Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
to Ежевика> пять балов.Хе-хе наши классики, это ещё те ребята!Я вот сразу на ходу назову парочку недобропорядоточных граждан от литературы, да простят они меня, я не хотел их тени беспокоить.Но товарищ Пушкин, был просто не удержим, господин Чехов со сладкою улыбкой вспоминал гейш, а вот из наших...Хм, пан Сковорода, ну тоже писатель ещё тот:).Гоголь же в другом черпал идеи, вдохновенье...
Есть даже теория о влиянии ****уальности на талант.

Irka сказав(ла):
Мне нравится форма процесса и сам процесс при участии вышеописаного индивида.

Извините, я попытаюсь кокретизировать:)

то есть Вам нравится "объезжать" ?:):)

EdDolg
Хм...вот это - сложный вопрос для однозначного ответа:)
Знаете, бываю такие - лет по 30-35, все такие с пальцами и понтами:)И их тоже можно объезжать:) Так, чтоб потом выполз или сбежал:) Там что главное? Чтоб он в какой-то момент,вдруг,потерялся::), чтоб понял, что вот именно здесь и именно сейчас он не крут, что от одного моего движения зависит - потеряет он сейчас все свои позы, будет ли он стонать, будет он орать как резаный, потому что все, нервные окончания настолько возбуждены, что ему остается только *******:), или я сделаю так, что он будет в истоме илыбаться, нежиться и расслабляться, получая свой массаж и безсловные заверения в том, что дальше будет еще веселее:)И он должен знать, что я это услышала:) Что я увидела его "голым"
Все,голубчик:) Ты - в стойле:)
А так, как, если я правильно вас поняла, - не знаю....Раньше не думала, а теперь уже давно на тренерской работе и цветы выращиваю:)

Вы описали процесс называемый ,типа, "обламывание рогов (в смысле понтов)":):)

но описали его(процесс) зажигательно...но спасибо за ответы:)

Ежевика, хочется Вам или нет, но ***дующие девушки на Руси никогда не пользовались почетом. :) Девушка, честь которой была запятнана, предавалась всеобщему порицанию, и никакой уважающий себя жених не стал бы с ней водиться, и это как раз на деревне, на селе. Ты своих бабушек, дедушек поспрашивай. Ты можешь оправдывать это явление сегодня, говорить, что ничего плохого нет уподобляться животным, скоту и ползучим тварям, но уж никак не обобщай, ведь есть другие мнения и есть люди, которые считают себя выше животных. ;) Не знаю как ты, но я человек, созданный по образу и подобию, и для меня существует понятия семья, этика, мораль, совесть а не только брачный период, водопой, и на этом всё. :) Всегда были люди низшего ранга, и древенейшая профессия тому подтверждение, но тот факт, что при дворе е..ли **** вовсе не охначает, что все девушки были такими. Мне известно, как было с моралью на руси от людей, которые непосредственно жили в то время. В нашем роду информация передается из поколения в поколение и я прекрассно осведомлен, в каком обществе жила моя прабабушка (царствие ей небесное). Я знаю очень живописно описанные эпизоды нэпа и раскулачивания. Знаю как люди общались в то время. То что вы пишете не имело места. Раньше у людей было понятие честь и достоинство, так что не нужно чернить нашу историю. ;) Это единственное, чем мы можем гордиться. :)

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
вы о каких девицах вы говорите? Если из знатной семьи, так в основном по рассчету выдавали.
Откуда у вас вообще такие сведения? Начитались книжек про томных тургеневских барышень? Так и в литературе (русской и украинской) можно найти ни один пример далеко не целомудренного поведения юных девушек.
Примеры можно найти везде. А общая картина всё же не на редких примерах строится, а на широких. ;) И тургеневские барышни тому прекрассный пример. :)

Yourasich сказав(ла):
Примеры можно найти везде. А общая картина всё же не на редких примерах строится, а на широких. ;) И тургеневские барышни тому прекрассный пример. :)
Широкие, это кустодиевские девицы?

