Статус: Офлайн
Повідом.: 8489
Повідом.: 8489
Зизи, Вы, наверное, иронично
Это не я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зизи, Вы, наверное, иронично
Хе хе у мну сегодня был лукум, черный кофе и миндаль. Завидуйте все )))
а я запасливая мыша. Затарилась на утро и кофе и лукумому кого-то будет хорошее утро(завидуй мне несчастная завистью черной как черный кофе "ха" 3 раза)

Но не Павел, надеюсь, оставил второе послание, которое недавно нашлиЭто не я.

древние еще что-то говорили о приходе и отходе любви, и добавляли что на аппетит никак не влияет. такая романтичная мишура вечера воскресенья.
Почему все на лукуме?
Это какой-то новый тренд в Харькове ?
Завидую сильно, кстати. Хоть сейчас за лукумом беги![]()
Так был изобретен универсальный способ похуденияФигасе не влияет. Я раз похудела на 10 кг. От несчастной любви. За неделю. От своего-то невеликого веса. И стала весить аж 42 кг.
Не...Этого я не хочу...даже боюсь в каком-то родеТы что хочешь, чтоб я как нас стрекозуль подавалась?

начали с любовей. а кончили насущным-пожрать.а я ведь уже кричала крупными буквами-шо нету её,любови вашей!нету!
Только сейчас понял,любовь не даётся циникам и это дар,огромного счастья дар,от Бога.
мне показалось. Я вообще с подозрением отношусь к постам, написанным взахлёб и без пробелов.Очень неприятный осадок остался после прочтения этого поста. Не пойму - почему... Вроде бы любовь и все хорошо... Но такое впечатление, что это слова глубоко несчастного, страдающего человека, который внушает себе, что все будет хорошо. Либо же чувствует, что скоро все закончится.
Никому больше так не показалось?
Писал (психически)неуравновешенный человек, вот именно - внушающий себе что-то посредством письма. Такое самопрограммирование.вот уж с кем не ожидала на одной волне оказатьсякогда он понял, что жить ему осталось не более дня, он попросил свою любимую супругу вынести его на улицу, чтобы он мог в последний раз полюбоваться счастливыми людьми.
он сидел и наблюдал.
и тут к нему подошла девушка, ничего в ней не было особенного.
он за свою жизнь осчастливил великое множество таких девушек, научив их правильно любить.
но тут у него вдруг, что-то щелкнуло внутри.
он понял... понял все...
.
.где ж валяецо миндаль, который мы насобирали в Крыму?..

нет на Сооловках миндаля. Зато есть водорослевый завод.

жил - был один человек.
он слышал, что есть такое чувство - любовь.
он прочитал очень много книжек про нее и поговорил со многими людьми о ней.
он по долгу наблюдал за влюбленными и узнавал у них, что же это - любовь.
затем он занялся изучением специальных химических процессов в мозгах и других органах человека, которые вызывают эту самую любовь
чем дальше он узнавал про любовь, тем чаще он употреблял к этому слову дополнение - "так называемая" или брал саму любовь в кавычки.
один человек стал родоначальником новой науки про любовь, он знал о ней все и научился с помощью специальной науки - психологии и специальных пилюль - вызывать любовь у кого угодно к кому угодно.
он и сам очень "любил" свою супругу -любовь сергеевну.
он был счастлив, любим и успешен, его все уважали и боялись.
когда он умирал -
- он был спокоен и доволен, что так много полезного для человечества сделал и даже создал новую науку. благодаря которой осчастливил всё человечество.
когда он понял, что жить ему осталось не более дня, он попросил свою любимую супругу вынести его на улицу, чтобы он мог в последний раз полюбоваться счастливыми людьми.
он сидел и наблюдал.
и тут к нему подошла девушка, ничего в ней не было особенного.
он за свою жизнь осчастливил великое множество таких девушек, научив их правильно любить.
но тут у него вдруг, что-то щелкнуло внутри.
он понял...
понял все...
последнее, что он сделал - это сжег свои книги и умер.
многие заметили в день похорон, что никогда не видели такого печального и несчастного покойника, который так хотел-бы еще немножко пожить...
(шесть №45)
кто из вас испытал это сильнейшее чувство?расскажите свою историю любви...

Женщины...
Хааа! Что, представил, как она сочинение проверяет и говорит: "Сидоров, ты неясно выразил суть!"![]()
ЭТО ТЫ МНЕ???Не Потерялась ли случайно?2PRYEN
Не хами моим друзьям и я тебя не трону...(с)
![]()
Расар, или у нас любовь уже? шото вы ко мне неравнодушны...![]()
ха-ха!Очень остроумно!Вообще-то обычно Завидуют-Молча!!По крайней мере я могу выразить свои чувства на бумаге,и в школе училась на 3.Просто от души идут мои слова!Если вы не любили,значит просто еще не заслужили на это!И не стоит писать тут всякие гадости,я высказалась и написала вам за 2минуты,а не сидела и не переписывала какое-то сочинение!я прошла через такие испытания,чтобы заслужить на право ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
ЭТО ТЫ МНЕ???Не Потерялась ли случайно?
МАЛЫШИ,Мой вам совет:на горшок и в люлю!Попу тоже до сих пор нянечка вытирает,или сами научились??
Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа:
- Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем!
Поручик в воду смотрит.
- Поручик, что вы там нашли?
- Да нет, так, ничего...
Плывут дальше...
- Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем!
Поручик в воду смотрит...
- Поручик, что вы все в воду да, в воду?!
- Б***ь, раки, где же раки!
О, давно таких не выпускали))
А я-то всю жизнь считал, что любовь делает людей добрее.О, давно таких не выпускали))
ха-ха!Очень остроумно!Вообще-то обычно Завидуют-Молча!!По крайней мере я могу выразить свои чувства на бумаге,и в школе училась на 3.Просто от души идут мои слова!Если вы не любили,значит просто еще не заслужили на это!И не стоит писать тут всякие гадости,я высказалась и написала вам за 2минуты,а не сидела и не переписывала какое-то сочинение!я прошла через такие испытания,чтобы заслужить на право ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
ЭТО ТЫ МНЕ???Не Потерялась ли случайно?
МАЛЫШИ,Мой вам совет:на горшок и в люлю!Попу тоже до сих пор нянечка вытирает,или сами научились??