Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Я бы даже сказал, бывают удачные сочетания, а бывают - не очень Главное ведь чтобы способности одного человека соответствовали потребностям другого
:) Да, безусловно вы правы:) Но вот вы знаете, что касается голого процесса,а не гармоничной пары, где важно - прикосновение, дыхание в унисон, а не, сосбственно, сам процесс, хотя рано или поздно это и понадобится, все чаще слышу от знакомых девушек:"****(простите) отличный, а пользоваться - ну вообще не умеет!". Причем,что характерно, девушки-то разные это говорят:)

maxkit сказав(ла):
Я вовсе не о себе, Вы меня с кем-то спутали А то ведь так можно договориться до того, что Вы заявите, будто бы я Вас "грязно домогался"
Я о Вашем общении с Вашими же подругами из Ваших же слов
А что же вы про тетю-то тогда в суе? :)
Все слышали, а никто не видел, говорите:)

DM сказав(ла):
И т.д. по тексту. Что-то не очень похоже на отвлечённые беседы "о ****е". Ибо посты пестрят местоимениями "я", "мне", "им"...
Товарищ, вы, главное, не переживайте. И не принимайте так все близко к сердцу и не примеряйте на себя:)

Ибо, если это не о ****е, то я - троллейбус.

Товарищ, вы, главное, не переживайте. И не принимайте так все близко к сердцу и не примеряйте на себя.
:) А кто тут переживает? Я просто задал интересующий меня вопрос и пока не получил на него ответа :).
Ибо, если это не о ****е, то я - троллейбус.
В общем - скорее о, чем нет. Но скорее о личном опыте, нежели о какой-то абстракции. ;)
все чаще слышу от знакомых девушек:"****(простите) отличный, а пользоваться - ну вообще не умеет!".
Ну давайте немножко развернём в другую сторону ;) . Очень часто ситуация бывает - "я уже разделась, легла и готова получать удовольствие". Т.е. девушка принимает пассивное участие, а потом жалуется на то, что "он не умеет". Таких случаев, увы, не меньше.
И maxkit тут во многом прав - **** это гармония двоих, а не одного участника.

Irka сказав(ла):
:) Да, безусловно вы правы:) Но вот вы знаете, что касается голого процесса,а не гармоничной пары, где важно - прикосновение, дыхание в унисон, а не, сосбственно, сам процесс, хотя рано или поздно это и понадобится, все чаще слышу от знакомых девушек:"****(простите) отличный, а пользоваться - ну вообще не умеет!". Причем,что характерно, девушки-то разные это говорят:)
Тут всё дело в том, что "отличный" - это понятие субъективное, равно как и "пользоваться умеет" :-) Кому что :-)
Я тоже говорил именно о "самом процессе", ибо давно уже вышел из возраста, когда можно спутать святое с праведным :-)

Irka сказав(ла):
А что же вы про тетю-то тогда в суе? :)
Все слышали, а никто не видел, говорите:)
Ну, если Вы хотите, чтобы я раскрыл суть аллегории - извольте. Тётя - это не Вы :-) Тётя - это "кавалеры" Ваших подруг, которых Вы "знаете и любите по их рассказам" :-)

DM сказав(ла):
:)Ну давайте немножко развернём в другую сторону ;) . Очень часто ситуация бывает - "я уже разделась, легла и готова получать удовольствие". Т.е. девушка принимает пассивное участие, а потом жалуется на то, что "он не умеет". Таких случаев, увы, не меньше.
И maxkit тут во многом прав - **** это гармония двоих, а не одного участника.
Вот что вас беспокоит.
Ясно.
Нет, я не об этом:)

maxkit сказав(ла):
Ну, если Вы хотите, чтобы я раскрыл суть аллегории - извольте. Тётя - это не Вы :-) Тётя - это "кавалеры" Ваших подруг, которых Вы "знаете и любите по их рассказам" :-)
Не изволю.
Потому и спросила, а каких, сосбн, лично вы доказательств хотели бы, раз уж спрашиваете их? :-)

