Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Поверьте мне, любой муж может так же успешно имитировать единомыслие с женой, как жена оргазм. С тем же благим намерением - не обидеть или уйти от неловкой ситуации.
Ий-ха-ха! Репа Адназначна.
А вы дамы, слушайте, что мужчина говорит :)

Давай называть своими именами. Эта вот "моральная поддержка" оказывается друзьями, сослуживцами и соседями и гораздо эффективнее хотя бы потому, что их чаще видишь и они - люди одного с тобой поколения и схожих поэтому интересов. Я б глянул, как бы ты жаловалась сыну на проблемы в личной жизни, ища поддержки
не поспоришь.
хотя прислушиваться к комментариям (в раннем возрасте) и советам (в более осознанном возрасте) ребенка всё-таки стоит.
по своему опыту скажу, что были ситуации, когда я обращалась к своему сыну за советом и моральной поддержкой.
У детей ещё разум не замусорен всякими условностями. Они видят всё четче и говорят честнее. :)

Милочка, Вы в своих высказываниях заверяете, что на данный момент для вас Муж - это царь, бог и благодетель. Вы утверждаете, что муж - это ваш смысл жизни. И при этом говорите, что никого не выбираете. Хотя на данной стадии вашей жизни для вас важен муж. Я не хочу с этим спорить. Да муж глава семьи и т.д. Но ребенок это совсем другое. Ребенок - это ваша плоть и кровь ваше будущее поколение, для которого мать может и будет пожертвовать всем, это неотрывная часть матери. Для матери ребенок - это самая важная часть ее жизни, это суть существования женщины.

ужас какой-то.
тому ребенку, про которого вы пишите, можно только посочувствовать, жизнь ему мамаша испортит наверняка.

Это кем надо быть что бы свою кровь и плоть, любить больше чем человека с которым по сути тебя связывает только штамп??? Это ужасно. Это мерзко. Это низко.

ОМГ. Парад-алле ****ов.
Милочка, вам бы гермафродитом родиться...

ОМГ. Парад-алле ****ов.
Милочка, вам бы гермафродитом родиться...
Если вы прочитали весь пост, то должны были заметить, что IceBerg просто ошиблась в высказывании. Я так поняла, что она наоборот возмутилась, что мужа любят больше чем свою плоть и кровь... По крайней мере я так поняла по тому, что было написано далее:
Таких бы "отцов" и "матерей" перестрелять ***. Что бы другим не повадно было. Муж это дело приходящее и уходящее. А вот ребенок. Нет. И жменька, ты уж прости. Но после тобой написанного, с удовольствием бы задушила своими руками.

Я тоже в юности у мамы спрашивала.. когда с отцом спорила... мам а ты что его больше любишь чем меня? На что она ответила. Как у тебя вообще такая мысль зародилась? Ты самое главное что у меня есть в мире. И никакой муж, родственник, деньги и прочее не заменят тебя. И если бы мне надо было сделать выбор между тобой и всем остальным, я бы отдала не думая. Вот это настоящая мать.

Этой айсберг_ первым делом бы к психиатру. Перестреляла бы она. Назвать мужа человеком, с которым связывает только штамп, тоже многое говорит о вменяемости

та там - молодо-зелено

Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?

Однозначно ехать! Пусть отдохнет дядька, мир посмотрит. Если он "порядочный семьянин" и не собирается там оргии устраивать - в чем проблема? Пусть отдохнет от работы и от жены, которую не волнуют проблемы мужа.

А летом пусть недельку посидит с малым, а жену отдыхать отправит одну от всех.

Если вы прочитали весь пост, то должны были заметить, что IceBerg просто ошиблась в высказывании. Я так поняла, что она наоборот возмутилась, что мужа любят больше чем свою плоть и кровь... По крайней мере я так поняла по тому, что было написано далее:

Ну почему же, очень внимательно прочитал этот и предыдущие посты. Я по прежнему в шоке.
З.Ы. Употребление к месту и не к месту "своей плоти и крови" - реально напрягает. Такое впечатление, что усыновленных детей, детей родившихся от суррогатного материнства и пр. - любить в принципе не возможно.

