Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
и какого хера делать в этой ситуации?

От того, что не стоит играть другими дамами, морочя им голову.лечить голову? от чего?
Пока сам не заставишь, никто не сможет тебя заставить. Факт.Моя вина. Но и я надеюсь, что какая-то из них заставит меня забыть
Она уже замуж вышла.и какого хера делать в этой ситуации?
да нет. ТОлько хуже стаовится. Доходит просто до какой-то мании. Только все уходит в прекрасное далекое - как появляется какая-то напоминающая херня в виде фото, или проезжаю мимо места где с ней гуляли - и все - наша песня хорошо начинай сначала

Нет на твой вопрс однозначного ответа и быть не может. Сам решай, как поступить. И помни: Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь ...Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
Как говаривал один мой хороший знакомый в солидном возрасте (два раза женат) - любовь придумали русские, что бы не платить деньги за секс![]()
Так бывает...это конечно легко пишется, но на практике - знакомишься с девушкой- встречаешься- а потом в один момент понимаешь, да какого черта ты тут делаешь. Это же не ОНА. Потом расшаркиваешься - делаешь хорошую мину при плохой игре. Если дело дошло до постели - на утро чуствуешь себя еще отвратительней. Вечером садишься в машину - едешь и смотришь на ее окно. Чуствуешь себя дебилом полным, но из раза в раз продолжаешь эту хуету.
Что в такой ситуации посоветовать? Не знаю.Страсть — она так, до послезавтра, а совместимость — она навсегда. Все важно, и все не важно, то есть если это биологическая совместимость, то она во всем, понимаешь? Человек тебе подходит во всем… Из рук выпустить трудно, правда… И все равно, что он говорит, — просто слушаешь голос. И все равно, что он делает, — просто смотришь на него… Смотришь, и тебе хорошо, тепло так… Ты на него смотришь, и такое чувство – вот я и дома, понимаешь? А потом с другими ничего и не выходит. Все вроде и ничего так, но все время домой хочется… Ты понимаешь?
Как говаривал один мой хороший знакомый в солидном возрасте (два раза женат) - любовь придумали русские, что бы не платить деньги за секс
Еще он говорил, что вся любовь от гормонов и что несколько лет семейной жизни и бытовухи превращают любовь в привычку, самоуважение и прочие вещи, мало связаные с любовью!
Если уж ты так зацыклен на своей мадам, то нужно однозначно её добиваться, а то так и будешь жить с чувством пустоты и нереализованости.
) А не выучил в детстве, наслушавшись таких же дурачков солидного возраста?почему бред? Вы считаете, что мужчина не может полюбить девушку раз и на всегда, однажды допустить ошибку, но не перестать ее любить?

ППЦ, сколько лет понадобилось гражданину, чтобы поднабраться расхожей чепухи.
Он всерьез пришел к этим максимам в солидном возрасте?) А не выучил в детстве, наслушавшись таких же дурачков солидного возраста?