Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?
да что вы! после 25 жизни уже нет:yahoo:
после 30 ещё не знаю
может появляется

И в 35 можно, и в 40 тоже...

Дедушка, тебе ж самому ещё мало, а рассуждаешь, как "триждыпобывавший" женатиком))))

Никогда не понимал девушек, кот. в истериках бьются мол если до 25-26 лет не выйду замуж, то всё конец света!:) А если и выскакивают замуж в "последней момент", то почти за первого встречного, кому она понравилась не по любви, а возможно 1)из-за материальной выгоды 2)нелепая беременность, 3)сроки замужества поджимали итд И в итоге несчастная семья, скандалы, измены, развод!;)
ой, у меня уже последний момент настал!!!:eek:
что ж делать то?:confused:

Нет, кто не вышел замуж до 25 - начинайте принимать ислам. Вобщем, ритуальные самоубийства спасут наш мир от толп никомуненужных женщин %)

Блин, одни кошатники :ги:

Нет, кто не вышел замуж до 25 - начинайте принимать ислам. Вобщем, ритуальные самоубийства спасут наш мир от толп никомуненужных женщин %)

все, пойду подружку обрадую, что ее новое погонялово "Шахидка":D

Ну в год кота родился, хи-хи

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

Я конечно понимаю - неудачное замужество, долгий развод, гуси, подвал... Но зачем же так?
ЗЫ. Эх, жалко ТС появится только в понедельник скорее всего...

Можно в любом возрасте великолепно устроить свою жизнь. Моя подруга вышла замуж в 33 года за багатейшего человека. Сейчас живет , как сыр в масле. У каждого своя судьба!

Можно в любом возрасте великолепно устроить свою жизнь. Моя подруга вышла замуж в 33 года за багатейшего человека. Сейчас живет , как сыр в масле. У каждого своя судьба!

Занятно. Сыр живёт в масле? А где ж здесь любофф?

Чайник, в принципе, до 50-ти можно и каждый раз в новом сезоне года :rolleyes:
летом, весной, осенью и зимой:)
зимой только сложнее - холодно :D

А после 50?

Назад
Зверху Знизу