та там - молодо-зелено

Как показывает практика, люди с возрастом лучше не становятся. Ну, разве за исключением пубертатного периода. :D

мне злобныййожиг долго объясняла, что эта тема - типа прикол такой, а на самом деле Айсберг очень милая и адекватная, если с ней общаться в приватной обстановке. Хз, как оно там. Я только помню, что она вроде в ****-разделе объявляла о бисексуальности или каких-то метаниях на эту тему. Тоже прикол был, наверное.

На тему её глянь. Приступ затянулся
Ого! :eek: Я этой темы не видела!

Похоже девушке, просто, не везло с мужчинами
Та да, похоже на то! Ну зачем же всех под одну гребенку то? Ведь про нас, женщин тоже можно много интересного наскрести! Но это же не значит, что все такие!!!

Как показывает практика, люди с возрастом лучше не становятся. Ну, разве за исключением пубертатного периода. :D
но становятся терпимее и осмотрительнее.:)
На тему её глянь. Приступ затянулся

)))
да эт просто сейчас модно - показать себя стервой независимой. от мужчины.

так о тож и ****ы)))))
если баба детей любит больше чем мужа, то по итогу никого она не любит - ни мужа, ни детей, ни себя.

Это кем надо быть что бы свою кровь и плоть, любить больше чем человека с которым по сути тебя связывает только штамп??? Это ужасно. Это мерзко. Это низко. Таких бы "отцов" и "матерей" перестрелять ***. Что бы другим не повадно было. Муж это дело приходящее и уходящее. А вот ребенок. Нет. И жменька, ты уж прости. Но после тобой написанного, с удовольствием бы задушила своими руками.

Я тоже в юности у мамы спрашивала.. когда с отцом спорила... мам а ты что его больше любишь чем меня? На что она ответила. Как у тебя вообще такая мысль зародилась? Ты самое главное что у меня есть в мире. И никакой муж, родственник, деньги и прочее не заменят тебя. И если бы мне надо было сделать выбор между тобой и всем остальным, я бы отдала не думая. Вот это настоящая мать.

да ты школоло..

853958082.jpg

А летом пусть недельку посидит с малым, а жену отдыхать отправит одну от всех.

малой на грудном вскармливании, насколько я поняла. поэтому отправиться жене куда бы то ни было одной просто не возможно. а сворачивать ГВ - это дело нескорое.. да и ради чего - недельного отпуска?

малой на грудном вскармливании, насколько я поняла. поэтому отправиться жене куда бы то ни было одной просто не возможно. а сворачивать ГВ - это дело нескорое.. да и ради чего - недельного отпуска?

ну отправится вместе с ней, и будет сидеть с ребенком, пока ему не нужна ****** мамы, а мама в это время булки загорать на пляжу.

Писали там на счет того, что "босс должен был..". Так я бы на месте босса и не подумала, что у адекватной семьи может быть "проблема в браке" из-за одной путевки на Карибы. Поэтому это их семейные проблемы, что они свои тараканы в голове усмирить не могут. не понимаю почему босс должен париться из-за этого..

ну отправится вместе с ней, и будет сидеть с ребенком, пока ему не нужна ****** мамы, а мама в это время булки загорать на пляжу.

Писали там на счет того, что "босс должен был..". Так я бы на месте босса и не подумала, что у адекватной семьи может быть "проблема в браке" из-за одной путевки на Карибы. Поэтому это их семейные проблемы, что они свои тараканы в голове усмирить не могут. не понимаю почему босс должен париться из-за этого..

я на эту тему с дамами тут общалась, закидали меня тапками :) Сказали "хороший босс париться должен"
Кстати, я так поняла, человек таки поехал, ну или уже пакуется. Отпустила его благоверная

Назад
Зверху Знизу