А что, кто-то гворил, что я сына собралась съесть? Да, он останется после нас с мужем, при этом у меня есть мечта, чтоб он вырос хорошим человеком, уже сейчас он во всем очень славный мальчишка (воспитатели его галантности и аккуратности поражаются). Умеет делиться игрушками, знает счет, знает алфавит, ходим с ним на плаванье. Развивалками я дома с ним занимаюсь с полу года. Вечером у всей семьи занятия, мальчики подтягиваются на турнике (мой ребёнок 3 раза с небольшой помошью папы), отжимаются, я качаю пресс, я с ребёнком пару песен степлюсь, ему очень нравится, даю малышу свои гантельки (они небольшие). Он очень красиво поёт, причем песни часто сам сочиняет, там не сильно с рифмой, но сути очень интересные бывают. неотъемлемой частью нашего досуга - вечерние беседы, мы все укладываемся в детской и слушаем кто, как провел день. Это у меня еще с моего детства осталось. Мне очень часто говорят, что у меня счастливый ребёнок. Мы с мужем никогда в жизни не поднимем на него руку и постараемся быть рядом ,сколько будет жизненной вохможности (ну пока не захочет перехать от нас или пока не найдет свою половинку) Помогать буду ему во всем сколько будет моих сил. Потому, что очень его люблю, потому что это мой сын.