Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Иногда с старостью приходит мудрость, а иногда старость приходит сама... это про тебя, ТС)
иногда старость приходит к мужчине независимо от возраста, под ручку с импотенцией и маразмом.

А последний смайлик в моём сообщении, тобой цитируемом, для тебя.
на тебя плохо влияют тобой же созданные темы, Шимаев.
пока ты в амплуа ***дствующего, но не морализирующего рыцаря, все ок.

У меня нет цели кому то понравиться и сорвать аплодисменты.

Кому-то в любви надо быть любимым, кому-то - отдавать себя любимому или любимым (опять-таки личный выбор), но есть еще такой аспект, как "любить любовь", причем он шире, чем буквальное значение. Да и чем буквальное значение нехорошо ?

Рискну предположить шо ощущение, даруемое нам любимым человеком, и есть та *******, на которую все присаживаюцца. И если любимый перестает дарить, он автоматически перестаёт быть любимым. Т.е. именно ощущения, а не человек его дарящий, в итоге всё шо нам нужно.

Рискну предположить шо ощущение, даруемое нам любимым человеком, и есть та *******, на которую все присаживаюцца. И если любимый перестает дарить, он автоматически перестаёт быть любимым. Т.е. именно ощущения, а не человек его дарящий, в итоге всё шо нам нужно.
не совсем так. кому-то достаточно обычного присутствия без таких приятных бонусов.
возможно в этом и есть проявление настоящей любви, которая не имеет ничего общего со страстью и удовлетворением своего эго. почти мудрость мало кому доступная.
а если когда-то любимый человек не вызывает эйфории, то причин может быть множество. и крайнего в этом случае искать бесполезно.

не совсем так. кому-то достаточно обычного присутствия без таких приятных бонусов.
возможно в этом и есть проявление настоящей любви, которая не имеет ничего общего со страстью и удовлетворением своего эго. почти мудрость мало кому доступная.
а если когда-то любимый человек не вызывает эйфории, то причин может быть множество. и крайнего в этом случае искать бесполезно.

Дык я крайних не ищу. Просто, если вдумацца, мы так устроены. Внешнее воздействует на внутреннее через сенсоры, которые и сортируют это воздействие на приятное и гадость. В том, шо человек, по сути не изменившись, перестал радовать нашу внутренность, нихто кроме нас и наших сенсоров не виноват. Наша любовь может жить в нас вечно, а может завтра кончицца, без всяких обьяснений. И виноваты в этом будем только мы сами. Сенсоры, кстати, мы сами для себя настраиваем, очень часто.

Ситуации в жизни бывают разные и причины для разводов тоже. Дети должны быть важнее своих личный желаний, но и жертвовать собой и своей жизьню полностью тоже нельзя.

Учитывая, что всего несколько странных личностей высказались отрицательно о моём посте, причём в стиле "та не, я всё-таки чувствую что то другое", одна тетенька и один дядька начали мусолить мои личные качества, причём интимного характера, непонятно, почему их это интересует, то я таки не сильно неправ.

Учитывая, что всего несколько странных личностей высказались отрицательно о моём посте, причём в стиле "та не, я всё-таки чувствую что то другое", одна тетенька и один дядька начали мусолить мои личные качества, причём интимного характера, непонятно, почему их это интересует, то я таки не сильно неправ.

Валерыч, забей, ну есть туд любители покопацца в грязном бельишке - ну и *** на них, неужели ты не чувствуешь, что их вес увеличился на целые 500грамм?:);)

Потому что когда у мужчины недоеб, предклимаксное состояние или климакс, открывающий двери в эру пенсионеров он начинает создавать подобную тему как у тебя, а в реальности нудеть, бубнеть и быть вечно недовольным)

ничосе, ты стал делицца личным опытом? внезапно...:rolleyes::)

Попроси его пусть он распишет тебе про разведенку с двумя детьми, которая не сидит как дева, а ****ается с другими мужиками)

зачем?:) тебя это волнует - ты и проси:D я не ***** на чужую личную жисть, мне своей хватает

Останнє редагування:
Та он уже расписал в стартпосте)

та то давно было, я уж и не помню шо там в СП писалось, да и не важно мне сейчас это, речь-то я на данный момент веду о другом, а ты все клонишь в непонятно какую степь - что это у тебя за фобии/мании?

не добежал до строения типа сортир?:D
по простому - усрался, паскудник?:D

нет, солнышко, я имела ввиду, что положенный на него *** увеличил его вес на 500 грамм ))

Ну может, у меня аргументы простые и примитивные, передать сыну все свои знания и взгляды.........ну ладно, ладно не все:D, плохому я не учил.

То есть, что делать, когда любовь через 15 лет брака пройдет, вы сыну не рассказали?

а ты знаешь четкий ответ на данный вопрос? можешь поделиться сермяжной правдой, исходя из личного опыта?

Нет
Просто сама информация про то, что через 15 лет можно поддерживать свое счастье путем измены, с точки зрения общественной морали, это плохо, а с точки зрения личного счастья сына, хорошо. Вот мне и стало интересно, Валера эту информацию отнес к плохому или хорошему

Нет
Просто сама информация про то, что через 15 лет можно поддерживать свое счастье путем измены, с точки зрения общественной морали, это плохо, а с точки зрения личного счастья сына, хорошо. Вот мне и стало интересно, Валера эту информацию отнес к плохому или хорошему

я тебе больше скажу - еще три года назад при постановке такого вопроса у меня был бы однозначный ответ, а в данный период времени этот ответ поменял в корне полярность - вот поэтому так глупо и нелепо говорить об этом эфемерно, не оказавшись в определенное время в определенной ситуации, все мы меняемся, умнеем, глупеем, совершаем поспешные выводы, и все это может быть актуальным только на текущий момент, что будет через месяц/год вообще неизвестно и как поменяются наши взгляды совершенно непрогнозируемо:)

я тебе больше скажу - еще три года назад при постановке такого вопроса у меня был бы однозначный ответ, а в данный период времени этот ответ поменял в корне полярность - вот поэтому так глупо и нелепо говорить об этом эфемерно, не оказавшись в определенное время в определенной ситуации, все мы меняемся, умнеем, глупеем, совершаем поспешные выводы, и все это может быть актуальным только на текущий момент, что будет через месяц/год вообще неизвестно и как поменяются наши взгляды совершенно непрогнозируемо:)

+1 :клас:
Но не лишай меня удовольствия услышать вековую мудрость Валерия :)

Назад
Зверху Знизу