4000 грн на місяць

Любовь?

• Автор теми Автор теми чифа
  • Дата створення Дата створення
Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
и какого хера делать в этой ситуации?
Вам надо умереть. И оставить предсмертную записку, в которой вы напишите о переполняющем вас чувстве. Предупреждаю: умирать надо красиво, не висеть с обдрыстанными ляжками, или ползать в собственных кишках, неумело исполнив харакири, а принять благородную позу и попытаться её после остановки сердца сохранить, чтобы ваша гордость не пострадала, когда она в шляпке с вуалеткой придет прочесть вашу прощальную письму и всплакнуть над вашим телом.
Так вы удовлетворите и гордость, и проблему невозможности строить новые отношения.
С ув. К.

Мдя.... мне чей-то Лесь вспомнился.....точнее его "от жалко пацана" из "золотого ключика"

почему бред? Вы считаете, что мужчина не может полюбить девушку раз и на всегда, однажды допустить ошибку, но не перестать ее любить?
Если для этого понимания потребовалось 6 лет, мой ответ - нет, не может. Это самонакрутка воспоминаниями, вылившаяся в идеализацию образа Вашей бывшей и эмоций по отношению к ней.
лечить голову? от чего?
От вот этого:
После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
Если есть любовь - гордость не имеет силы. А "та херня которая кровь гоняет по телу" вообще никаким боком к Вашим переживаниям не относится, проблема в голове.

А по теме - это выходит, что ТС за шесть лет ниразу не получил морального удовлетворения от секса.......ужосс........

Переедьте в другой город, найдите работу и хорошую жену. Все пройдет. Не бывает, чтоб не прошло.

Переедьте в другой город, найдите работу и хорошую жену. Все пройдет. Не бывает, чтоб не прошло.
Ну Вы и советы даете.:eek:
...найдите хорошую жену..
Этот пункт выполнить гораздо сложнее, чем решить проблему ТСа:D

Это мания. Зацикленность. Почти, как "Амок" Цвейга.
Это не любовь. Любовь имеет свойство проходить.
Одержимость - лечится.
Рыцари не женились на своих "дамах сердца", они посвящали им свои подвиги. Женились на той, у кого грудь больше на ком получилось.
Попробуйте взять себе эту модель. А че, не самый плохой вариант.

Есть 2 варианта:
1. Встретиться с предметом поклонения и посмотреть в каком она сейчас состоянии (физическом, моральном, наличие мужа, детей и т.п). Если состояние устраивает - забирать несмотря ни на что. Если не устраивает - посмеяться над тем, насколько оно не соответствует взлелеяному в мозгу образу, сбросить ее со счетов и жить в свое удовольствие.
2. Вдумчиво перечитать пост 26
Выбор, безусловно, за Вами

саня григорьев и катя татаринова поссорились и не виделись 7 лет:D

да нет. ТОлько хуже стаовится. Доходит просто до какой-то мании. Только все уходит в прекрасное далекое - как появляется какая-то напоминающая херня в виде фото, или проезжаю мимо места где с ней гуляли - и все - наша песня хорошо начинай сначала
эх,романтика.... слишком много прошло,жить воспоминаниями-только зря тратить время. лучше строить новые отношения

А Вы уверены, что не идеализируете её и эти очень давние отношения?
Уверены, что встреча с ней принесет те же чувства и ощущения, которые были когда-то? подумайте.
человеку свойственна идеализация чего-то (кого-то) и, даже если Вы этого не делаете, то за шесть прошедших лет вряд ли вы приобрели (или хотя бы не растеряли) романтизм и мягкость души (и она - тоже). Скорее наоборот приобрели цинизм и черствость ;)
Вы оба - другие! Даже если, встретив её, Вы потянетесь друг к другу, это уже будет совершенно другие чувств, ощущения, фактически - любовь в кдругому человеку, а не к той, давно любимой.
отож...скорее всего именно так и будет

Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.

Если Вы знаете, ее номер телефона или где ее найти - позвоните, назначьте встречу или поедьте к ней. При встрече все мысли станут на свои места. И то, что вы друг другу скажете и как друг на друга посмотрите - будет для вас обоих решающим.

Совсем не факт, что по прошествии стольких лет, предмет любви будет так желанен как кажется на первый взгляд, не факт, что история не повторится в еще более быстрой форме, при условии, что она к вам вернется.

мое мнение что нужно с ней встретится и все ей сказать.. лучше жалеть о том что сделал. чем о том чего не сделал... И любовь она действительно просто так не проходит.. даже спустя 6 лет... так что пробуй... Удачи

А чего тебе надо-то?
Если и дальше лелеять свою гордость, то ты на верном пути.
Если мазохизмом позаниматься - ничего не меняй.

Ну, и для кучи прочей подобной хуеты рецепт все тот же.

Не, я таки аплодирую стоя ТСу - вот это его торкнуло ностальгией....... помнить то, что 6 лет назад было....... Советовать ниче не хочу - мож он не хочет разрушать этот светлый образ Идеальной Женщины, что возможно при их встрече - или она его пошлет снова на 6 лет гулять, или он разочаруется в ней.

ТС извращенец какой то

чифа;17760917 Через какое-то время я понял сказав(ла):
всего-навсего гордость?:іржач: ради счастья некоторой последующей жизни? ну ты и дурак!шесть лет дурак!:пиво:продолжай в том же духе и в старости будешь "жалеть о том, что не сделал".

Назад
Зверху Знизу