Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Не тебе решать чему она меня научила. Это раз. А два, то что и так понятно что ребенок это смысл жизни любого вменяемого человека. И тут уж никакой категоричности нет.
Ну почему же. Я озвучиваю очевидное.

Не надо так нервничать

Привет всем!
На пару дней ушел в астрал, вернулся, а тут... Читать не перечитать.

Поделюсь концовкой ситуации (с уточненным раскладом).

Товарищ мой зарабатывает упорным интеллектуальным трудом 1 тема - это год, два работы над проектом. Условия получения следующего заказа - это основательный отдых. Так, что заказчик понимая, какой дома с малым и скандальной женой отдых, поставил ультиматум. Т.ч. варианты послать, продать, отдать и т.п. не катят.
Жена мужа отпустила, сразу же после того, как к ней вернулась способность думать и считать возможные потери семейного бюджета.
Мою жену тоже попустило и она признала, что была не права - просто расстроилась т.к. подумала, что она мне надоела и я завел вдруг такие провокационные темы. Я это опроверг обычным дедовским способом и тоже получил добро на виртуальные карибы при аналогичных обстоятельствах.
И напоследок скажу, что было весьма интересно почитать ваши отзывы.

Останнє редагування:
Ты влезла даже туда
Не влезла, а нас познакомили. К примеру, за подарком мужу ездил его сотрудник и привез мне домой (далеко было ехать, я не успевала, а он в обеденный перерыв смотался). А на выходных они на работе запланировали шашлык, так что муж уже достал с антресоли мой походнй рюкзак. И да, там будт их жены, твой страшный сон (кстати, чё так людей боишься?)

Человек живет чужой жизнью, в ее случае жизнью мужа.

Тут вообще нарисовалась какое-то психическое расстройство. Сам придумал, сам одурел.

У человека нет своего я.
ржу, честное октябрятское.

У человека нет ничего, кроме физической оболочки.

А, стоп, я поняла. Это ты пишешь о своем вымышленном герое. Ну ты вобще печлька.

Дети это те кому мы должны дарить свою любовь и поддержку
Именно поэтому у моего ребёнка есть всё. Мы его очень любим и дорожим им.

Тут вообще нарисовалась какое-то психическое расстройство. Сам придумал, сам одурел.
ржу, честное октябрятское.
А, стоп, я поняла. Это ты пишешь о своем вымышленном герое. Ну ты вобще печлька.
Тебе видимо пора отдыхать. Пошел один бессвязанный бред. :рл::рл::рл:

И да, там будт их жены, твой страшный сон (кстати, чё так людей боишься?)
Чьи жены мой страшный сон? При чем тут люди? Точно пора на покой тебе. А завтра уже отдохнув прочитаешь заново что ты пишешь. :рл:

А два, то что и так понятно что ребенок это смысл жизни любого вменяемого человека. И тут уж никакой категоричности нет.
А ты не хочешь об этом поспорить в теме о чайлдфри? А то там всех овуляшек уже вытоптали

Но ведь дети это то, что останется после вас с мужем.
А что, кто-то гворил, что я сына собралась съесть? Да, он останется после нас с мужем, при этом у меня есть мечта, чтоб он вырос хорошим человеком, уже сейчас он во всем очень славный мальчишка (воспитатели его галантности и аккуратности поражаются). Умеет делиться игрушками, знает счет, знает алфавит, ходим с ним на плаванье. Развивалками я дома с ним занимаюсь с полу года. Вечером у всей семьи занятия, мальчики подтягиваются на турнике (мой ребёнок 3 раза с небольшой помошью папы), отжимаются, я качаю пресс, я с ребёнком пару песен степлюсь, ему очень нравится, даю малышу свои гантельки (они небольшие). Он очень красиво поёт, причем песни часто сам сочиняет, там не сильно с рифмой, но сути очень интересные бывают. неотъемлемой частью нашего досуга - вечерние беседы, мы все укладываемся в детской и слушаем кто, как провел день. Это у меня еще с моего детства осталось. Мне очень часто говорят, что у меня счастливый ребёнок. Мы с мужем никогда в жизни не поднимем на него руку и постараемся быть рядом ,сколько будет жизненной вохможности (ну пока не захочет перехать от нас или пока не найдет свою половинку) Помогать буду ему во всем сколько будет моих сил. Потому, что очень его люблю, потому что это мой сын.

Пошел один бессвязанный бред
ты прочти, какую ересь ты пишешь. Такое впечатление, что ты слетела с катушек наглухо. Какого рожна ты вообще несешь, что я какая-то неправильная мать? С какой психушки ты сбежала судить обо мне в таком русле?

короче, айсберг, у тебя клиника, так что :123:

А что, кто-то гворил, что я сына собралась съесть? Да, он останется после нас с мужем, при этом у меня есть мечта, чтоб он вырос хорошим человеком, уже сейчас он во всем очень славный мальчишка (воспитатели его галантности и аккуратности поражаются). Умеет делиться игрушками, знает счет, знает алфавит, ходим с ним на плаванье. Развивалками я дома с ним занимаюсь с полу года. Вечером у всей семьи занятия, мальчики подтягиваются на турнике (мой ребёнок 3 раза с небольшой помошью папы), отжимаются, я качаю пресс, я с ребёнком пару песен степлюсь, ему очень нравится, даю малышу свои гантельки (они небольшие). Он очень красиво поёт, причем песни часто сам сочиняет, там не сильно с рифмой, но сути очень интересные бывают. неотъемлемой частью нашего досуга - вечерние беседы, мы все укладываемся в детской и слушаем кто, как провел день. Это у меня еще с моего детства осталось. Мне очень часто говорят, что у меня счастливый ребёнок. Мы с мужем никогда в жизни не поднимем на него руку и постараемся быть рядом ,сколько будет жизненной вохможности (ну пока не захочет перехать от нас или пока не найдет свою половинку) Помогать буду ему во всем сколько будет моих сил. Потому, что очень его люблю, потому что это мой сын.

Минуточку мадам, я ничего не говорила по поводу вашего сына. Пускай он будет хоть 1000 раз хорошим мальчиком, и самым счастливым ребенком. Мне интересно как Вы можете выбирать кого любите больше ребенка или мужа? Как Вы можете говорить, что возможно в будущем Вы будете любить мужа больше чем ребенка?

ты прочти, какую ересь ты пишешь. Такое впечатление, что ты слетела с катушек наглухо. Какого рожна ты вообще несешь, что я какая-то неправильная мать? С какой психушки ты сбежала судить обо мне в таком русле?
какая истеричная баба..... да с такого я рожна пишу, потому что ты сама себя так поставила. прочти предыдущее посты свои. это же абзац. :іржач::іржач::іржач:
Смотрю сказать больше нечего, кроме как гневной тирады... и опять же пардон, но "шопопало" :D

как Вы можете выбирать кого любите больше ребенка или мужа?
минуточку, я никого не выбираю, я сказала, что люблю их по разному. А про будущее, откуда я знаю, что будет в будущем? Вы знаете? Просветите.

Школоло, а у тебя дети есть? Или ты убежденный теоретик? Процесса заведения детей
Хм. Что тебя конкретно так зацепило, что ты начал уже переходить на личности? Сударь. Вам не делает это чести :D

IceBerg, ****и-****и, мне сладки твои речи. :кисс:

Хм. Что тебя конкретно так зацепило, что ты начал уже переходить на личности? Сударь. Вам не делает это чести :D
Для теоретиков: вон Жменька знает, о чем говорит, ибо опыт имеет. У тебя же только опыт хотения детей, как я погляжу

Назад
Зверху Знизу