Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Я бы вряд ли смогла отпустить, будучи с маленьким ребенком на руках. все таки, у нее сейчас гормональный и эмоциональный фон нарушен, можно понять...

жена как раз расслабится немного...
index.webp

Расслабишься тут с мелким на руках....
И я не думаю, что она боится отпускать его, потому что считает, что тот может загулять. Просто сейчас ей нужна его поддержка...
И вообще, они что оба сироты? Нет ни бабушек ни дедушек?

Я бы вряд ли смогла отпустить, будучи с маленьким ребенком на руках. все таки, у нее сейчас гормональный и эмоциональный фон нарушен, можно понять...
да ладно. ребенку по теме уже год. а это ну никак не младенец. я со своей в таком возрасте на работу ездила. ненадолго, правда, и правда, работа моя позволяет это. но тем не менее.
там по теме, мужчине нужно периодическ отдыхать, он мозгом денюжку зарабатывает.
я б отпустила. я, вообще-то, всегда отпускаю. (фастаюсь)

жена как раз расслабится немного...
это ж как стараться-то надо...... ну так стараться расслабиться...

и часто Вам путевки на Карибы на одно лицо выдают?
на Карибы никто, к сожалению, не выдает. Жадятся
А "милая-мы-с-приятелями-решили-отдохнуть-с-17-по-19-я-тя-целую" часто. Да пусть отдыхает.

на Карибы никто, к сожалению, не выдает. Жадятся
А "милая-мы-с-приятелями-решили-отдохнуть-с-17-по-19-я-тя-целую" часто. Да пусть отдыхает.

А как чсто сами озвучиваете такие планы и реализуете их?

А как чсто сами озвучиваете такие планы и реализуете их?
вы прям так дотошно расспрашиваете....
ну ладно....
у нас джентельменское соглашение. мужу надо отдыхать иногда отдельно в своей компании. мне иногда надо отдыхать отдельно в своей компании.
ну как бы так. по мере надобности сторон и без насилия и мозговынимательства.

вы прям так дотошно расспрашиваете....
ну ладно....
у нас джентельменское соглашение. мужу надо отдыхать иногда отдельно в своей компании. мне иногда надо отдыхать отдельно в своей компании.
ну как бы так. по мере надобности сторон и без насилия и мозговынимательства.

Ясно.
Спасибо за ответы.
Могу скромно предположить, что он на такой отдых отправляется каждые две недели, а Вы раз в три месяца(если вообще исчезаете из дома больше, чем на 12 часов).
Да, и вопрос о том, чем каждый из вас занимается эти двое-трое суток отсутвия и неночевания :) дома тоже останется закрытым :(

Ясно.
Спасибо за ответы.
Могу скромно предположить, что он на такой отдых отправляется каждые две недели, а Вы раз в три месяца(если вообще исчезаете из дома больше, чем на 12 часов).
Да, и вопрос о том, чем каждый из вас занимается эти двое-трое суток отсутвия и неночевания дома тоже останется закрытым

да ладно, что ж вы так.
:)
предположения ваши, конечно, неверные.
Просто мне кажется, что взаимное уважение и свобода, хоть в такой малости как отдых, это, если не гарант, то хоть профилактика хороших отношений.
контроль, тем более черезмерный, ни к чему хорошему не приводит.
а когда все в меру и все честно, то эт хорошо.

В такой ситуации нужно искать компромисс. А им может быть продажа путёвки

вот так, я всё пропустила, а перечитывать лень. Хоть дело до развода не дошло? Урегулировались?

Сейчас, когда ребёнку четыре года отпустила бы, а три года назад (когда ему был годик) -НЕТ. И не столько из-за ревности, сколько из-за того, что я тоже устала (не меньше его) Это не известно кому ещё отпуск нужен

То,что ребенок на сиське-это не проблема,молока можно и нацедить в конце концов.Теоретически мужу нужно дать понять,что ему доверяют и пускай едет(уж постараться засунуть свою ревность подальше).Я думаю,понимающий муж сам бы не захотел никуда ехать без второй половинки,да и ляльке своей он наверное не так уж много внимания и уделял,раз постоянно работал.Вот и побыл бы с семьей.ИМХО,никто б лучше не ехал,пусть вон одной из бабушек путевку отдадут.:)

То,что ребенок на сиське-это не проблема,молока можно и нацедить в конце концов.Теоретически мужу нужно дать понять,что ему доверяют и пускай едет(уж постараться засунуть свою ревность подальше).Я думаю,понимающий муж сам бы не захотел никуда ехать без второй половинки,да и ляльке своей он наверное не так уж много внимания и уделял,раз постоянно работал.Вот и побыл бы с семьей.ИМХО,никто б лучше не ехал,пусть вон одной из бабушек путевку отдадут.:)

ОТдыхать - необходимо. Иначе, с семьей будет некому побыть. Такая вот грустная штука.

Поэтому отдохнуть нужно тому, кто реально устал. И желательно - подальше. От источника стресса.

А в данном случае источник стресса это семья??

В семье всем нужно друг от друга иногда отдыхать и очень даже полезно!

Назад
Зверху Знизу