Ладно, если ты спалился, я тоже спалюсь -у меня с ним связь. И дети: мальчик...и тоже мальчик, но гейда, я Сатир! если б ты постоянно не выпячивал свои зековские замашки, я б так бездарно не спалилсяты негодяй!
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, если ты спалился, я тоже спалюсь -у меня с ним связь. И дети: мальчик...и тоже мальчик, но гейда, я Сатир! если б ты постоянно не выпячивал свои зековские замашки, я б так бездарно не спалилсяты негодяй!
![]()
кто из вас испытал это сильнейшее чувство?расскажите свою историю любви...

И ты сам еще.

так все-таки низачто или после свадьбы?

Белые волосы => непокрытая голова => Кизляр? => тебе крупно повезло такое увидетьКогда несколько лет назад мы останавливались в Кизляре, я пошел посмотреть на местный рынок. В то неспокойное время приходилось быть очень осторожным. А дело было весной и жара уже стояла невыносимая. Помнится, вишня уже перецвела и все было усеяно белыми лепестками. Я подошел к колодцу возле маленького кирпичного домика. И увидел ее: белые волосы, большие глаза, загадочная улыбка... Я забыл все на свете и смотрел не отрываясь минут 10... И тут пришла бабка, увидела что у меня в штанах что-то неприличное сильно выпирает и увела козу домой![]()

Гладкий-сладкий, тебе пусть стриптиз жена показывает.![]()
серьезно. Но на других смотреть не запрещает. И даже со мной любит ходить смотреть 
Со своим прошлым,я волен поступать по своему усмотрению,без чьего бы то ни было на то позволения...![]()
а между прочим показываетсерьезно. Но на других смотреть не запрещает. И даже со мной любит ходить смотреть
![]()
По итогу,как ни странно,но ещё пару змей не впрыснули свой яд в тему,что ж ещё не вечер,подождём...
По итогу,как ни странно,но ещё пару змей не впрыснули свой яд в тему,что ж ещё не вечер,подождём...
жена - молодец!
вот и я мужу - покажу, а тебе - низачто!
ты мне кстати еще одну самку обещала показать!никогда не говори никогдаты мне кстати еще одну самку обещала показать!
ту, которая не падает в истерику когда с ней изменяют кому-то и при этом предпочитает быть извещена о наличии этой другой?

нет, нежелание делиться это по версии ТС: как улиткиПочему естественное нежелание делиться сугубо личным, ты воспринимаешь как: "выплеснуть яд"?
а "выплеснуть яд" - это поржать над подобным быдло-рыцарством:Разочарование.Даже виртуально, как улитки,каждый в своей ракушке.
ебальник развалю, любому...А я умею,многие здесь знают...
Иногда нет..Просто бью в ебало...
П.С. Не хами моим друзьям и я тебя не трону...На форумовках..

Почему естественное нежелание делиться сугубо личным, ты воспринимаешь как: "выплеснуть яд"?
Нет,Расар,разговор не об этом,а о том,что пройди мимо,если не хочешь делится,так нет,надо сняв штаны(закатив юбку) опорожниться...

нет, нежелание делиться это по версии ТС: как улитки
а "выплеснуть яд" - это поржать над подобным быдло-рыцарством:
я по ходу "выплескиваю яд", а вот ты - "улитка!"![]()
А можно без душераздирающих подробностей?!кто из вас испытал это сильнейшее чувство?расскажите свою историю любви...