Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Можно и нужно, после 25 при наличии определенного жизненного опыта и ума, любовь будет более скажем так, качественной что ле
Несомненно, с возрастом между М и Ж возникают более возвышенные отношения. Как у Пушкина:

"Ах, друг мой, Вова!
Баб понимаешь ты *****.
Когда-то, в прежние года
И я драл баб - была б *****.
С годами гаснет жар в крови,
Теперь ебу лишь по-любви" (с)

Несомненно, с возрастом между М и Ж возникают более возвышенные отношения. Как у Пушкина:

"Ах, друг мой, Вова!
Баб понимаешь ты *****.
Когда-то, в прежние года
И я драл баб - была б *****.
С годами гаснет жар в крови,
Теперь ебу лишь по-любви" (с)

Брехня. Это не Пушкин.

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

нету любфи,нету её,любофф она така,шо если вы до 24 лет 11 месяцев замуж не вышли,то фсе!Никада и не выйдите.Ибо жизнь ваша закончилась....Ибо становитесь умнее,разборчивее в связях жизненнополовых,состоятельнее,критичнее,вообщем.:D..Таки нету любови-то,той которая в эти годы гуляет,вот...

насмешили...,а замуж то зачем?

нету любфи,нету её,любофф она така,шо если вы до 24 лет 11 месяцев замуж не вышли,то фсе!Никада и не выйдите.Ибо жизнь ваша закончилась....Ибо становитесь умнее,разборчивее в связях жизненнополовых,состоятельнее,критичнее,вообщем.:D..Таки нету любови-то,той которая в эти годы гуляет,вот...

вот точно... мозги появляются:D, но опять таки не у всех и не всегда

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?
Свою любовь можно встретить в любом возрасте. У меня коллеги по работе в 40 лет, не только впервые выходили замуж, но и не боялись рожать. Хотя до этого, вниманием со стороны мужчин они не были обделины.

я и в 18 -ть не влюблялась))))) зачем ано на фик надо

какой-то ***** придумал брак - ячейку эту- и главное, не подумал зачем и кому это надо . Гарем как структура и то лучше

я и в 18 -ть не влюблялась))))) зачем ано на фик надо

какой-то ***** придумал брак - ячейку эту- и главное, не подумал зачем и кому это надо . Гарем как структура и то лучше
Гарем - как лоторея, не всем девушкам везёт.

ну, если ума нету, то и в 20 не факт...
у женщины не может быть срока годности! я, например, считаю что после 25 лет женщина раскрывается как цветок: она знает как и в чем ей лучше, она умеет ВЫГЛЯДЕТЬ, она чувственна и не зажата в постели...
а вообще, что значит "найти свою любовь", это типа на базаре найти "вон ту кофточку подешевле",а видели как собаки берут след и ищут? со сгорбленной спиной, спешно, дышут смешно... женщина в поиске - тоже смешно зрелище, она как натянутый нерв, вся в ожидании чуда, политая дух-ами, напудренная и ненатуральная (не путать с женщиной-охотницей).
Нужно расслабиться и любовь сама найдет))))

Брехня. Это не Пушкин.

Хотите сказать, Пушкин матом не писал? :D

С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”) А.С. Пушкин :ги:

Хотите сказать, Пушкин матом не писал? :D

С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”) А.С. Пушкин :ги:

Интересно... Дай почитать сборник матерных стихов А.С.Пушкина:D

Женщина все время любит. Мужа, МЧ или хомячка. Это ее кредо.

Назад
Зверху Знизу