4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
2PRYEN
Не хами моим друзьям и я тебя не трону...(с)
:)

• Це лайк!
Реакції: Ommi
Люди такое ощущение,что я В ЧаТЕ!Пообщайтесь друг с другом в другом месте,здесь вас попросили рассказать свою историю,если что не нравится,так пожалуйста свои высказывания с удовольствием почитаем в другом месте

Добро пожаловать на ХФ.

Люди такое ощущение,что я В ЧаТЕ!Пообщайтесь друг с другом в другом месте,здесь вас попросили рассказать свою историю,если что не нравится,так пожалуйста свои высказывания с удовольствием почитаем в другом месте

Тоня1986, такое ощущение, что ты классрук с 30-летним педстажем...:іржач:

Ты еще расскажи, что нам делать и куда пойти, ога.:іржач:

:) Да, классрук, PRYEN и Insigma запиши замечание в дневники, а КТРЛЗЕТу вызывай к доске, пусть расскажет в подробностях, мельчайших, про свои любовные предпочтения...

Зета, это не только привлекает, но и возбуждает.:D

Ненене. Разве что интерес. Возбуждает. Именно это.

:) Да, классрук, PRYEN и Insigma запиши замечание в дневники, а КТРЛЗЕТу вызывай к доске, пусть расскажет в подробностях, мельчайших, про свои любовные предпочтения...

Предпочтение одно - не влюбляться. Так как-то экологичнее, наверное.

PRYEN, прочёл я твой пост и думаю, ты соц. опросом решил заняться или романтик, как я? Понимаю, что на меня может обрушится шквал заумных сообщений, такого содержания, что романтика свойственна малолеткам, занимающихся самообманом; наивным, смотрящим на мир сквозь розовые очки и не трезво оценивающих реальность, пишущие сопливые стишки и собирающие ромашки, но меня это абсолютно не пугает. Я не отношусь к вышеописанным людям, так как работа иногда обязывает вести задушевные разговоры с нетрезвыми личностями, доказывающими мне, что романтика это всё ху..ня или держать ствол, нацеленный на яйца плохих парней, но остаюсь при мнении, что доля романтизма должна присутствовать в парне, который вовремя снял те самые розовые очки.
Теперь, собственно, к чему это всё было. ...6 лет прожил с девушкой, которая меня абсолютно не любила, а я ради неё готов был растерзать весь мир, а растерзал только себя. 6 лет никак не поменяли мои твёрдые принципы, и пусть говорят, что мазохист. Не разделённая любовь делает человека ближе к Богу. От разделённой любви рождаются дети, от неразделённой - песни. С песнями жить проще, чем с детьми.

я, видимо ошибочно, процитировала твой пост :)

ок :пиво:
Женщины... :D

Тоня1986, такое ощущение, что ты классрук с 30-летним педстажем...:іржач:

Хааа! Что, представил, как она сочинение проверяет и говорит: "Сидоров, ты неясно выразил суть!" :D

Предпочтение одно - не влюбляться. Так как-то экологичнее, наверное.

а я вот жутко влюбчивый... был до семейной жизни, ну прям стоило красиво на меня посмотреть и все ... я за ней уже бегал/охмурял, потом конечно горькие разрывы, привык только после пятого раза...:D
п.с. это я по теме написал? :D

а я вот жутко влюбчивый... был до семейной жизни, ну прям стоило красиво на меня посмотреть и все ... я за ней уже бегал/охмурял, потом конечно горькие разрывы, привык только после пятого раза...:D
п.с. это я по теме написал? :D

По теме.

Это ты здорово уточнил, что до семейной жизни. Мне, все же, кажется, что такое благое качество как влюбчивость, остается навсегда.

Вернее, я бы определила это как готовность очаровываться. Т.е. хоть немножко, но превратить свою жизнь в сказку.

...Предпочтение одно - не влюбляться. Так как-то экологичнее, наверное.

Двойка тебе за такие ответы. И после 7 урока контрольную будешь переписывать. Да, и про ремень я подумал...

Это ты здорово уточнил, что до семейной жизни. Мне, все же, кажется, что такое благое качество как влюбчивость, остается навсегда.

а у меня вот пропала наивная влюбчивость, зато теперь пришла влюбчивость в женщину, которую вижу каждый день, с которой просыпаюсь каждый день... наверно хочу в ней видеть что-то такое, во что можно влюбляться много много раз и каждый этот раз будет как первый

Назад
Зверху Знизу