Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Yourasich сказав(ла):
А сейчас что, интересы поменялись ? :) О, хотиш я тебе свою фотку вышлю ? :) ;)
Не хотю:)
В общем-то, если человек возбуждает, то возраст особой роли не сыграет:)

Yourasich сказав(ла):
Мистер в полосатых трусах (Макскит), вы никак батенька снова оффтопничаете ? Эх, нехорошо... Чтобы сказал дедушка Конфуций, глядя на Ваше поведение ? А что бы сказал дедушка Ленин ? Ума не приложу. Вряд ли бы Вас похвалили. Вы батенька пропагандируете разлагающие взгляды, мол весть телегония есьмь вымысел, и ничего подобного в природе не может быть. И это пагубно ложную информацию всякими фьордами пытаетесь подсунуть честному люду. Но сами при том нябось боитесь и страстно переживаете, что ежели женщины узнают правду, то позакрывают ***** и наступит снова средневековье с красивыми обычиями, романтикой, но без вашей любимой похабной инфраструктуры испорченной морали. Я правильно раскусил ваши планы ?

А вы читали "Декамерон" ?

В этом романе в юмористической форме достаточно правдиво отражена жизнь средневековья.
Люди - меняются мало, к сожалению, меняется окружение и технические игрушки, которые их окружают.

sb сказав(ла):
Системник видно уже привык бедняга :-)
Опять твои фантазии :-) Я даже боюсь представить, что ты подумаешь, если я скажу, что у меня ноутбук иногда на коленях лежит :-)

maxkit сказав(ла):
Опять твои фантазии :-) Я даже боюсь представить, что ты подумаешь, если я скажу, что у меня ноутбук иногда на коленях лежит :-)
лишь бы не поднимался над коленями :-)
ПС У Вас такой широкий ноутбук или все же иногда ноги получается сдвигать? ;)

to nikushka>тут вопрос чуть в другом на сколько хватит ума и такта у младого человека принимать подобные заявления со стороны человека возможно с большим жизненным опытом и т.д.
to irka>извините но его реакция ещё мне понятна, ибо на женскую ***** не могу не смотреть без некоего восторга(здесь всё инстикты бродят:))но ваша реакция мне не понятна!Чес слово.Вы вроде как взрослая девушка решили вот тут с юношей...Извините, а, что же дальше было?Вы в конце наверное вообще из уборной не выходили...

Да что здесь не понятного? У него глаза стали как блюдца, и, понимаете, так это забавно было - покраснел ребенок, уши горят, он буквально онемел.
Ну, не ожидала я такого просто, понимаете? :) Я далеко не ****-бомба и прекрасно понимаю, что такая реакция у него случилась просто потому, что он впервые увидел рядом с собой обнаженное женское тело, но до того это забавно выглядело, а спугнуть, расстроить его, конечно же, было нельзя:) Вот я и сбежала отсмеяться:)
Дальше все было как положено. Не переживайте:)

maxkit сказав(ла):
Почему-то я не удивлён... :-)

Ежевика сказав(ла):
лишь бы не поднимался над коленями :-)
ПС У Вас такой широкий ноутбук или все же иногда ноги получается сдвигать? ;)
Я, обычно, не смотрю на ноутбуке ничего такого, от чего от мог бы подниматься :-) А сама по себе компьютерная техника - сказать по правде, давно не возбуждает :-)
Вообще, если серьёзно - мне жутко неудобно с ноутбуком работать :-) При любом удобном случае кладу его на стол, стул, куда угодно - лишь бы не на коленях :-)

to irka>Вы молодец.Я думаю вам до сих пор приятно вспоминать об этом молодом человеке и его глазах.В которых виден этот пугающий восторг.Извините, а вы ещё имели подобные взаимоотношения?

Не скажу:)
Но мальчику этому я очень благодарна.
Потому что у моего первого мужчины я тоже была первой женщиной. И мне тогда еще 16-ти не было. Что я умела? Что могла почувствовать, услышать? Как ощутить? Да никак. И вот теперь этот мальчик сделал мне подарок неоценимой глубины - он мне, уже повзрослевшей, приобредший некоторый опыт подарил возможность еще раз, хотя бы частично пережить, отстраненно увидеть со стороны, удивиться, восхититься мужчиной, у которого ты первая.
Вы знаете, это было сильнейшее впечатление. Ведь теперь все было по-другому. Я не волновалась, мне не было больно или страшно. И я имела редчайшую, счастливейшую возможность наблюдать, как мальчик становится мужчиной. И участвовать в этом.

