4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
))))))))) а вариант решила сделать приятное одному человеку, которому она нравится в голову не приходит?
:D что кислый виноград раз лапкой не дотягиваешься?;)
возвращаю комплимент - а ты у нас судя по аве любитель свечку подержать над другими?
Не любитель. а профессионал..Это раз.А два..это когда я вижу свечу,я вижу огонь и свет, а ты видишь еблю при свече и кому диагноз будем ставить:D?

Если хочешь ,то такую...

Не любитель. а профессионал..Это раз.А два..это когда я вижу свечу,я вижу огонь и свет, а ты видишь еблю при свече и кому диагноз будем ставить:D?
...

ну уел, уел, красава! пойди с полки пирожок возьми, профессионал по лазанью по чужим трусам душам, прометей ты наш огонь несущий в темные наши душенки!;) а где я про еблю при свечах писала?

ну уел, уел, красава! пойди с полки пирожок возьми, профессионал по лазанью по чужим трусам душам, прометей ты наш огонь несущий в темные наши душенки!;) а где я про еблю при свечах писала?

Прометей, несущий свет в потемки трусов

Про то где и как я эту свечу держал и над чьей головой.Личиком тыкнуть в твой пост?

Как всегда.К приимитивщине свелось...

ну снизойди, праведник, ткни! только если там нет слова "ебля", то диагноз - твой!

За умение держать удар,целую твои крашенные локоны;)
Но праведность грешным покоя не даёт:D.

ты бы прислушался. Пока ты ищешь, кто виноват в окружающем и окружающих, пока не станешь себя спрашивать, что ты сделал не так или так, до тех пор ты будешь *топтаться на месте*, *упираться рогами*, наступать на те же грабли.
Да и агрессивности поубавить бы.

Я думаю, что и спрашивал и спрашивает. И даже, думаю, почаще, чем многие из нас. На несколько порядков. Почаще.

Мы все очень привыкли к троллингу - часто с надрывом и спекулятивному. И отвыкли от того, что кто-то может реально рассказывать о себе что-то действительно больное и глубоко личное. Так же и тому, кто УЖЕ не боится быть без защиты маски, тоже трудно понять наш скептицизм и то, что другие не хотят делиться чем-то своим.

Очень жаль. Честно.

Я думаю, что и спрашивал и спрашивает. И даже, думаю, почаще, чем многие из нас. На несколько порядков. Почаще.

Мы все очень привыкли к троллингу - часто с надрывом и спекулятивному. И отвыкли от того, что кто-то может реально рассказывать о себе что-то действительно больное и глубоко личное. Так же и тому, кто УЖЕ не боится быть без защиты маски, тоже трудно понять наш скептицизм и то, что другие не хотят делиться чем-то своим.

Очень жаль. Честно.

кто УЖЕ не боится, по идее должен легко понять того, кто ЕЩЕ боится, потому что сам был в такой шкурке

Очень жаль. Честно.

Дело не в троллях, а в глубоко личных эмоциях, как ты сама сказала. Чем лучше отношения, тем больше ты ими дорожишь и как результат, не хочешь выпячивать.

Очень жаль. Честно.

А ведь не весело было бы, если бы все вокруг вдруг раз - и голые!

И, Зета, давай честно - ни у кого не возникло замечаний именно по поводу рассказов о больном и личном. Где рассказы о больном и личном, а где угрозы и оскорбления?

Дело не в троллях, а в глубоко личных эмоциях, как ты сама сказала. Чем лучше отношения, тем больше ты ими дорожишь и как результат, не хочешь выпячивать.

Поэтому мне и жаль. Что так все получается... От непонимания...

А ведь не весело было бы, если бы все вокруг вдруг раз - и голые!

И, Зета, давай честно - ни у кого не возникло замечаний именно по поводу рассказов о больном и личном. Где рассказы о больном и личном, а где угрозы и оскорбления?

НЕ спорю. Только огорчаюсь.

Поэтому мне и жаль. Что так все получается... От непонимания...

Проблема в теме. Если бы Прайен попросил просто рассказать, кто и как понимает слово "любовь", - было бы одно. А так - здрасти, расскажи нам, как у тебя там, глубоко в душЕ. А вот не хотят люди, чтобы чьи-то глаза видели, чтобы чьи-то уши слышали и т.д.

PRYEN, ничего личного. )

Проблема в теме. Если бы Прайен попросил просто рассказать, кто и как понимает слово "любовь", - было бы одно. А так - здрасти, расскажи нам, как у тебя там, глубоко в душЕ. А вот не хотят люди, чтобы чьи-то глаза видели, чтобы чьи-то уши слышали и т.д.

PRYEN, ничего личного. )

Кто нибудь вскроет,наконец то,вены из за моего вопроса?Или дальше будем флудить....

кто из вас испытал это сильнейшее чувство?расскажите свою историю любви...
Она ничем не отличается от всех других. Моя история любви внешне как и все остальные, вся соль в чувствах, а этого языком не передашь.

Назад
Зверху Знизу