Yourasich сказав(ла):
Ежевика, хочется Вам или нет, но ***дующие девушки на Руси никогда не пользовались почетом. Девушка, честь которой была запятнана, предавалась всеобщему порицанию, и никакой уважающий себя жених не стал бы с ней водиться, и это как раз на деревне, на селе.
Я, Пётр Викторович, человек разборчивый. Мне, Пётр Викторович, чьё попало уважение не нужно (с) :-)

Yourasich сказав(ла):
Ежевика, хочется Вам или нет, но ***дующие девушки на Руси никогда не пользовались почетом. :) Девушка, честь которой была запятнана, предавалась всеобщему порицанию, и никакой уважающий себя жених не стал бы с ней водиться, и это как раз на деревне, на селе. Ты своих бабушек, дедушек поспрашивай. Ты можешь оправдывать это явление сегодня, говорить, что ничего плохого нет уподобляться животным, скоту и ползучим тварям, но уж никак не обобщай, ведь есть другие мнения и есть люди, которые считают себя выше животных. ;) Не знаю как ты, но я человек, созданный по образу и подобию, и для меня существует понятия семья, этика, мораль, совесть а не только брачный период, водопой, и на этом всё. :) Всегда были люди низшего ранга, и древенейшая профессия тому подтверждение, но тот факт, что при дворе е..ли **** вовсе не охначает, что все девушки были такими. Мне известно, как было с моралью на руси от людей, которые непосредственно жили в то время. В нашем роду информация передается из поколения в поколение и я прекрассно осведомлен, в каком обществе жила моя прабабушка (царствие ей небесное). Я знаю очень живописно описанные эпизоды нэпа и раскулачивания. Знаю как люди общались в то время. То что вы пишете не имело места. Раньше у людей было понятие честь и достоинство, так что не нужно чернить нашу историю. ;) Это единственное, чем мы можем гордиться. :)
гордиться нужно собой, а не историей и чьими-то рассказами.
НЭП и раскулачивание - это уже более поздний период, а вы тут соловьем разливаетесь про "испокон веков".
Вам из поколения в поколение передавалось, кто с кем занимался ****ом? Интерееесно...
Говорили, что и в СССР ****а не было. А на самом деле...
Еще раз вам повторю, что ****ами фавориток никто не считал. Мало того, это было честью. Тем более, были еще и фавориты, о них вы ничего плохого не скажете? Кто, кроме вас, знает ваших порядочных бабушек. А некоторые фавориты стали достаточно известными историческими персонажами.
Никто не говорит, что это должно быть примером для подражания, но не нужно чесать всех под одну гребенку. У вас, похоже, какой-то ****уальный комплекс...

Ежевика сказав(ла):
У вас, похоже, какой-то ****уальный комплекс...

К сожалению от этого комплекса люди очень быстро избавляются - это молодость. :)

Ну, шо ж вы все ругаетесь????

**** Мне известно, как было с моралью на руси от людей, которые непосредственно жили в то время

Ну, шо ж это такое????? Ну, мне тоже известно, считайте, что хорошо сохранилась....Бл*дство сплошное, тока тихо. И, чтоб с романтикой.
Ну, шо ж это такое-то, а?

Да и опять же - смотря какую старину вспоминать.
В дохристианскую эпоху девушки замуж девственницами в основном не выходили.
Да и не было привнесенного христианством неестественного отчуждения своего тела, ****уальных побуждений.

**** В дохристианскую эпоху девушки замуж девственницами в основном не выходили.

да хто ж ее девственницей-то возьметь? А друг у нее, простите, что-нибудь не того.....?

Yourasich сказав(ла):
как раз у вас неправильное представление об общей картине. Из рассказов одних только родственников составлять мнение о нормах поведения того времени?
Тургеневские барышни как-то уж нарочито скромны, правильны и как будто запуганы.
Вы пытаетесь себя оградить какими-то рамками - пожалуйста. Но не пытайтесь тоже самое делать с другими. Такое впечатление, что вы завидуете чужой свободе...Иначе, почему вас это так задевает? Ну свобода нравов ну и? Вы-то передаете из поколения в поколение высоконравственные истории.

