Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Раз все всё поснимали - сниму рубашку, к тому же - жарко :-)

maxkit сказав(ла):
Раз все всё поснимали - сниму рубашку, к тому же - жарко :-)

Проявляем показательную "готовность к ****у"?

Системник напугал раздвинув ноги, теперь пугаешь монитор? :)

Barrister сказав(ла):
Проявляем показательную "готовность к ****у"?

Системник напугал раздвинув ноги, теперь пугаешь монитор? :)
Зачем? Я ни с системником, ни с монитором не хочу никакого ****а :-)
Да и кто сказал, что я напугал системник? :-)

maxkit сказав(ла):

дык а как же иначе, нет в системнике таких разъемов, вот он и испужалси... :)

по теме: либо это любофф, либо больше она никому старше не нужна. ИМХО!!!
просто не представляю какие жизненные интересы будут для них общими.

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):

Я тоже не хочу... Но бывают ТАКИЕ дни когда е..я с ними с утра до вечера - а толку ой как мало. :(

Наверное это и есть критические дни. :)

Niku'shka сказав(ла):
дык а как же иначе, нет в системнике таких разъемов, вот он и испужалси... :)
И хорошо что нет, а то от работы б отвлекало :-)

Barrister сказав(ла):
Я тоже не хочу... Но бывают ТАКИЕ дни когда е..я с ними с утра до вечера - а толку ой как мало. :(

Наверное это и есть критические дни. :)
Нет, критические - это когда они не работают, и ничего с ними не поделаешь :-)

to irka>ну значит и вы с ним не прогадали.а после того момента он стал совсем ребенком:)?
to nikushka>мабуть таки любофф.дык понимаете люди с разным мировозрением, разных вероисповеданий, разного количества комнат в квартире, находят что сказать другу другу, а тут разница в годах.Хе!

valDaik сказав(ла):
to nikushka>мабуть таки любофф.дык понимаете люди с разным мировозрением, разных вероисповеданий, разного количества комнат в квартире, находят что сказать другу другу, а тут разница в годах.Хе!

интересно насколько долго хватит ее воспитания не тыкать возрастом в вопросах, связанных с жизненным опытом ... :)

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Вот уж не знаю, но видела глаза молодого человека, уже на тот момент прилично моложе меня, у которого я была первой женщиной.
Это что-то!:yahoo:
О, это очень интересно. :) А Вы не хотите повторить эксперимент ? :)

Мистер в полосатых трусах (Макскит), вы никак батенька снова оффтопничаете ? Эх, нехорошо... Чтобы сказал дедушка Конфуций, глядя на Ваше поведение ? А что бы сказал дедушка Ленин ? :-) Ума не приложу. Вряд ли бы Вас похвалили. Вы батенька пропагандируете разлагающие взгляды, мол весть телегония есьмь вымысел, и ничего подобного в природе не может быть. И это пагубно ложную информацию всякими фьордами пытаетесь подсунуть честному люду. Но сами при том нябось боитесь и страстно переживаете, что ежели женщины узнают правду, то позакрывают ***** и наступит снова средневековье с красивыми обычиями, романтикой, но без вашей любимой похабной инфраструктуры испорченной морали. :-) Я правильно раскусил ваши планы ?

Ежевика сказав(ла):
то есть Вы хотите, чтобы ее (их) дети были похожи на Вас? Остается надеяться, что Вы не **** и не полосатый жеребец :-)
О, милая голубика, скажите, давно ли Вы мечтаете о ****е, который своим напористым черным мускулистым телом привознес вас к нирване и экстазу ? А может быть вам даже хочется, чтобы он был немножечко полосатым ? :-) Что ж, если Вы согласитесь одеть костюм зайца, как на Вашей аватаре, то для я так и быть, за совсем недорого устрою вам это маски шоу. :-) ;)

zukker сказав(ла):
Было бы что-то, будь он у вас первым мужчиной ;))
Боюсь, что это было бы грустно:( Мне повезло с первым мужчиной. И с техникой и с объемами.
Если бы это было не так, если бы это был человек с ограниченной фантазией и скромными размерами, я бы, наверное, на всю жизнь осталась обездоленной.
Повезло потому, что хороший вкус мне привили сразу:) Просто смотрю сейчас на своих знакомых девочек, зная, что в жизни у них особенно нечего вспоминать, восхищающихся своими партнрами, скажем так, среднего достатка, и мне их не то, что жаль, а так...думаю...эх, девченки..не повезло вам пока что:) Не досталось вам сладкого:)

to irka>ну значит и вы с ним не прогадали.а после того момента он стал совсем ребенком:)?
не знаю, кем он стал потом, но когда я видела его глаза, когда он впервые, кажется, увидел женскую ***** в натуре - не по телевизору, не на картинке....вы не поверите...смеяться было нельзя - мальчик и так был на грани того, чтоб смыться, но пришлось смываться мне - в уборную, потому что ржала я, простите, как лошадь минут пять:)

Irka сказав(ла):
не знаю, кем он стал потом, но когда я видела его глаза, когда он впервые, кажется, увидел женскую ***** в натуре - не по телевизору, не на картинке....вы не поверите...смеяться было нельзя - мальчик и так был на грани того, чтоб смыться, но пришлось смываться мне - в уборную, потому что ржала я, простите, как лошадь минут пять:)

Сколько же лет было тому мальчику?!!!
И что тебя заинтересовало в столь юном и неопытном юноше?

maxkit сказав(ла):
Системник видно уже привык бедняга :-)

Kitty сказав(ла):
Сколько же лет было тому мальчику?!!!
И что тебя заинтересовало в столь юном и неопытном юноше?
Тело и неопытность:)

Назад
Зверху Знизу