4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
нет, нежелание делиться это по версии ТС: как улитки

а "выплеснуть яд" - это поржать над подобным быдло-рыцарством:

я по ходу "выплескиваю яд", а вот ты - "улитка!":D

Приятно,что ты отслеживаешь мои посты..Может это любовь?:D
А вот за тебя никто никому ничего и никогда не сделает...думается.что это тебя бесит:D

А вот за тебя никто никому ничего и никогда не сделает
:крыша дебри, я вас боюсь

714421_ne-nesi-hujnyu.jpg

Нет,Расар,разговор не об этом,а о том,что пройди мимо,если не хочешь делится,так нет,надо сняв штаны(закатив юбку) опорожниться...

Оооо.... Надеюсь, не закончится тем, что ты картинку с цыплятами в подпись поставишь. :(

а какие есть варианты?

:іржач: пошли в личку с решением этого вопроса!

Завидуешь?Могу и к тебе забежать.Или ты ко мне...

:іржач: тебе ко мне забегать не нужно, а мне к тебе и подавно. зависть - ьплохое чувство.

:іржач: тебе ко мне забегать не нужно, а мне к тебе и подавно. зависть - ьплохое чувство.

Я,когда вижу на аватаре Мерелин,то понимаю,что хозяйка аватара,хочет компенсировать недостаток своей,избытком её красоты.Поэтому думаю,что не много теряю от нашего незнакомства...

Я,когда вижу на аватаре Мерелин,то понимаю,что хозяйка аватара,хочет компенсировать недостаток своей,избытком её красоты.Поэтому думаю,что не много теряю от нашего незнакомства...

))))))))) а вариант решила сделать приятное одному человеку, которому она нравится в голову не приходит?
:D что кислый виноград раз лапкой не дотягиваешься?;)
возвращаю комплимент - а ты у нас судя по аве любитель свечку подержать над другими?

Назад
Зверху Знизу