4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Разочарование.Даже виртуально, как улитки,каждый в своей ракушке.
а ты что правда ожидал тут рассказов о своих хлещущих через край чувтсвах:confused: Что значит "даже виртуально"? да тут половина народу знает друг друга лично, спят или детей вместе родят. Ты чего?
И даже, отбросив всё это, вот скажи с чего бы мне тебе это рассказывать, в принципе - зачем?? Отчего должен произойти этот позыв? Это личный глубоко интимные переживания каждого, ты считаешь что каждый обязан жаждать написать об этом изложение и просто ждать-недождаться "незнакомца"(ога), чтобы всё это начать из себя исторгать или быть занесен в список угрюмых нелюдимых личностей?

Ты с кем спишь из местных? И от кого из форумчан родила?

Не лезь к ней в душу,я за Зету ебальник развалю, любому...А я умею,многие здесь знают...
Иногда нет..Просто бью в ебало...
П.С. Не хами моим друзьям и я тебя не трону...На форумовках..
сказочный идиот :cranky:
Только сейчас понял,любовь не даётся циникам и это дар,огромного счастья дар,от Бога.
судя по всему, под любовью вы понимаете некую форму слабоумия.
якщо Господь хоче покарати, то забирає розум(С)
такой уж ли равноценный обмен?:D

чего ты в чужие трусы лезешь?! оно те надо?

Человек объявил,не подумав.я его на мысль наталкиваю..

По поводу тебя давно уже такая же мысль..
судя по всему, под любовью вы понимаете некую форму слабоумия.
якщо Господь хоче покарати, то забирає розум(С)
такой уж ли равноценный обмен?:D

Очередное сексо-существо с надписью на лбу"Любви не существует".

Человек объявил,не подумав.я его на мысль наталкиваю..

даже самые отъявленные циники форумные всё-таки желаютоставить при себе столь интимное чувство любовь, а тем более те кто друг друга знают...
и к томуже Харьков столь мал, что устраивать душевный стриптиз - опасно

• Це лайк!
Реакції: C.O.
о да:іржач: наш тюремный психолог-эксперт. назначь мне, плз, лечение:love:

Здесь есть только одно существо которое упирается в моё тюремное прошлое рогами-Сатир.Ты Сатир или сатироподобное?

моё тело не идеально, поэтому нечего его выставлять на обозрение, вдруг кому в кошмарах сниться стану, меня же потом совесть замучает...

я так понял мы начинаем торговаться? ;)

Здесь есть только одно существо которое упирается в моё тюремное прошлое рогами-Сатир.
да, я Сатир! если б ты постоянно не выпячивал свои зековские замашки, я б так бездарно не спалился:eek: ты негодяй!:іржач:

Назад
Зверху Знизу