Вот что вас беспокоит.
Ясно.
Нет, я не об этом
Гм? Вынужден тебя разочаровать, но меня это не беспокоит :) В этот топик меня привело любопытство, а не беспокойство :) .
О чём же ты пытаешься поведать, похоже ты и сама-то не знаешь ;) . Так как постоянно уводишь тему разговора в разные стороны, не давая ответа ни на один вопрос :)

DM сказав(ла):
Гм? Вынужден тебя разочаровать, но меня это не беспокоит :) В этот топик меня привело любопытство, а не беспокойство :) .
О чём же ты пытаешься поведать, похоже ты и сама-то не знаешь ;) . Так как постоянно уводишь тему разговора в разные стороны, не давая ответа ни на один вопрос :)
Да? :) ОК.
Я тебя очень прошу. Не мог бы ты внятно и корректно задать вопрос, который, как выясняется, мы толчем уже третью страницу?

Например? Ну хотя бы 117 постинг. 120-й ответом считать как-то... ;)
Впрочем, на ответе я уже не настаиваю. Картина мне уже достаточно ясна ;) .

**** Уверена что "повезло"? Что "привили хороший вкус"? И т.п.? Может тот самый "хороший вкус" достался именно подруге у которой он "один единственный на всю жизнь"?
Да и вообще - уверена, что есть с чем сравнивать?

Так.....ладно. На всякий случай, для очистки совести:) Только ....ммммм....поясняю: женщины бывают разные. В сысле, как и мужчины, имеют разные приоритеты в жизни. И делают разный выбор. Верность - не эквивалент вкуса к ****у. Есть пары, которым с самого начала повезло несказанно - они совпали во всем. Но таких - мало. А есть девочки, у которых каша голове, да им особо много и не надо. Ну, подумаешь....там шо-та такое сопит и потеет между ног типа ****гиганта в майке до коен.... Им - хватает. Это тоже - их право и, в общем-то, нравится - вперед и с песнями.
Но вот именно им - не повезло. Это что - нужно объяснять? Вам не понятно?
Или вам еще потеоритезировать?

Irka сказав(ла):
Не изволю.
Потому и спросила, а каких, сосбн, лично вы доказательств хотели бы, раз уж спрашиваете их? :-)
1. Похоже, Вы написали "не изволю" не потому, что оно было обосновано логически, семантически, или лингвистически, а просто (из песни слов не выкинешь) - из вредности :-) Вам была непонятна моя аллегория - я Вам её пояснил :-)
2. Где Вы видели, чтобы я требовал от Вас каких-то доказательств? Может быть, Вы не прочли #124? :-)
3. Боюсь, Вы не любите людей :-) Это не по-эзотерически :-)

Точно:) Людей не люблю:) За что не люблю сама себя:) В результате приходится искать кратчайшее расстояние между двумя точками, а не общаться экивоками, что. видимо. от меня и требовалось:)

Ну вы и наспамили. Блин, стоило только отвернуться, как беседа ушла в совершенно другое русло. Нет, товарищи, так не пойдёть!!! Так вы совсем о матушке морали позабудете. Ичяс я чаи поганяю, надену свой супер-костюм, и начну вас немножко напрегать. :) ;) А вы пока того, расслабьтесь ешо немножко. :)

И кстати, мистер Макскит опять ошибочно приписывал мне то, чего я не говорил! Я прикалывался (совсем чуть чуть) в теме о девушках за 30 и парнях от 20, но в теме о телегонии я был наполовину прав, серьезен и незыблем как скала. :-)

А впрочем, ладно, че это я туплю, не надо вестись на эти провокации, я пошутил, просто совсем забыл, что мне уже надоело об этом спорить. :-)

Это просто комплекс такой, надо нелепыми постами привлекать внимание к своей персоне. :-)

Yourasich сказав(ла):
Это просто комплекс такой, надо нелепыми постами привлекать внимание к своей персоне. :-)
Пилите, Шура, пилите (с) :-)

Назад
Зверху Знизу