Slash сказав(ла):
Да и опять же - смотря какую старину вспоминать.
В дохристианскую эпоху девушки замуж девственницами в основном не выходили.
Да и не было привнесенного христианством неестественного отчуждения своего тела, ****уальных побуждений.
тсссс...а то юрасич упадет в обморок, если узнает, что какая-то его прапрапрапра... впрочем, промолчу, а то меня опять обвинят в оскорблении чьих-то родственников :-)

Ежевика сказав(ла):
Тургеневские барышни как-то уж нарочито скромны, правильны и как будто запуганы.
Вы сами сказали, что это правильно. ;) Это этика, манеры, это просто красиво. Даже у животных есть свои церемонии. Павлины распускают хвосты, глухари танцуют. Зачем же уподобляться животным, которые просто запрыгивают одно на другое, зачем уподобляться скоту ? :) На козочек, собачек можно и из окна посмотреть. :) Как говорится, не место красит человека, а человек место. Что имеется в виду - да все те же манеры. Просто то, как мы ведем себя. Тургеневской барышней всегда будут восхищаться, она украсит любое место своим присутствием, а заурядная шлюшка вроде Машки из Неродись красивой только впечатление испортит. :)

Ежевика сказав(ла):
Вы пытаетесь себя оградить какими-то рамками - пожалуйста. Но не пытайтесь тоже самое делать с другими. Такое впечатление, что вы завидуете чужой свободе...Иначе, почему вас это так задевает?
Ну, для начала, это не меня задевает а Вас. ;) Иначе почему, заметьте, на один мой пост Вы отвечаете двумя ? ;) Не хочу Вас обидеть. Но если Вы со мной не согласны, зачем поднимаете столько шума, вместо того, чтобы просто сказать, что придерживаетесь другой точки зрения ? Личных родственников хотели своими домыслами приплести, хорошо хоть вовремя спохватились. ;)

Останнє редагування:
Yourasich сказав(ла):
Вы сами сказали, что это правильно. ;) Это этика, манеры, это просто красиво. Даже у животных есть свои церемонии. Павлины распускают хвосты, глухари танцуют. Зачем же уподобляться животным, которые просто запрыгивают одно на другое, зачем уподобляться скоту ? :) На козочек, собачек можно и из окна посмотреть. :) Как говорится, не место красит человека, а человек место. Что имеется в виду - да все те же манеры. Просто то, как мы ведем себя. Тургеневской барышней всегда будут восхищаться, она украсит любое место своим присутствием, а заурядная шлюшка вроде Машки из Неродись красивой только впечатление испортит. :)

Ну, для начала, это не меня задевает а Вас. ;) Иначе почему, заметьте, на один мой пост Вы отвечаете двумя ? ;) Не хочу Вас обидеть. Но если Вы со мной не согласны, зачем поднимаете столько шума, вместо того, чтобы просто сказать, что придерживаетесь другой точки зрения ? Личных родственников хотели своими домыслами приплести, хорошо хоть вовремя спохватились. ;)
Что в таком случае вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=441142&postcount=57
и последующая возня? :-) Вы хотите, чтоб вокруг все были "целомудренными чашками", а Вы ходили чайником и разливали повсюду свой "образ духа и крови"? :-) Не слишком ли самонадеянно? :-)

Irka сказав(ла):
Боюсь, что это было бы грустно:( Мне повезло с первым мужчиной. И с техникой и с объемами.
Если бы это было не так, если бы это был человек с ограниченной фантазией и скромными размерами, я бы, наверное, на всю жизнь осталась обездоленной.
Повезло потому, что хороший вкус мне привили сразу:) Просто смотрю сейчас на своих знакомых девочек, зная, что в жизни у них особенно нечего вспоминать, восхищающихся своими партнрами, скажем так, среднего достатка, и мне их не то, что жаль, а так...думаю...эх, девченки..не повезло вам пока что:) Не досталось вам сладкого:)
Это Вы как эзотерик говорите? :-) Счастлив ведь не тот, у кого много, а тот - кому достаточно :-) Возможно, Ваши подруги с теми же чувствами на Вас смотрят :-)

Просто цитирую.
Даже у животных есть свои церемонии. ... Зачем же уподобляться животным, которые просто запрыгивают одно на другое, зачем уподобляться скоту ?

maxkit сказав(ла):
Это Вы как эзотерик говорите? Счастлив ведь не тот, у кого много, а тот - кому достаточно Возможно, Ваши подруги с теми же чувствами на Вас смотрят
:)Попался на линейности:) Они безусловно счастливы:) Потому что если всю жизнь жизнь есть белый хлеб, никогда не знаешь,на вкус черный:) В общем, у них безусловно все здорово:) Потому что сравнить не с чем:)
Хороший размер и умение обращаться с предметом - дар редкий. если сложится в жизни - познакомишься, нет - ну и тоже не плохо. Главное, случайно на такой не попасть. Потому что потом родной муж не в радость станет:)

Назад
Зверху Знизу