Останнє редагування:
сейчас вспомнила тот случай, и захотела еще написать, что я тогда страшно волновалась. Я, взрослая тогда уже, умудренная в чем-то тетка очень переживала, потому что, ведь, от перого раза, от того, как все пройдет, какое впечаление останется зависит очень многое, почти все в дальшейшей жизни этого мальчика. Да как и любого человека, открывающего для себя эту сторону жизни.
В общем, в молодости я очень даже ничего была, но в тот раз я просто высший пилотаж устраивала. Для ничего в ****е не понимающего подростка:)
Осталась собой довольна:) Дальше он должен был пойти с высоко поднятой головой:)

Снимаю перед вами шляпу.Из уважения:).

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
В этом романе в юмористической форме достаточно правдиво отражена жизнь средневековья.
Люди - меняются мало, к сожалению, меняется окружение и технические игрушки, которые их окружают.
А Вы, батенька не путайте средневековье европейское и наше, русское. ;) Это принципиально и качественно различные вещи.

Yourasich сказав(ла):
А Вы, батенька не путайте средневековье европейское и наше, русское. Это принципиально и качественно различные вещи.

И в чем же разное ?
Да и если они так отличаются - сразу упоминать надо :-)

На Руси честь берегли смолоду, а в европе уже в те времена были золожены гнилые кирпичи в фундамент. Высшее общество в закрытых клубах предавалось разгульным и аморальнм действам. В то время как свой народ держали в строжайшем страхе, исполюзуя власть католической церкви. На нашей земле испокон веков девицы берегли честь, а замуж выходили, если жених приглянулся, не иначе. Был популярен обряд сватания. И сваты разъезжали по разным весям. Отсюда и слово - невеста (невесть откуда). Бывали конечно эксцессы и тогда, если родители хотели выгодно отдать дочь, а это шло вразрез с её желаниями. Но в целом, у нас была величайшая культура. А сейчас её почти не осталось, её заменили на ****, уподобив людей животным, романтику заменили на похабщину. :)

Yourasich сказав(ла):
На нашей земле испокон веков девицы берегли честь, а замуж выходили, если жених приглянулся, не иначе. Был популярен обряд сватания. И сваты разъезжали по разным весям. Отсюда и слово - невеста (невесть откуда). Бывали конечно эксцессы и тогда, если родители хотели выгодно отдать дочь, а это шло вразрез с её желаниями.
вы о каких девицах вы говорите? Если из знатной семьи, так в основном по рассчету выдавали.
Откуда у вас вообще такие сведения? Начитались книжек про томных тургеневских барышень? Так и в литературе (русской и украинской) можно найти ни один пример далеко не целомудренного поведения юных девушек.
У молодых баринов были всякие горничные, у царей - фрейлины. Они потом и замуж как-то выходили... А быть любовницей наследника престола или самого государя - считалось даже великой честью.
И венерическими болезнями они болели, и рожали внебрачных детей... И девушки легкого поведения не в последние сто лет появились.
Про села я вообще молчу... Как девки, так и мужики не страдали чистотой помыслов и благородством намерений.
К стати, в разные века было и разное отношение к ****у: от всеобщего разврата до всеобщего воздержания. Но ведь и тогда находились те, кто не желает следовать установкам общества.
Yourasich сказав(ла):
Но в целом, у нас была величайшая культура.
знаете, большинство величайших людей, сделавших огромный вклад в нашу культуру, были далеко не образцом целомудрия и высокой морали.

Yourasich сказав(ла):
А сейчас её почти не осталось, её заменили на ****, уподобив людей животным, романтику заменили на похабщину. :)
а вот потому не нужно ставить человека намного выше животных.
Животных никто не обвиняет в разврате. А почему?
Если мы пришли к такому образу жизни, значит он естественный и удобный. Нравится вам это или нет, но от вашего мнения ничего не зависит.
Возможно, когда-то все изменится с точностью до наоборот.

valDaik сказав(ла):
тут вопрос чуть в другом на сколько хватит ума и такта у младого человека принимать подобные заявления со стороны человека возможно с большим жизненным опытом и т.д.

ну или любви чтобы этого всего не замечать :)

а так мы говорим об одном и том же только я с женской позиции, а вы с мужской :)

Как замечательно что вы это заметили:).Давайте на основании вышесказанного сделаем вывод, что ничего нет предосудительного в подобных отношениях, только как и в любых взаимотношениях, к ним надо быть готовым, и совершенно не имеет значение возраст, будь как в данном случае дама старше, или мужчина старше(такое допускается почему-то в нашем обществе, как само собой разумеющееся).На мой взгляд при длительном общении возникает явление диффузии или взаимного проникновения двух мировозрений, и в дальнейшем грань разницы в возрасте должна стираться вследствии появления общности мнений.Если говорить о заинтересованности лишь одной из сторон то это типичный осмос.Извините за такие вот физические параллели но в некотором подражании Макскиту, я мог бы ещё поговорить а карпускулярно-волновом дуализме женских флюидов:).

Назад
Зверху Знизу