Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
поправочка,мужика таки отпустили.предварительно вынеся мозгсупер.
главное все пересрать,а потом милостиво отпустить
ну да, номальная среднестатистическая женская логика - сначала сожрать мозг и печень, а потом: "Милый, я передумала"
Цену себе набивают что ли...

ну да, номальная среднестатистическая женская логика - сначала сожрать мозг и печень, а потом: "Милый, я передумала"
Цену себе набивают что ли...

:D показывает кто в доме хозяин;)

"Милый, я передумала"(С)-как подарок с барского плеча и милость Государыни:ги:

показывает кто в доме хозяин

"Милый, я передумала"(С)-как подарок с барского плеча и милость Государыни
ну да, ну да....
а потом: "мне было так плохо, так тяжело, я так устала, а тебя отпустила, а ты, гад, неблагодарный..." (ну и далее вариации по ситуации)

вот из-за таких козочек большинство мужчин и уверенны, что большинство женщин - дуры... пичалька....

вот из-за таких козочек большинство мужчин и уверенны, что большинство женщин - дуры... пичалька....

:клас:в яблочко!:пиво:репы уже не лезут
еще понравилось как про материнство загибают,реально как про подвиг,а потом все должны с этим считаться,любить чадо как свое собственное и посвящать ему свое свободное время.и они реально так думают.:іржач:

комплекс вины - это плохо. И неполезно для семейной жизни.

Что русскому хорошо, то немцу смерть :D

Ну почему же. Оказывается наоборот. Тут считают по другому. Оказывается Айсберг не вменяемая, потому что отстаивает точку зрения, что ребенок для матери дороже чем все остальные.

Ну да, невменяемая.
Потому что ребенок - это плод отношений (не буду говорить высокопарных слов про любовь) между мужчиной и женщиной. И для НОРМАЛЬНОГО мужчины, например здоровье и благополучие матери никак не менее значимо, чем здоровье и благополучие ребенка. Ну, а если маман овуляшка или нашла отца ****на - ну это проблемы воспитания и как следствие, мировоззрения. Ибо как известно подобное притягивает подобное.

Останнє редагування:
Вот ведь как получается. Вы решаете за себя - это прекрасно. И, заодно, решаете за ребёнка - это, по меньшей мере, странно. Понимаете, ребёнок он человек со своим взглядом на жизнь, хотите Вы того или нет, он отдельная личность.
А я и не спорю, что ребенок личность. И за ребенка я не решаю. И мне вообще в данном случае не понятны ваши рассуждения - вы тоже не являетесь поддержкой вашим родителям? Вот например (не дай Бог), заболела Ваша мама... Вы отморозитесь? У нее какие-то проблемы, там, к примеру, просит приехать помочь с ремонтом, на даче, не важно. Вы тоже не поможете. Вот о какой поддержке идет речь. У моей подруги относительно недавно умер отец, мама осталась одна. Куда ей обратиться за помощью? К подругам или дочери. Я вообще в данной ситуации не понимаю вашего возмущения и рассуждения. О каком решении за ребенка вообще идет речь???

И что, вам бы не было печально, если бы вдруг дите лет так в 22+, иль еще када, помахало крылышком и выпархнуло из гнездышка, забыв о родителях? А потом бы появилось, когда пришло дело делить наследство?
+100%

И настолько я понимаю, girusik, ничего за ребенка не решает. Просто пишет о, грубо говоря, нормах, которые чувствует и испытывает каждый(?) родитель, воспитывая свое чадо. И дело не в том, отдельная или объединенная личность ребенок, его ведь никто не заставляет менять свои взгляды на жизнь.
Спасибо, Вы абсолютно правильно поняли!!!

Ну да, невменяемая.
Потому что ребенок - это плод отношений (не буду говорить высокопарных слов про любовь) между мужчиной и женщиной. И для НОРМАЛЬНОГО мужчины, например здоровье и благополучие матери никак не менее значимо, чем здоровье и благополучие ребенка. Ну, а если маман овуляшка или нашла отца ****на - ну это проблемы воспитания и как следствие, мировоззрения. Ибо как известно подобное притягивает подобное.
Невменяемый это ты. Потому как для матери ребенок всегда будет на первом месте, нежели остальные. И не при чем тут овуляшки, и отец ****н. Просто материнская любовь сильнее всего. А вот может мужчина и будет по другому относится. Но на то он и не мать. И вам этого не понять.

Хехе. Брошенка негодует

IceBerg_ сказав(ла):
Невменяемый это ты. Потому как для матери ребенок всегда будет на первом месте, нежели остальные. И не при чем тут овуляшки, и отец ****н. Просто материнская любовь сильнее всего. А вот может мужчина и будет по другому относится. Но на то он и не мать. И вам этого не понять.
почтеннейшая публика объясните смысл модного термина "овуляшка "

почтеннейшая публика объясните смысл модного термина "овуляшка "
я сама толком его не понимаю. подозреваю что какая то невменяемая тетка. которая рожает одного за одним. и видит смысл только в этом. где то так. но может я и ошибаюсь.

Примерила на себя.... Не, мой мужчина потребовал бы деньгами, ему любимый диван никакие Карибы не заменят. Или же меня отправил. С ребенком. (не думаю, что за годовалого ребенка доплата существенно напряжет кошелек). А сам бы дома в тишине нежился...

Ну что, съездил виновник сего торжества на Карибы или героически отказался?

Ребята, об этом не может быть никакой речи.:eek:
Герой истории в ближайшие несколько лет решил брать отпуск дважды в год, и никакая жена в его планы отдыха не вписывается!
Вы все почему-то упускаете очень важное уточнение от ТС (пост № 53):

А Вы всё : "****, такая возможность..." Тут не это. Мужчина хочет себе больше личного пространства.
А Карибы как повод закрепить свою степень свободы в браке и норму отдыха отдельно от семьи.
Если жену устраивает, то всё гуд. Но её ведь не устраивает...

Разве плохо иногда побыть одному, как парню, так и девушке?

Разве плохо иногда побыть одному, как парню, так и девушке?

Может, и неплохо. Зависит от приоритетов в отношениях. Каждый меряет ситуацию на себя.

В данном случае ей одной побыть не светит;) Как, впрочем, и отдых вдвоём или всей семьёй, в этом-то и вся соль.

п.с. Не знаю, по-моему, как-то веселее уж вдвоём или компанией, как-то стрёмно ехать одному в страну, где раньше не был...Хотя, может, там что-то вроде корпоратива у них нарисуется.

Если без уточнений - я бы своего мужа пинками вытолкала в отпуск, тем более халявный. Зачем он мне уставший и замученный работой, если еще и маленький ребенок на руках? Поехал бы, отдохнул, а потом бы я его (уже бодрого и отдохнувшего) самым активным образом привлекла бы к домашним хлопотам и возни с ребенком.
А по поводу личного пространства: как только ребенок подрос, отправляла бы мужа с ним в отпуск, а сама бы наслаждалась личным пространством.

Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?
Я бы отпустила мужа. Считаю эгоистично запрещать ему и ставить условия "либо со мной, либо никуда!". Он заслужил эту поездку, пусть поедет и отдохнет, ведь не его вина, что путевка одна. А совместный отдых еще будет и не раз.
Если жена так боится отпускать мужа, чтобы тот не загулял, то она ему просто не доверяет, нафиг такие отношения? Если же ее просто давит жаба, что он будет отдыхать, а она возиться с детем, то дважды нафиг такую жену.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу