Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
объясните мне,плиз. так Вам нравится объезжать? или замечательное тело больше?
Мне нравится форма процесса и сам процесс при участии вышеописаного индивида.

Yourasich сказав(ла):
Хм... процесс говоришь... :) Что то меня уже от этой мысли заводит. :)
А Вы на лоно природы выбирайтесь. Покаяние и воздержание. А то только другим проповеди о "телегонии" читаете :-)

Таак, мистер, попрошу не путать мужское начало и женское в телегонических теориях! ;)

Irka сказав(ла):
Мне нравится форма процесса и сам процесс при участии вышеописаного индивида.
Так так... эта затея мне нравится всё больше. :)

Если парень уступает девушке только в возрасте, но не в развитости и умении себя вести, и если им обоим хорошо вместе, то в чем вопрос? Кого что должно смущать? :)

Yourasich сказав(ла):
Таак, мистер, попрошу не путать мужское начало и женское в телегонических теориях!
Вы, гражданин, просто боитесь честной конкуренции, так и признайтесь. Т.е., "то что позволено Юпитеру - не позволено быку". При этом сами Вы считаете себя, разумеется, Юпитерам, а всех женщин - "быками" (коровами?).

Вы, мистер, просто хотите нафлудить в этой теме. :-) Вам показалось, что было мало дискуссий о телегонии в теме о перепихоне и Вы решили взять реванш здесь ? :-) Но я не собираюсь обсуждать здесь кто бык, а кто Меркурий. :) Тем более, что с вашей точкой зрения не согласен. :) Вы не совсем верно истолковываете суть... но в любом случае этому не место в этой ветке. ;)

Останнє редагування:
Yourasich сказав(ла):
Вы, мистер, просто хотите нафлудить в этой теме. :-) Вам показалось, что было мало дискуссий о телегонии в теме о перепихоне и Вы решили взять реванш здесь ? :-) Но я не собираюсь обсуждать здесь кто бык, а кто Меркурий. :) Тем более, что с вашей точкой зрения не согласен. :) Вы не совсем верно истолковываете суть... но в любом случае этому не место в этой ветке. ;)
Берут реванш в том случае, если проигрывают, и хотят отыграться. А тут - случай не тот. Вы ни в одной дискуссии не сумели доказать никому правоты своей позиции, ибо очень уж она нелогична. А здесь - лишь продолжение этого Вашего поведения - в терминологии Конфуция поведения "чайника", который критикует "чашки" за то, что позволяют наливать в себя "чай", но при этом - только и думающего как бы кому "налить".

Extra сказав(ла):
Если парень уступает девушке только в возрасте, но не в развитости и умении себя вести, и если им обоим хорошо вместе, то в чем вопрос? Кого что должно смущать? :)
В этих словах звучит определенный опыт. :) ;)

Макскит, признайтесь, Вы флудер ? :-) И кажется, если я правильно помню, это Вы нелестно отзывались о Конфуции ? Боюсь это может стать оврагом в нашем философском общении. :)

Хм, считаю, что если юноша встретил девушку за 30, ему только лишь повезло!!!

maxkit сказав(ла):
Берут реванш в том случае, если проигрывают, и хотят отыграться. А тут - случай не тот. Вы ни в одной дискуссии не сумели доказать никому правоты своей позиции, ибо очень уж она нелогична. А здесь - лишь продолжение этого Вашего поведения - в терминологии Конфуция поведения "чайника", который критикует "чашки" за то, что позволяют наливать в себя "чай", но при этом - только и думающего как бы кому "налить".
:браво: Снимаю шляпу!

Yourasich сказав(ла):
Таак, мистер, попрошу не путать мужское начало и женское в телегонических теориях! ;)
то есть Вы хотите, чтобы ее (их) дети были похожи на Вас? Остается надеяться, что Вы не **** и не полосатый жеребец :-)

Yourasich сказав(ла):
Макскит, признайтесь, Вы флудер ? :-) И кажется, если я правильно помню, это Вы нелестно отзывались о Конфуции ? Боюсь это может стать оврагом в нашем философском общении. :)
Помните Вы неправильно. Философия необходима для того, чтобы учиться думать, а не для того, чтобы затыкать ею дыры совственного мировоззрения. Что касается "оврагов", так их и без Конфуция хватает. Например, Ваше двоемыслие.

Ежевика сказав(ла):
то есть Вы хотите, чтобы ее (их) дети были похожи на Вас? Остается надеяться, что Вы не **** и не полосатый жеребец :-)
**** - это не самое страшное :-) Впрочем, Вы знаете :-)

maxkit - Браво! Прекрасно сказано! Снимаю бандану /шляпы не ношу/.

valDaik сказав(ла):
Хм, считаю, что если юноша встретил девушку за 30, ему только лишь повезло!!!
Вот уж не знаю, но видела глаза молодого человека, уже на тот момент прилично моложе меня, у которого я была первой женщиной.
Это что-то!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу