Статус: Офлайн
Повідом.: 388
Повідом.: 388
Вам надо умереть. И оставить предсмертную записку, в которой вы напишите о переполняющем вас чувстве. Предупреждаю: умирать надо красиво, не висеть с обдрыстанными ляжками, или ползать в собственных кишках, неумело исполнив харакири, а принять благородную позу и попытаться её после остановки сердца сохранить, чтобы ваша гордость не пострадала, когда она в шляпке с вуалеткой придет прочесть вашу прощальную письму и всплакнуть над вашим телом.Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
и какого хера делать в этой ситуации?
Так вы удовлетворите и гордость, и проблему невозможности строить новые отношения.
С ув. К.

ради счастья некоторой последующей жизни? ну ты и дурак!шесть лет дурак!
продолжай в том же духе и в старости будешь "жалеть о том, что не сделал".