. Я просто поинтересовался, не высказывая ни одобрения, ни порицания. :-)
Просто это напомнило мне про тётушку Чарли из Бразилии, которую "знают и любят по рассказам" (с) :-)

DM сказав(ла):
Уверена что "повезло"? Что "привили хороший вкус"? И т.п.? Может тот самый "хороший вкус" достался именно подруге у которой он "один единственный на всю жизнь"?
Да и вообще - уверена, что есть с чем сравнивать?
Так.Предлагаю уточнить. Я ни в коем случае не покушаюсь ни на чье самолюбие, и ни в коем случае не высмеиваю мужчину, считающего, что он- пуп земли, царь, бог и вообще - один единственный.
Более того, посты мои не развивают тему верности и не развивают теорию полезности измен.
Чтоб вам было совсем понятно, я вам в тезисах свои слова перескажу: речь в моем посте шла о ****е. Не о верности, не о паре и не о моральном аспекте. Более того я вообще еще имела ввиду не только "парных" девушек:) речь - о ****е. И о том, что бывают качественные в этом плане мужчины, а бывают - нет.
Вы, собственно, что подумали-то?

maxkit сказав(ла):
Помилуйте, ну ладно если б это какой-то школьник сказал Но Вы-то ведь можете отличать вопросы от осуждения. Я просто поинтересовался, не высказывая ни одобрения, ни порицания.
Просто это напомнило мне про тётушку Чарли из Бразилии, которую "знают и любят по рассказам" (с)
хм...а как вы себе представляете фактические доказательства в рамках интернет общения????
И чего это они вам, вдруг, понадобились? Или хотите таки ознакомться с практической частью??????

Irka сказав(ла):
бывают качественные в этом плане мужчины, а бывают - нет
Я бы даже сказал, бывают удачные сочетания, а бывают - не очень :-) Главное ведь чтобы способности одного человека соответствовали потребностям другого :-)

Irka сказав(ла):
Мне повезло с первым мужчиной
И т.д. по тексту. Что-то не очень похоже на отвлечённые беседы "о ****е". Ибо посты пестрят местоимениями "я", "мне", "им"...

Irka сказав(ла):
хм...а как вы себе представляете фактические доказательства в рамках интернет общения????
И чего это они вам, вдруг, понадобились? Или хотите таки ознакомться с практической частью??????
Я вовсе не о себе, Вы меня с кем-то спутали :-) А то ведь так можно договориться до того, что Вы заявите, будто бы я Вас "грязно домогался" :-)
Я о Вашем общении с Вашими же подругами из Ваших же слов :-)

А то ведь так можно договориться до того, что Вы заявите, будто бы я Вас "грязно домогался"
"Мама, он меня с**ой обозвал!" (С) :)

Назад
Зверху Знизу